Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Scendiamo in pista gratuitamente con Ferrari Virtual Race"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Scendiamo in pista gratuitamente con Ferrari Virtual Race"

Messaggioda Zane » ven mar 05, 2010 10:31 am

Immagine
Scendiamo in pista gratuitamente con Ferrari Virtual Race - Commenti

Un nuovo gioco offerto in regalo dalla Casa di Maranello consente di guidare tre differenti modelli di Ferrari all'interno del circuito del Mugello. La grafica è eccellente, ed è possibile scegliere se privilegiare realismo o giocabilità. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Scendiamo in pista con Ferrari Virtual Race"

Messaggioda Vincent Vega » ven mar 05, 2010 10:32 am

Se ora non faccio il Log-In per qualche settimana sapete il perché [rotfl].
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: Commenti a "Scendiamo in pista con Ferrari Virtual Race"

Messaggioda Zane » ven mar 05, 2010 10:56 am

Fammi sapere le tue esperienze [;)]

P.s. Giochi "Arcade" o "Simulazione"?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Re: Commenti a "Scendiamo in pista gratuitamente con Ferrari

Messaggioda Vincent Vega » ven mar 05, 2010 12:50 pm

Ho problemi a scaricarlo a causa di Tiscali che oggi mi sta facendo girare al quanto l'anima. Appena lo metto su ti dico il mio parere; penso che giocherò in modalità simulazione per iniziare, ho giusto un G25 che mi hanno prestato da provare [:)] !!!
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: Commenti a "Scendiamo in pista gratuitamente con Ferrari

Messaggioda developerwinme » ven mar 05, 2010 1:43 pm

Secondo voi gira in modo decente su un PC con CPU Celeron D330 2.66Ghz, 1.25 GB di RAM e scheda video X1650pro agp con 512 MB di ram?

M3 Challenge funzionava con dettagli medio-alti a 1280*1024.

[grazie]

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Scendiamo in pista gratuitamente con Ferrari

Messaggioda Zane » ven mar 05, 2010 2:34 pm

Purtroppo developer non ho idea di come un Celeron come il tuo si posizioni rispetto al Pentium 4 a 3.2 GHz richiesto dal gioco [boh]

La scheda video sembra comunque migliore di quella richiesta: secondo me non dovresti avere problemi, soprattutto se già mi dici di aver giocato a BMW su quella configurazione.. yyy
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Scendiamo in pista gratuitamente con Ferrari

Messaggioda developerwinme » ven mar 05, 2010 2:39 pm

Zane ha scritto:Purtroppo developer non ho idea di come un Celeron come il tuo si posizioni rispetto al Pentium 4 a 3.2 GHz richiesto dal gioco [boh]

La scheda video sembra comunque migliore di quella richiesta: secondo me non dovresti avere problemi, soprattutto se già mi dici di aver giocato a BMW su quella configurazione.. yyy


Grazie lo stesso: appeno ho un attimo di tempo libero lo provo e vi faccio sapere [;)]

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Scendiamo in pista gratuitamente con Ferrari

Messaggioda trik » ven mar 05, 2010 3:04 pm

ma non esiste una versione in italiano?
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm

Re: Commenti a "Scendiamo in pista gratuitamente con Ferrari

Messaggioda caper » ven mar 05, 2010 3:06 pm

Concordo alla grande su questo: A noi di MegaLab.it piacciono molto le macchine veloci, soprattutto quando possiamo guidarle gratuitamente e.. rimanendo seduti davanti al PC!
Si auto velocissime tipo GRID, NEED FOR SPEED SHIFT, DIRT2.
l'ho scaricato questo Ferrari e ora lo "gusto".
Grazie Zane per questa chicca. [MLI]
Avatar utente
caper
 

Re: Commenti a "Scendiamo in pista gratuitamente con Ferrari

Messaggioda Vincent Vega » ven mar 05, 2010 8:39 pm

@ developerwinme:

Puoi benissimo portare "Cellerino" a 3.4GHz/3.6Ghz in scioltezza [devil] !!!
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: Commenti a "Scendiamo in pista gratuitamente con Ferrari

Messaggioda developerwinme » sab mar 06, 2010 4:23 pm

developerwinme ha scritto:Grazie lo stesso: appeno ho un attimo di tempo libero lo provo e vi faccio sapere


Installato prima su Win7 e poi (per vedere se cambiava qualcosa) su XP: le performance e la qualità grafica sono discrete (con un lieve miglioramento su XP): il gioco è comunque utilizzabile tranquillamente, con qualche sacrificio sulla risoluzione (1024*768 su un 17'', comunque compensata dall'antialiasing 6x) e sui dettagli grafici, impostati ad un livello medio. Insomma, pur non raggiungendo la qualità degli screen di Zane, non mi lamento.

Vincent Vega ha scritto:@ developerwinme:

Puoi benissimo portare "Cellerino" a 3.4GHz/3.6Ghz in scioltezza [devil] !!!


Grazie per il consiglio Vega, ma nella zona dove è messo il mio PC c'è un quantitativo assurdo di polvere e poco (poco? pochissimo [:D] ) spazio libero attorno: è già quasi un miracolo che regga le frequenze standard senza bruciarsi [:D]

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Scendiamo in pista gratuitamente con Ferrari

Messaggioda TheSloth » sab mar 06, 2010 4:51 pm

developerwinme ha scritto:
Installato prima su Win7 e poi (per vedere se cambiava qualcosa) su XP: le performance e la qualità grafica sono discrete (con un lieve miglioramento su XP): il gioco è comunque utilizzabile tranquillamente, con qualche sacrificio sulla risoluzione (1024*768 su un 17'', comunque compensata dall'antialiasing 6x) e sui dettagli grafici, impostati ad un livello medio. Insomma, pur non raggiungendo la qualità degli screen di Zane, non mi lamento.


[acc2]

Alza la risoluzione e togli (o abbassa a 2x) i filtri...non ha senso il contrario lol
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: Commenti a "Scendiamo in pista gratuitamente con Ferrari

Messaggioda developerwinme » sab mar 06, 2010 5:18 pm

TheSloth ha scritto:Alza la risoluzione e togli (o abbassa a 2x) i filtri...non ha senso il contrario lol


Lo so, ma se alzo la risoluzione rallenta troppo, anche togliendo l'antialiasing, mentre con la configurazione che ho ora ho una qualità appena inferiore, ma una giocabilità decisamente superiore [^]

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising