Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "MegaLab.it CD Utility (undicesima versione)"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "MegaLab.it CD Utility (undicesima versione)"

Messaggioda crazy.cat » mer mar 09, 2011 12:48 pm

Immagine
MegaLab.it CD Utility (undicesima versione) - Commenti

Un CD di boot sempre più ricco di programmi vi offre uno strumento ideale per avviare il PC anche in caso di problemi al sistema operativo, ripulire una postazione da malware assortito, recuperare la password di accesso e molto altro ancora. [continua...]
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda francesco betatester » mer mar 09, 2011 12:50 pm

Utile [^]
Avatar utente
francesco betatester
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 308
Iscritto il: gio gen 22, 2009 8:51 pm
Località: Friuli Venezia Giulia

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda The Doctor » mer mar 09, 2011 12:54 pm

Appena ho un attimo di tempo devo assolutamente farmene uno [^]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda Berga95 » mer mar 09, 2011 10:17 pm

[applauso+] [applauso+] Già alla decima versione... complimenti [^]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda eugenio19911 » lun mar 14, 2011 1:17 pm

ho un problema con il riconoscimento del sistema operativo (winodws 7 ultimate 64bit):
http://img825.imageshack.us/i/senzanomeqy.png/
pur inserendo il cd di origine di windows nel lettore dvd non riconsce nessun locazione valida sapete aiutarmi?
Appunto Personale: Se ti venisse voglia di installare il pinguino o windows 8 fattela passare
Avatar utente
eugenio19911
Redattore
Redattore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: sab set 04, 2010 10:02 pm

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda crazy.cat » lun mar 14, 2011 1:35 pm

eugenio19911 ha scritto:pur inserendo il cd di origine di windows nel lettore dvd

Ma stai usando un cd di windows xp o cosa?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda eugenio19911 » lun mar 14, 2011 1:38 pm

windows 7
Appunto Personale: Se ti venisse voglia di installare il pinguino o windows 8 fattela passare
Avatar utente
eugenio19911
Redattore
Redattore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: sab set 04, 2010 10:02 pm

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda crazy.cat » lun mar 14, 2011 2:21 pm

eugenio19911 ha scritto:windows 7

nella prima pagina dell'articolo:
Per creare il CD è necessario disporre del CD-ROM d'installazione di Windows XP Professional, Windows XP Home Edition, Windows Server 2003 Web Edition, Windows Server 2003 Standard Edition o Windows 2003 Enterprise Edition.

quello di windows seven va bene con winbuilder
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda eugenio19911 » lun mar 14, 2011 2:37 pm

ok grazie scusa il disturbo
Appunto Personale: Se ti venisse voglia di installare il pinguino o windows 8 fattela passare
Avatar utente
eugenio19911
Redattore
Redattore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: sab set 04, 2010 10:02 pm

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda Pacopas » mar mar 15, 2011 1:07 am

Parte della discussione riguardante i problemi con il Plug-in di vipre sono stati stralciati dai commenti è spostati nel forum per poter affrontare il problema in maniera più efficiente

Ecco il link alla discussione
Grazie [^]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda yogurtato » mar mar 15, 2011 12:56 pm

molto bello è interessante l'articolo.
ho seguito la guida e creato con successo il DVD.
al riavvio tutto ok: imposto il boot dal cdrom, scelgo l'utiliti, ma dopo il primo caricamento in cui si avvia il tutto mi appare lo schermo blu del win che mi segnala un problema al driver acpi.sys e la procedura si blocca!
dove sbaglio? che fare?
il mio è un portatile dell xps comprato due mesi fa, forse l'hardware è troppo aggiornato?
aspetto vostri illuminanti consigli
grazie
Avatar utente
yogurtato
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar mar 15, 2011 12:03 am

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda crazy.cat » mar mar 15, 2011 1:18 pm

yogurtato ha scritto:dove sbaglio? che fare?

Non sbagli da nessuna parte, prova il cd che hai creato su un pc diverso per essere sicuro che funzioni.
Per crearlo hai usato un cd di xp marchiato dell? Ha volte ho riscontrato parecchi problemi con questo tipo di cd.
se il problema è questo prova a farti prestare un cd diverso da un amico oppure scarica i driver più aggiornati per xp (se esistono) per il tuo pc e bisogna integrarli con nlite nel cd di xp che stavi utilizzando.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda yogurtato » mar mar 15, 2011 2:28 pm

crazy.cat ha scritto:
yogurtato ha scritto:dove sbaglio? che fare?

