Punto informatico Network
Domande & Risposte
Stand by, sleep, notte, monitor, PC

Come rimuovere la richiesta di cambio utente alla ripresa dalla sospensione?

21/12/2011
- A cura di
Mondo Windows - Dopo che Windows ha spento lo schermo (o sospeso il computer) per risparmiare energia, vi viene richiesto se cambiare utente (o di immettere la password)? Ecco come risolvere.

Correlati

  Nessun contenuto correlato disponibile

Tag

Passa qui con il mouse e visualizza le istruzioni per utilizzare i tag!

 

Ho un secondo PC con Windows 7 il quale, quando si deve riaccendere il monitor spento per risparmio energetico, mi presenta una videata che mi chiede il cambio utente. Dato che questo PC ha un solo utente come si fa per evitare questo passaggio?

Per esempio, su un altro mio PC sempre con Windows 7, quando il monitor si spegne basta toccare il mouse e rientro senza cliccare sull'utente.

Non è un problema grave, però ho provato a risolverlo da Pannello di controllo -> Account utente, ma non ci sono riuscito.

Grazie per l'aiuto.

 
Domanda posta da Underground2
Per MegaLab.it, risponde Lore90

Ciao! Prova a seguire questa procedura: Pannello di controllo -> Hardware e suoni -> Opzioni risparmio energia. A questo punto, sulla parte sinistra della finestra, trovi tra le varie opzioni Richiedi password alla riattivazione. Ci clicchi, disattivi la richiesta della password e salvi i cambiamenti. Così dovrebbe funzionare!


 

Segnala ad un amico

Tuo nome Tuo indirizzo e-mail (opzionale)
Invia a:
    Aggiungi indirizzo email
    Testo

    © Copyright 2019 BlazeMedia srl - P. IVA 14742231005

    • Gen. pagina: 0.33 sec.
    •  | Utenti conn.: 32
    •  | Revisione 2.0.1
    •  | Numero query: 75
    •  | Tempo totale query: 0.16