Punto informatico Network

Domande & Risposte
Domande & Risposte Default

Windows 7 non si avvia se è collegato un hub USB

03/05/2010
- A cura di
Soluzioni - Problemi di avvio con Windows e un hub USB collegato? Potrebbe trattarsi di un problema di alimentazione.

Correlati

  Nessun contenuto correlato disponibile

Tag

Passa qui con il mouse e visualizza le istruzioni per utilizzare i tag!

 

Salve,

Windows 7 non si avvia se è collegato un hub USB, per farlo avviare devo procedere come segue:

1) devo scollegare il suddetto hub

2) una volta che W7 si è avviato, lo collego e tutto funziona normalmente.

Ho provato a cambiare l'hub ma non c'è niente da fare.

Il PC mi si blocca alla prima schermata, quando carica il BIOS e nn va avanti.

Grazie in anticipo.

 
Domanda posta da gigigi50
Per MegaLab.it, risponde farbix89

Potrebbe essere un problema di alimentazione

http://enermax.it/a/1340/supporto-faq-h... lare, .aspx

L'HUB USB assorbe 500 mA se collegato all'avvio, questo può interferire con il normale procedimento di boot.

Può accadere che durante il boot, il sistema richieda l'alimentazione dell'hub per poter effettuare il corretto avvio.


 

Segnala ad un amico

Tuo nome Tuo indirizzo e-mail (opzionale)
Invia a:
    Aggiungi indirizzo email
    Testo

    megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2017 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising

    • Gen. pagina: 0.46 sec.
    •  | Utenti conn.: 83
    •  | Revisione 2.0.1
    •  | Numero query: 24
    •  | Tempo totale query: 0.23