Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Aggiornare Windows senza connessione ad Internet con OfflineUpdate"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Aggiornare Windows senza connessione ad Internet con OfflineUpdate"

Messaggioda Al3x » lun lug 20, 2009 7:13 am

Immagine
Aggiornare Windows senza connessione ad Internet con OfflineUpdate - Commenti

Aggiornamenti di Windows sempre disponibili, anche senza connessione Internet, grazie a OfflineUpdate. [continua...]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Messaggioda ste_95 » lun lug 20, 2009 7:14 am

Grande Al3x, articolo molto ben fatto e interessante!
C'è solo una piccola incongruenza. Nella prima pagina dici di lanciare il file update.cmd in caso non fosse attivo l'autorun, mentre al fondo della seconda parli di update.exe. Qual è il file corretto?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda satonet » lun lug 20, 2009 7:50 am

Scusate la mia non preparazione ma dopo aver fatto il salvatggio io non trovo i file iso ?
Dove sono Alex.
Avatar utente
satonet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun mag 05, 2008 11:32 am
Località: Trento


Messaggioda Al3x » lun lug 20, 2009 8:06 am

Grande Al3x, articolo molto ben fatto e interessante!
C'è solo una piccola incongruenza. Nella prima pagina dici di lanciare il file update.cmd in caso non fosse attivo l'autorun, mentre al fondo della seconda parli di update.exe. Qual è il file corretto?

 Credo si tratti di un refuso, il file è update.cmd
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Messaggioda Al3x » lun lug 20, 2009 8:12 am

Scusate la mia non preparazione ma dopo aver fatto il salvatggio io non trovo i file iso ?
Dove sono Alex.

 Se il programma si trova in C:\OFFLINEUPDATE le iso le troverai in C:\OFFLINEUPDATE\ISO
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Messaggioda NinoRapis » lun lug 20, 2009 11:56 am

rispetto al sito della homege proposto sull'articolo ho trovato questo:
Offline-Update
in cui è rpoposta pure una versione 6.0 (invece che la 5) in cui è aggiunta la funzionalità di salvare su una USB stick
Avatar utente
NinoRapis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 09, 2005 3:14 pm

Messaggioda satonet » lun lug 20, 2009 12:31 pm

Programma ottimo ma in riferimento alle spiegazioni,e alla mia richiesta sopracitata vi ricordo che lo spunto su
Create ISO images...
io la prima volta non l'ho messo perchè ho scaricato solo gli aggiornamenti di windows.
Grazie di tutto e buon lavoro.
Alex
Avatar utente
satonet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun mag 05, 2008 11:32 am
Località: Trento

Messaggioda Al3x » lun lug 20, 2009 11:14 pm

rispetto al sito della homege proposto sull'articolo ho trovato questo:
Offline-Update
in cui è rpoposta pure una versione 6.0 (invece che la 5) in cui è aggiunta la funzionalità di salvare su una USB stick

 L'articolo era in lista d'attesa per la pubblicazione da quasi un mese e nel frattempo è uscita la versione successiva del programma, cose che succedono. Grazie comunque dell'indicazione, mi farò un giretto con la nuova versione e chissà che non ci scappi un altro articolo ;)
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Messaggioda leoda » mer lug 22, 2009 10:02 am

Ciao, ho provato ad usare la 6!
ho creato circa 600 MB di aggiornamenti (senza sp3) e tutto ok!
poi ho aggiornato un pc e tutto ok!
ma ho provato a fare anche un windowsupdate e mi indicava ancora una 30ina di aggiornamenti, la cosa strana che quei aggiornamenti il progamma li ha scaricati all'inizio ma non installati!
mah...
Avatar utente
leoda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: sab nov 15, 2003 3:58 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Peppo47 » ven lug 24, 2009 2:32 pm

Ciao, ho seguito le istruzioni dell'articolo.
Ho ottenuto il file .iso (wsusoffline-wxp-ita.iso) che ho masterizzato su un Dvd come file immagine.
Ero convinto che al boot installasse tutti gli aggiornamenti da Dvd (impostazione avvio da Cd/Dvd) e invece
proprio non parte dal Dvd ma dal disco fisso.
Ho sbagliato qualcosa? Grazie.
Giuseppe
Giuseppe
Avatar utente
Peppo47
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: ven lug 18, 2003 7:12 am

Messaggioda NinoRapis » ven lug 24, 2009 7:39 pm

@Peppo47
non non hai quello che si crea non è un disco con autoboot ma auto avviante nel senso che a pc acceso lo inserisci e lui parte, dopodichè scegli gli aggiornamenti da installare
Avatar utente
NinoRapis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 09, 2005 3:14 pm

Messaggioda Al3x » ven lug 24, 2009 8:24 pm

@Peppo47
non non hai quello che si crea non è un disco con autoboot ma auto avviante nel senso che a pc acceso lo inserisci e lui parte, dopodichè scegli gli aggiornamenti da installare
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Messaggioda leoda » lun lug 27, 2009 8:21 am

non ho capito!! come scelte mi chiede se installare .net, le varie versioni di ie e poco altro... io sto parlando degli aggiornamenti critici che li mette si nella cartella che crea ma poi non aggiorna il s.o.!
Avatar utente
leoda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: sab nov 15, 2003 3:58 pm
Località: Lombardia

Re: Commenti a "Aggiornare Windows senza connessione ad Inte

Messaggioda Alessandro Prosperi » ven mar 19, 2010 5:17 pm

Il programma ha scaricato gli aggiornamenti e ha creato gli ISO. Non ho però eseguito gli aggiornamenti perché non sono sicuro che si possano selezionare singolarmente: magari può essere un po' complicato, ma quello che vorrei evitare (chissà perché) è l'nstallazione del "Genuine Advantage Notification".
Si può fare questa selezione oppure il programma fa un aggiornamento senza modalità interattive?
Avatar utente
Alessandro Prosperi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun ago 17, 2009 12:42 pm
Località: Pisa

Re: Commenti a "Aggiornare Windows senza connessione ad Inte

Messaggioda Al3x » ven mar 19, 2010 7:08 pm

per escludere un aggiornamento specifico dovrebbe essere sufficiente editare l'ISO eliminando il file interessato.
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Commenti a "Aggiornare Windows senza connessione ad Inte

Messaggioda flash1976 » gio ott 21, 2010 8:21 am

Sto usando l'ultima versione del sw ma non riesco a creare le immagini iso per xp:

1)Seleziono la lingua italiana
2)In options,metto il segno di spunta su "include .net framework 3.5 sp1" e "Clean up download directories"
3)In "Create iso image(s)",metto il segno di spunta su "per selected product and language (cd/dvd)"
4)Premo start

ma la/le immagine/i iso non le trovo da nessuna parte?

Suggerimenti?

Grazie
Avatar utente
flash1976
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun set 03, 2007 4:15 pm

Re: Commenti a "Aggiornare Windows senza connessione ad Inte

Messaggioda The Doctor » gio lug 28, 2011 8:10 am

La versione del software è arrivata alla 6.9 e può essere scaricata da qui [;)]

http://download.wsusoffline.net/
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising