Punto informatico Network

Domande & Risposte
20091202124921_1192151265_20091202124905_1378261132_spotlight_vmware1.png

Autoplay disattivato? Potrebbe essere colpa di VMware Player...

16/02/2011
- A cura di
Soluzioni - L'AutoPlay non funziona più? Avete installato un prodotto VMware? Allora potrebbe essere colpa di quest'ultimo.

Correlati

  Nessun contenuto correlato disponibile

Tag

Passa qui con il mouse e visualizza le istruzioni per utilizzare i tag!

 

Salve,

Ho PC con Windows 7 Home Premium; dopo l'installazione di VMware player l'autoplay per ogni dispositivo non funziona più.

Cosa posso fare per riattivarlo?

Grazie in anticipo per l'aiuto.

 
Domanda posta da otteruas
Per MegaLab.it, risponde Al3x

È sempre stato così, durante l'installazione VMware consiglia la disattivazione dell'autoplay (si può scegliere se accetare o meno). Se attivo, l'autoplay potrebbe procurare problemi durante l'uso delle VM.

Per riattivare la funzionalità è possibile agire dal Pannello di Controllo.


 

Segnala ad un amico

Tuo nome Tuo indirizzo e-mail (opzionale)
Invia a:
    Aggiungi indirizzo email
    Testo

    megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2017 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising

    • Gen. pagina: 0.5 sec.
    •  | Utenti conn.: 61
    •  | Revisione 2.0.1
    •  | Numero query: 31
    •  | Tempo totale query: 0.36