Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Portatile che nn vuol partire

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Portatile che nn vuol partire

Messaggioda kali » mar feb 24, 2004 7:45 pm

Raga ho un serio problema....ho comprato un portatile Amd K6 della Toshiba, nn è un gran computer, ma per quello che l'ho pagato e per quello che dovrò farci, è eccezionale.
Però è sorto un problemone, ovvero, appena l'ho preso c'era istallato il Windows 98, allora, io che sono un fanatico di WinXpProf, ho provveduto subito a formattare il disco rigido tramite Dos, quindi ho inserito il disco di istallazione dell' Xp, e ahimè nn parte.
Cioè mi dice che il disco inserito nn è un disco di avvio, allora ho formattato un Floppy in modalità Ms-Dos col mio cmp di casa, e quando lo inserisco nel portatile, mi dice errore I/O del dischetto.
Insomma nn so come fare a farlo partire, anche perché nn riesco ad avviare neanche il Bios per cambiare il Boot di avvio.
Aiutatemiiiiiiiiiii!!!!!!!
Avatar utente
kali
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun set 15, 2003 12:48 am

Portatile che nn vuol partire

Messaggioda kali » mar feb 24, 2004 7:45 pm

Raga ho un serio problema....ho comprato un portatile Amd K6 della Toshiba, nn è un gran computer, ma per quello che l'ho pagato e per quello che dovrò farci, è eccezionale.
Però è sorto un problemone, ovvero, appena l'ho preso c'era istallato il Windows 98, allora, io che sono un fanatico di WinXpProf, ho provveduto subito a formattare il disco rigido tramite Dos, quindi ho inserito il disco di istallazione dell' Xp, e ahimè nn parte.
Cioè mi dice che il disco inserito nn è un disco di avvio, allora ho formattato un Floppy in modalità Ms-Dos col mio cmp di casa, e quando lo inserisco nel portatile, mi dice errore I/O del dischetto.
Insomma nn so come fare a farlo partire, anche perché nn riesco ad avviare neanche il Bios per cambiare il Boot di avvio.
Aiutatemiiiiiiiiiii!!!!!!!
Avatar utente
kali
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun set 15, 2003 12:48 am

Messaggioda theprince » mar feb 24, 2004 8:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da kali</i>
<br />Raga ho un serio problema....ho comprato un portatile Amd K6 della Toshiba, nn è un gran computer, ma per quello che l'ho pagato e per quello che dovrò farci, è eccezionale.
Però è sorto un problemone, ovvero, appena l'ho preso c'era istallato il Windows 98, allora, io che sono un fanatico di WinXpProf, ho provveduto subito a formattare il disco rigido tramite Dos, quindi ho inserito il disco di istallazione dell' Xp, e ahimè nn parte.
Cioè mi dice che il disco inserito nn è un disco di avvio, allora ho formattato un Floppy in modalità Ms-Dos col mio cmp di casa, e quando lo inserisco nel portatile, mi dice errore I/O del dischetto.
Insomma nn so come fare a farlo partire, anche perché nn riesco ad avviare neanche il Bios per cambiare il Boot di avvio.
Aiutatemiiiiiiiiiii!!!!!!!

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
x installare XP devi far partire il CDROM e quindi devi impostarlo come First Boot dalla bios....
vedi bene che sequenza di pulsanti devi premere x far partire la Bios.... te lo dice..... se è troppo veloce e non riesci a leggere bene, premi il tasto "Pausa" ed il pc si blocca in quel punto...
facci sapere
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda kali » mar feb 24, 2004 10:51 pm

Nn riesco a far partire il Bios, appena accendo il cmp, mi spunta la scritta Toshiba, e subito l'avviso che ho menzionato sopra, ho premuto qualsiasi tasto per far partire il bios, ma niente, nn ne vuole sapere, tu sai qualcosa dei cd Windows Bootable....mi hanno detto che potrei risolvere la sit.....grazie 1000
Avatar utente
kali
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun set 15, 2003 12:48 am

Messaggioda kali » mar feb 24, 2004 11:19 pm

ok la svolta ho premuto esc ed è partito il bios nel quale ho modificato il boot di avvio....grazie 1000
Avatar utente
kali
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun set 15, 2003 12:48 am

Messaggioda theprince » mar feb 24, 2004 11:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da kali</i>
<br />ok la svolta ho premuto esc ed è partito il bios nel quale ho modificato il boot di avvio....grazie 1000
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
avvolte basta spingere il "tasto" giusto !!!![:D][:D][:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising