Cinema, motori e problemi spirituali: il forum per tutto ciò che non è informatica.
da Ale2695 » mer lug 14, 2010 11:05 am
Eilean ha scritto:Le nostre friselle sono un must della stagione...
Passate velocemente sotto l'acqua fredda del frigo, condite con pomodorini, cipolla rossa, origano, sale e Cima di Bitonto...
Godo al solo pensiero...
Non dirlo a me...
Mia madre e i miei nonni sono di Manduria, lì nella zona di Taranto, quindi le frise non mancano mai!
http://www.chimerarevo.com/
-

Ale2695
- Membro Ufficiale (Gold)

-
- Messaggi: 5927
- Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
- Località: Novara
-
-

sondlive07
- Membro Ufficiale (Gold)

-
- Messaggi: 2446
- Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
- Località: casa mia
da Ale2695 » mer lug 14, 2010 11:26 am
http://www.chimerarevo.com/
-

Ale2695
- Membro Ufficiale (Gold)

-
- Messaggi: 5927
- Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
- Località: Novara
-
da Mr.TFM » mer lug 14, 2010 11:46 am
L'altra sera ho preparato questa ricetta...
http://ricette.giallozafferano.it/Tagli ... menta.html
Tonno marinato alla piastra con salsa pesto di menta.
Una sciccheria estivissima!
Il pesto di menta poi l'hanno apprezzato tutti!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
-

Mr.TFM
- Membro Ufficiale (Gold)

-
- Messaggi: 23387
- Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
- Località: Livorno Ferraris (Vercelli)
-
da sondlive07 » mer lug 14, 2010 2:25 pm
Pacopas ha scritto:*non ricordo ora il nome
io vi consiglio una salsa greca*... che detta così sembra una "schifezza" a noi italiani ma è da provare... si accompagna sia ad arrosti di carne che di pesce.
yougurt greco
abbondante aglio tritato finissimo
un cetriolo... dovete addolcirlo sfregandolo... penso sappiate farlo... da grattugiare nella salsa
un cucchiaio d’olio sale e pepe
mettere in frigo e mangiare fredda come condimento alla carne
![Sbavare [sbav]](http://www.megalab.it/forum/images/smilies/dribble.gif)
*non ricordo ora il nome
tzatziki si chi chiama ,almeno credo, a me non piace
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista!
![Smile [:)]](http://www.megalab.it/forum/images/smilies/smile.gif)
-

sondlive07
- Membro Ufficiale (Gold)

-
- Messaggi: 2446
- Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
- Località: casa mia
da Ale2695 » mer lug 14, 2010 2:46 pm
Pacopas ha scritto:io vi consiglio una salsa greca*... che detta così sembra una "schifezza" a noi italiani ma è da provare... si accompagna sia ad arrosti di carne che di pesce.
yougurt greco
abbondante aglio tritato finissimo
un cetriolo... dovete addolcirlo sfregandolo... penso sappiate farlo... da grattugiare nella salsa
un cucchiaio d’olio sale e pepe
mettere in frigo e mangiare fredda come condimento alla carne
*non ricordo ora il nome
mah, lo yogurt greco sulla carne non mi convince molto...
Vabbè, proverò.
http://www.chimerarevo.com/
-

Ale2695
- Membro Ufficiale (Gold)

-
- Messaggi: 5927
- Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
- Località: Novara
-
da Eilean » gio lug 15, 2010 10:33 am
Ale2695 ha scritto:Eilean ha scritto:Le nostre friselle sono un must della stagione...
Passate velocemente sotto l'acqua fredda del frigo, condite con pomodorini, cipolla rossa, origano, sale e Cima di Bitonto...
Godo al solo pensiero...
Non dirlo a me...
Mia madre e i miei nonni sono di Manduria, lì nella zona di Taranto, quindi le frise non mancano mai!
![Approvazione [^]](http://www.megalab.it/forum/images/smilies/Oh-yea.gif)
Io sono della provincia a nord ovest di Taranto, ma a Manduria ho parecchie conoscenze e ci vado spesso!
Oggi me la magno una bella frisellona di Laterza, è l'ideale con questo caldo...
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
-

Eilean
- MegaLady

-
- Messaggi: 1397
- Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
- Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina
da Eilean » gio lug 15, 2010 10:35 am
Pacopas ha scritto:io vi consiglio una salsa greca*... che detta così sembra una "schifezza" a noi italiani ma è da provare... si accompagna sia ad arrosti di carne che di pesce.
yougurt greco
abbondante aglio tritato finissimo
un cetriolo... dovete addolcirlo sfregandolo... penso sappiate farlo... da grattugiare nella salsa
un cucchiaio d’olio sale e pepe
mettere in frigo e mangiare fredda come condimento alla carne
*non ricordo ora il nome
Mi attira, e poi non deve essere nemmno tanto calorico...
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
-

Eilean
- MegaLady

-
- Messaggi: 1397
- Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
- Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina
da Vincent Vega » mar lug 20, 2010 11:07 pm
Piccolo mio consiglio inerente il Topic:
Birra e spuma disseta da fare schifo, è buona, e rinfresca.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
-

Vincent Vega
- Membro Ufficiale (Gold)

-
- Messaggi: 2287
- Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
- Località: San GHz
-
Torna a Chiacchiere in libertà
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti