Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Messaggioda Palpas » gio apr 19, 2012 9:46 am

Immagine
Eseguire le App Android su PC - Commenti

Bluestacks è un emulatore per applicazioni Android, grazie al quale possiamo finalmente goderci le sue App anche in Windows. [continua...]
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Messaggioda KillerPenguin » gio apr 19, 2012 9:48 am

Mitico, lo cercavo da tempo un emulatore veloce e funzionale [^]
www.TheKillerPenguin.Altervista.org
Avatar utente
KillerPenguin
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 517
Iscritto il: lun feb 14, 2011 6:37 am

Re: Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Messaggioda Palpas » gio apr 19, 2012 10:01 am

Killer Penguin ha scritto:Mitico, lo cercavo da tempo un emulatore veloce e funzionale [^]

Si ineffetti questo mi è piaciuto [^]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm


Re: Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Messaggioda effevi56 » gio apr 19, 2012 1:21 pm

perché quando cerco di fare l'installazione mi compare una finestra con la scritta "This application required windows installer 4.5 or greater " ??
Come posso risolvere?
Grazie
Avatar utente
effevi56
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: sab apr 16, 2005 12:27 pm

Re: Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Messaggioda developerwinme » gio apr 19, 2012 2:37 pm

effevi56 ha scritto:perché quando cerco di fare l'installazione mi compare una finestra con la scritta "This application required windows installer 4.5 or greater " ??
Come posso risolvere?
Grazie

Quale sistema operativo usi?
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Messaggioda Zeno98 » gio apr 19, 2012 4:07 pm

Articolo (e programma) davvero utili.
Ho un problema però:
Con diverse app mi compare questo messaggio di errore http://imageshack.us/photo/my-images/196/grffs.png/ che dice che le mia scheda video non è in grado di far girare le app. Mi è capitato anche con google docs. Il mio pc non è cosi vetusto..

Acer Aspire M1610
Intel® Pentium® Dual-Core processor
2 gb di Ram
Integrated SIS® Mirage™ 3 graphics
Os Win 7 ultimate 32 bit

Grazie Zeno
l' alunno assente sabato giustifica con il motivo: "Pensavo fosse domenica..."
Avatar utente
Zeno98
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: lun lug 18, 2011 2:06 pm

Re: Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Messaggioda developerwinme » gio apr 19, 2012 5:11 pm

Zeno98 ha scritto:Il mio pc non è cosi vetusto..

Se ben ricordo l'emulatore richiede una scheda video DirectX 9 e una discreta potenza: probabilmente la tua GPU non risponde al secondo requisito. [;)]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Messaggioda Palpas » gio apr 19, 2012 5:21 pm

effevi56 ha scritto:perché quando cerco di fare l'installazione mi compare una finestra con la scritta "This application required windows installer 4.5 or greater " ??
Come posso risolvere?
Grazie

Probabilmente hai Windows XP o Vista e devi aggiornare Windows Installer: puoi scaricarlo da qui http://www.microsoft.com/downloads/it-i ... quirements
scegli la versione del tuo sistema operativo
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Messaggioda jacksp » ven apr 20, 2012 10:47 am

C'è n'è uno di emulatore migliore di questo, si chiama Youwave, ed emula il dispositivo android come quello che c'è nell'sdk.

Ovviamente è a pagamento, per 7 giorni si può provare con tutte le funzioni a pagamento sbloccate.

[^]
Avatar utente
jacksp
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: lun set 12, 2011 12:05 pm

Re: Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Messaggioda raffaele32 » sab apr 21, 2012 11:34 am

Io invece ho installato Android x86 su una Virtual Machine, può essere un'altra soluzione?
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

R: Regolare il vCore su Asus P8Z68-V LX

Messaggioda Andy97 » sab apr 21, 2012 1:02 pm

Non l'ho mai provato, ma bluestacks è sicuramente più pratico

Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Messaggioda KillerPenguin » dom apr 29, 2012 4:20 pm

Ma un emulatore simile a questo però che emuli le applicazioni dell'apple non esiste?
www.TheKillerPenguin.Altervista.org
Avatar utente
KillerPenguin
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 517
Iscritto il: lun feb 14, 2011 6:37 am

Re: Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Messaggioda Andy_The_Waffle » dom apr 14, 2013 11:11 pm

Ciao!
Ho Windows 7, e non capisco perché ogni volta che tento di installarlo mi dice che ho bisogno di almeno 2GB di spazio sulla "memoria fisica" anche se ne ho molti di più liberi, sia sulla directory C che su quella D.
Grazie in anticipo
Avatar utente
Andy_The_Waffle
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom apr 14, 2013 10:54 pm

Re: Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Messaggioda Palpas » lun apr 15, 2013 11:37 am

Andy_The_Waffle ha scritto:Ciao!
Ho Windows 7, e non capisco perché ogni volta che tento di installarlo mi dice che ho bisogno di almeno 2GB di spazio sulla "memoria fisica" anche se ne ho molti di più liberi, sia sulla directory C che su quella D.
Grazie in anticipo

Ciao, per memoria fisica si intende la RAM e non lo spazio su disco rigido.
Purtroppo a quanto pare non ne hai a disposizione 2GB, ma puoi sempre aumentarla aggiungnedone un'altra o cambiandola con una più grande direttamente... (costerà una ventina di euro poco piu)
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Messaggioda Andy_The_Waffle » lun apr 15, 2013 4:17 pm

Palpas ha scritto:
Andy_The_Waffle ha scritto:Ciao!
Ho Windows 7, e non capisco perché ogni volta che tento di installarlo mi dice che ho bisogno di almeno 2GB di spazio sulla "memoria fisica" anche se ne ho molti di più liberi, sia sulla directory C che su quella D.
Grazie in anticipo

Ciao, per memoria fisica si intende la RAM e non lo spazio su disco rigido.
Purtroppo a quanto pare non ne hai a disposizione 2GB, ma puoi sempre aumentarla aggiungnedone un'altra o cambiandola con una più grande direttamente... (costerà una ventina di euro poco piu)

Grazie molte per la risposta e per la velocità con cui mi è stata data, ma non esiste una soluzione gratuita?
Avatar utente
Andy_The_Waffle
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom apr 14, 2013 10:54 pm

Re: Commenti a "Eseguire le App Android su PC"

Messaggioda Palpas » lun apr 15, 2013 7:43 pm

Beh, il programma necessita di 2GB di RAM per funzionare, se non li hai non so proprio se esiste un'escamotage per farlo partire lostesso... [boh]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising