Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

E' arrivato il caldo, cosa consiglia il cuoco?

Cinema, motori e problemi spirituali: il forum per tutto ciò che non è informatica.

Re: E' arrivato il caldo, cosa consiglia il cuoco?

Messaggioda Ale2695 » mer lug 14, 2010 11:05 am

Eilean ha scritto:Le nostre friselle sono un must della stagione...
Passate velocemente sotto l'acqua fredda del frigo, condite con pomodorini, cipolla rossa, origano, sale e Cima di Bitonto... [cuore]
Godo al solo pensiero...

Non dirlo a me... [sbav]
Mia madre e i miei nonni sono di Manduria, lì nella zona di Taranto, quindi le frise non mancano mai! [eat] [^]
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: E' arrivato il caldo, cosa consiglia il cuoco?

Messaggioda sondlive07 » mer lug 14, 2010 11:24 am

oggi tanto per cambiare pasta in bianco con grana e un filo d'olio
oppure pasta e tonno...... [nonono] [nonono] [nonono]

che è stato o è studente mi capirà...... [acc2]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: E' arrivato il caldo, cosa consiglia il cuoco?

Messaggioda Ale2695 » mer lug 14, 2010 11:26 am

sondlive07 ha scritto:oggi tanto per cambiare pasta in bianco con grana e un filo d'olio
oppure pasta e tonno...... [nonono] [nonono] [nonono]

che è stato o è studente mi capirà...... [acc2]

mah, io quando vado a scuola durante l'inverno (itis) ho la fortuna di non fare pomeriggi e quindi mangio sempre a casa quel che mi prepara mia madre (e cucina molto bene [applauso+] )
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara


Re: E' arrivato il caldo, cosa consiglia il cuoco?

Messaggioda Mr.TFM » mer lug 14, 2010 11:46 am

L'altra sera ho preparato questa ricetta...
http://ricette.giallozafferano.it/Tagli ... menta.html

Tonno marinato alla piastra con salsa pesto di menta.
Una sciccheria estivissima!

Il pesto di menta poi l'hanno apprezzato tutti!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: E' arrivato il caldo, cosa consiglia il cuoco?

Messaggioda Pacopas » mer lug 14, 2010 2:20 pm

io vi consiglio una salsa greca*... che detta così sembra una "schifezza" a noi italiani ma è da provare... si accompagna sia ad arrosti di carne che di pesce.

yougurt greco
abbondante aglio tritato finissimo
un cetriolo... dovete addolcirlo sfregandolo... penso sappiate farlo... da grattugiare nella salsa
un cucchiaio d’olio sale e pepe

mettere in frigo e mangiare fredda come condimento alla carne [sbav]

*non ricordo ora il nome
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: E' arrivato il caldo, cosa consiglia il cuoco?

Messaggioda sondlive07 » mer lug 14, 2010 2:25 pm

Pacopas ha scritto:*non ricordo ora il nome
io vi consiglio una salsa greca*... che detta così sembra una "schifezza" a noi italiani ma è da provare... si accompagna sia ad arrosti di carne che di pesce.

yougurt greco
abbondante aglio tritato finissimo
un cetriolo... dovete addolcirlo sfregandolo... penso sappiate farlo... da grattugiare nella salsa
un cucchiaio d’olio sale e pepe

mettere in frigo e mangiare fredda come condimento alla carne [sbav]

*non ricordo ora il nome


tzatziki si chi chiama ,almeno credo, a me non piace [:p]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: E' arrivato il caldo, cosa consiglia il cuoco?

Messaggioda Ale2695 » mer lug 14, 2010 2:46 pm

Pacopas ha scritto:io vi consiglio una salsa greca*... che detta così sembra una "schifezza" a noi italiani ma è da provare... si accompagna sia ad arrosti di carne che di pesce.

yougurt greco
abbondante aglio tritato finissimo
un cetriolo... dovete addolcirlo sfregandolo... penso sappiate farlo... da grattugiare nella salsa
un cucchiaio d’olio sale e pepe

mettere in frigo e mangiare fredda come condimento alla carne [sbav]

*non ricordo ora il nome

mah, lo yogurt greco sulla carne non mi convince molto... [uhm]
Vabbè, proverò. [^]
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: E' arrivato il caldo, cosa consiglia il cuoco?

Messaggioda Eilean » gio lug 15, 2010 10:33 am

Ale2695 ha scritto:
Eilean ha scritto:Le nostre friselle sono un must della stagione...
Passate velocemente sotto l'acqua fredda del frigo, condite con pomodorini, cipolla rossa, origano, sale e Cima di Bitonto... [cuore]
Godo al solo pensiero...

Non dirlo a me... [sbav]
Mia madre e i miei nonni sono di Manduria, lì nella zona di Taranto, quindi le frise non mancano mai! [eat] [^]


Io sono della provincia a nord ovest di Taranto, ma a Manduria ho parecchie conoscenze e ci vado spesso! [;)]
Oggi me la magno una bella frisellona di Laterza, è l'ideale con questo caldo... [applauso+]
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
Avatar utente
Eilean
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina

Re: E' arrivato il caldo, cosa consiglia il cuoco?

Messaggioda Eilean » gio lug 15, 2010 10:35 am

Pacopas ha scritto:io vi consiglio una salsa greca*... che detta così sembra una "schifezza" a noi italiani ma è da provare... si accompagna sia ad arrosti di carne che di pesce.

yougurt greco
abbondante aglio tritato finissimo
un cetriolo... dovete addolcirlo sfregandolo... penso sappiate farlo... da grattugiare nella salsa
un cucchiaio d’olio sale e pepe

mettere in frigo e mangiare fredda come condimento alla carne [sbav]

*non ricordo ora il nome


Mi attira, e poi non deve essere nemmno tanto calorico...
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
Avatar utente
Eilean
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina

Re: E' arrivato il caldo, cosa consiglia il cuoco?

Messaggioda Vincent Vega » mar lug 20, 2010 11:07 pm

Piccolo mio consiglio inerente il Topic:

Birra e spuma disseta da fare schifo, è buona, e rinfresca.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Precedente

Torna a Chiacchiere in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising