Punto informatico Network
Domande & Risposte
20081007184836_255977755_20081007184814_1189711595_logo_Facebook-rgb-7inch.jpg

Cosa accade se cancelliamo un "contatto" dalla nostra lista di amici di Facebook?

03/01/2012
- A cura di
Internet - In Facebook, il "contatto" rimosso viene avvisato automaticamente dell'avvenuta cancellazione?

Correlati

  Nessun contenuto correlato disponibile

Tag

Passa qui con il mouse e visualizza le istruzioni per utilizzare i tag!

 

Avrei bisogno di sapere se cancellando un "contatto" dagli amici di Facebook, questo viene avvisato o, in qualche modo, è possibile che se ne possa accorgere.

Grazie.

 
Domanda posta da Sabbb
Per MegaLab.it, risponde farbix89

No, non viene informato.

Può accorgersene solo se controlla la sua lista di amici.

Volendo, però, c'è un plugin per Firefox che si chiama Greasemonkey, il quale utilizzato insieme allo script "Unfriend Finder" ti dice chi sono le persone che ti hanno rimosso dagli amici e/o si sono cancellate da Facebook.


 

Segnala ad un amico

Tuo nome Tuo indirizzo e-mail (opzionale)
Invia a:
    Aggiungi indirizzo email
    Testo

    © Copyright 2019 BlazeMedia srl - P. IVA 14742231005

    • Gen. pagina: 0.32 sec.
    •  | Utenti conn.: 46
    •  | Revisione 2.0.1
    •  | Numero query: 78
    •  | Tempo totale query: 0.16