Non sbagli da nessuna parte, prova il cd che hai creato su un pc diverso per essere sicuro che funzioni.
Per crearlo hai usato un cd di xp marchiato dell? Ha volte ho riscontrato parecchi problemi con questo tipo di cd.
se il problema è questo prova a farti prestare un cd diverso da un amico oppure scarica i driver più aggiornati per xp (se esistono) per il tuo pc e bisogna integrarli con nlite nel cd di xp che stavi utilizzando.


al momento non ho un diverso pc con cui provare.
in ogni caso ho usato una iso del win xp con sp3, peraltro quali sarebbero i driver che dovrei aggiornare???
grazie
Avatar utente
yogurtato
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar mar 15, 2011 12:03 am

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda crazy.cat » mar mar 15, 2011 3:16 pm

yogurtato ha scritto:peraltro quali sarebbero i driver che dovrei aggiornare???
grazie

Quelli del modello di pc che stai usando per le prove.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda yogurtato » mar mar 15, 2011 3:27 pm

crazy.cat ha scritto:
yogurtato ha scritto:peraltro quali sarebbero i driver che dovrei aggiornare???
grazie

Quelli del modello di pc che stai usando per le prove.


tutti i driver di tutto il notebook???? [boh]
e come li carico nel cd utility di MegaLab???
i driver li ho tutti per il win7 sp1 che uso e che funziona perfettamente ma non credo centrino molto con ciò che avviene col boot da cd del MegaLab.it cd utility!!!
l'informazione sopra scritta relativa all'acpi.sys forse serve a qualcosa??? [uhm]
vedrò di reperire altrove le informazioni, grazie comunque dei tentativi di risposta
Avatar utente
yogurtato
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar mar 15, 2011 12:03 am

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda fuel666 » mer mar 16, 2011 8:20 am

Sto provando il Vostro interessantissimo CD.
Ho pero' un problema a configurare manualmente la rete in quanto non riesce a rilevare nessuna scheda di rete.
andando invece in System\Network\avvia supporto rete(GUI) le schede vengono rilevate. Aggiungo manualmente indirizzo IP,Mask.Gateway, DNS ma non funziona. Facendo ipconfig non rileva nessuna scheda.
Qualche suggerimento? Sto utilizzando un notebook DELL Latitude con Xp pro SP3

Grazie
Avatar utente
fuel666
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio mag 28, 2009 3:50 pm

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda crazy.cat » mer mar 16, 2011 12:49 pm

yogurtato ha scritto:i driver li ho tutti per il win7 sp1 che uso e che funziona perfettamente ma non credo centrino molto con ciò che avviene col boot da cd del MegaLab.it cd utility!!!

No, servono quelli di xp.
Si possono integrare nei driver già presenti nel cd, c'è una cartella a parte che ne contiene molti.


yogurtato ha scritto:l'informazione sopra scritta relativa all'acpi.sys forse serve a qualcosa???

E' qualcosa legato alla gestione dell'alimentazione se non ho capito male.
Può essere che rifare l'immagine usando un cd diverso di xp i problemi spariscono.
Di solito i problemi me li danno i dischi sata e raramente le schede di rete.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda crazy.cat » mer mar 16, 2011 12:52 pm

fuel666 ha scritto:Sto utilizzando un notebook DELL Latitude con Xp pro SP3

Con drivermax potresti provare a salvarti i driver della tua scheda di rete e copiarli nella cartella dei driver del cd e poi provare a ricrearlo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda Mariano84 » mer mar 16, 2011 1:24 pm

Ciao ho provato creare l'iso utilizzando il CD di Windows XP pro SP3 ICE Supreme v5, ma ottengo inumerevoli errori, tutti riguardanti la cartella g:\I386\xxx:

Errore: SetupDecompressOrCopyFile() "g:\I386\NET.HLP" in "F:\Megalabs\MegaLabcd\BartPE\I386\SYSTEM32\NET.HLP" 2: Impossibile trovare il file specificato.

In molti casi, controllando i file che mi indica come mancanti, sono file (LUNA.THE, BLUE_SS.DLL, METAL_SS.DLL, HOME_SS.DLL) relativi ai temi. Per gli altri non ne ho idea (SRCHUI.DLL, NET.HLP, VIPRERescue.exe). Ovviamente ho controllato e i file non esistono proprio nella cartella del cd. Tra l'altro non capisco come potrebbe trovarsi nel cd il file VIPRERescue.exe (ho letto che questo file ha dato problemi a molti utenti) visto che è un antispyware che ovviamente ho provveduto ad aggiornare prima dell'operazione. Come se non bastasse alla fine ho più di 100 avvisi del tipo:
Attenzione: File "3wareDrv.sys" non trovato
Attenzione: File "3waregsm.sys" non trovato
Attenzione: File "3wDrv100.sys" non trovato
Come posso procedere?
Avatar utente
Mariano84
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio feb 11, 2010 9:41 pm

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (decima versione)"

Messaggioda crazy.cat » mer mar 16, 2011 2:31 pm

Mariano84 ha scritto:ho provato creare l'iso utilizzando il CD di Windows XP pro SP3 ICE Supreme v5,

La versione Ice mi risulta sia pesantemente modificata (e anche poco legale) è per questo motivo che ottieni tanti errori.
Fatti prestare un cd originale e non modificato da qualche amico.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Prossimo

Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising