Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Windows 7: ultime novità pre-RTM"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Windows 7: ultime novità pre-RTM"

Messaggioda Zane » mer giu 24, 2009 5:56 pm

Immagine
Windows 7: ultime novità pre-RTM - Commenti

La RTM potrebbe arrivare già da domani, o forse lunedì. Nel mentre, sbuca la build 7264, e Microsoft pubblica un sito informativo dedicato alle possibilità di update, da attivarsi a breve. Gli appassionati non se ne stanno con le mani in mano: redatto un grafico dei bug ancora irrisolti e un test estremo: Windows 7 su un Pentium II. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Andy94 » mer giu 24, 2009 5:57 pm

Ne approfitto con questa news per porgerti un quesito al quale non ho trovato una chiara risposta, sperando che me la possa fornire tu: la versione RTM sarà concettualmente identica a quella che verrà rilasciata a novembre? Non ci saranno differenze, anche minime?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda jordan air » mer giu 24, 2009 11:22 pm

Già segnalata, nel threada apposito, nella sezione Windows...
Unieuro, noto megastore, che integra al suo interno il reparto dedicato all'informatica - Pc City -, riporta come data di aggiornamento il 26 giugno.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda rolloLG » gio giu 25, 2009 12:12 am

Ne approfitto con questa news per porgerti un quesito al quale non ho trovato una chiara risposta, sperando che me la possa fornire tu: la versione RTM sarà concettualmente identica a quella che verrà rilasciata a novembre? Non ci saranno differenze, anche minime?
 Che io sappia l'RTM può essere leggermente diversa da quella venduta al pubblico: potrebbero mancare degli hotfix dell'ultima ora, ma in teoria in questo casa basta fare l'update da WUS...
Avatar utente
rolloLG
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom gen 11, 2009 11:22 am

Messaggioda Opensource » gio giu 25, 2009 9:25 am

Ciao a tutti,
secondo voi, potrei installare Windows 7 su un pc così configurato: AMD Athlon k7 (slot A) 550Mhz, 512 Mb di ram, 160 Gb Hd ???
su questa configurazione gira benissimo Windows Xp Professional Sp3, media player sempre attivo, adobe reader, word  e firefox sempre attivi contemporaneamente.
Secondo voi avrei problemi??
OGNI TESTA è UN MONDO!!!
Avatar utente
Opensource
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun apr 30, 2007 11:07 pm

Messaggioda jordan air » gio giu 25, 2009 10:10 am

Scusate... ma se i costi (presunti) per le licenze Windows 7, saranno mantenuti, e l'upgrade da Vista a 7, sarà gratuito, non conviene acquistare una licenza per Vista home premium e, successivamente eseguire l'aggiornamento?
Guardate i prezzi delle licenze per Vista H.P. = http://www.bow.it/Software_Sistemi_Operativi/47674/Microsoft_Windows_Vista_Home_Premium_64_SP1_IT_FULL_OEM_DVD.html
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Dark86 » gio giu 25, 2009 11:01 am

Ciao a tutti,
secondo voi, potrei installare Windows 7 su un pc così configurato: AMD Athlon k7 (slot A) 550Mhz, 512 Mb di ram, 160 Gb Hd ???
su questa configurazione gira benissimo Windows Xp Professional Sp3, media player sempre attivo, adobe reader, word  e firefox sempre attivi contemporaneamente.
Secondo voi avrei problemi??

 Secondo me si,seven ha più o meno gli stessi requisiti hardware di vista quindi ALMENO 1 giga di RAM e un processore più potente,meglio se quantomeno dual core.Certo,a installarsi si installa ma andrà molto molto lento,tieniti XP quindi;)
Avatar utente
Dark86
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: mar feb 12, 2008 4:17 pm

Messaggioda vraptus » ven giu 26, 2009 5:19 pm

 Secondo me si,seven ha più o meno gli stessi requisiti hardware di vista quindi ALMENO 1 giga di RAM e un processore più potente,meglio se quantomeno dual core.Certo,a installarsi si installa ma andrà molto molto lento,tieniti XP quindi;)

 Quoto, almeno a giudicare dalla RC sul mio pc non sembra poi tanto più leggera di Vista.
"Assieme alle ali dell'Argo, il ritmo lavorativo dell'uomo occidentale è il prodotto più stupido della selezione intraspecifica" (Oskar Heinroth)
Avatar utente
vraptus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 227
Iscritto il: ven apr 01, 2005 11:40 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising