Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

"No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

"No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda Zane » mer ott 08, 2008 8:22 pm

Parola del centro assistenza Tele2

Immagine

A questo punto sarò io che non so usare un PC [nonono]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda ninjabionico » mer ott 08, 2008 8:41 pm

Però, bella velocità!
Quasi quasi raggiungi quella della mia connessione Umts... [crylol] [rotfl] [rotolo] [rotfl] [crylol]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda falcao » gio ott 09, 2008 7:22 am

Prova ad eseguire il test con un server della Nuova Zelanda (Christchurch), ci sta che il risultato sia migliore. [:D] [:D] [:D] [rotolo]
Avatar utente
falcao
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 216
Iscritto il: lun gen 21, 2008 10:42 am


Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda scalor » gio ott 09, 2008 10:16 am

se puo essere una consolazione , è un po meglio ma dovrebbe essere una alice 7 mega ! è giorni che è così .

Immagine
Avatar utente
scalor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: sab set 18, 2004 5:51 pm

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda Mr.TFM » gio ott 09, 2008 11:30 am

Zane ha scritto:A questo punto sarò io che non so usare un PC [nonono]
Beh, può essere.... [:D]

Tele2 perché pagare di più? [rotfl]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda zenith » gio ott 09, 2008 12:26 pm

Non voglio fare pubblicità a nessuno, ma la mia Adsl flat con Libero (Wind) va ottimamente. Velocità sempre regolare e servizio ininterrotto. Non ho mai avuto necessità di chiamare l'assistenza.

Tele2 molte persone che conosco hanno dovuto "scaricarla" dopo pochi mesi... [:p]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda ste_95 » gio ott 09, 2008 1:07 pm

[rotfl] [rotfl]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda Andy94 » gio ott 09, 2008 1:55 pm

Wow... questa sì che è assistenza a misura di cliente....

E scommetto che quando gli hai detto che hai fatto uno speedtest ti avranno risposto: "che cosa è che ha fatto?"...

[nonono] [:p]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda ninjabionico » gio ott 09, 2008 11:11 pm

Andy94 ha scritto:Wow... questa sì che è assistenza a misura di cliente....

E scommetto che quando gli hai detto che hai fatto uno speedtest ti avranno risposto: "che cosa è che ha fatto?"...

[nonono] [:p]


Si, ci manca solo che gli dicano che non sono supportati e che potrebbero invalidare la garanzia del servizio... [rotfl] [rotolo]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda LaFouineFARC-EP » ven ott 10, 2008 7:24 pm

la MIA conne a libero ADSL ha sempre funzionanto fino a settembre quando LORO da 2 mega mi hanno porato a 7... da allora va tutto male...cioè velocita sui 0,250...fate voi... [rotolo]
richkary nactallay
Avatar utente
LaFouineFARC-EP
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar giu 06, 2006 5:23 pm
Località: etruria

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda eDog » dom ott 12, 2008 3:05 pm

Finalmente ho trovato qualcuno con l'ADSL più moribonda della mia [:D] [:D]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda M@ttia » dom ott 12, 2008 3:45 pm

Mi sa che qua son l'unica ipersoddisfatto [bleh]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda Amantide » dom ott 12, 2008 6:14 pm

M@ttia ha scritto:Mi sa che qua son l'unica ipersoddisfatto [bleh]

Ed anche un po' confusO/A [sh]

[banned?]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda M@ttia » dom ott 12, 2008 7:07 pm

[rotolo] [rotolo] [rotolo] Touché!
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda LaFouineFARC-EP » dom nov 02, 2008 11:44 am

aggiornamento oggi alle 1 faccio lo speed test e sto andando alla stratosferica velocita di 0.368 mega!!!!!ho mandato anche stamani la mia mail quotidiana al 155.it...è da settembre! coem direbbe kenny " yu're BASTARDS" [rotolo]
richkary nactallay
Avatar utente
LaFouineFARC-EP
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar giu 06, 2006 5:23 pm
Località: etruria

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda winman » gio nov 13, 2008 12:43 am

Zane dammi retta .... [sh] [sh]
cambia provider ...... Tele2 perché pagare di più ? Eh sì , perché pagare di più se poi in compenso ti devi incazzare di più ? [sh]
Evitate Tele2 ! [nonono]
Ma allora viva Mamma Telecom ! [acc2] [acc2]
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda nannolo » gio nov 13, 2008 12:43 pm

Parlando sinceramente, penso che Tele 2 sia il peggior provider mai visto... ho avuto un'esperienza bruttissima con loro... Comunque sia non ti fidare molto di questi test di velocità. Ad es. io ho Alice 7 Mega, ma se effettuo il test su speed test mi dice che arriva massimo a 3 mb. Eppure scaricando file arrivo a velocità di 800-900 KB/s stabili (non picchi). Inoltre c'è da considerare anche altri fattori, ad es. la congestione della rete nel momento in cui hai fatto il test.
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda Xero » gio nov 13, 2008 2:11 pm

nannolo ha scritto:Parlando sinceramente, penso che Tele 2 sia il peggior provider mai visto... ho avuto un'esperienza bruttissima con loro... Comunque sia non ti fidare molto di questi test di velocità. Ad es. io ho Alice 7 Mega, ma se effettuo il test su speed test mi dice che arriva massimo a 3 mb. Eppure scaricando file arrivo a velocità di 800-900 KB/s stabili (non picchi). Inoltre c'è da considerare anche altri fattori, ad es. la congestione della rete nel momento in cui hai fatto il test.


D'accordissimo, pessima esperienza con Tele2 (e non tanto per il servizio fornito quanto per la non-assistenza); ora ho Alice 7 mega e va esattamente a 7 mega (poco meno al massimo) [sh], sarò stato fortunato... [weponed]

Purtroppo Tele2 è una delle poche adsl economiche, ma anche mediocre; è proprio vero che "mangi come paghi" [:-H]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda PcPhilosophus » gio nov 13, 2008 3:00 pm

[rolleyes] Tele2, perché pagare di più?? perché se no non funziona [:D]
Visto che in tantissimi sono insoddisfatti del servizo perché non andare a mi manda rai tre?? [rotfl]
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Re: "No Sig. Zanettini, la sua ADSL funziona correttamente"

Messaggioda gioia271965 » gio nov 13, 2008 4:49 pm

io avevo l'adsl di tele2 e l'ho disdettato perché quando si sono accorti che scaricavo dai p2p (come molti) mi hanno semibloccato la linea al punto che non riuscivo neppre ad accedere alla comunissima messaggeria istantanea di windows live. nonostante le ripetute segnalazioni hanno sempre negato di aver bloccato la connessione, fino a quando non ho disdettato tutto. successivamente hanno ammesso ciò che era evidentissimo: per ordini provenienti dall'alto, la pseudosocietà di telecomunciazioni tele2, non avendo risorse sufficienti, e unilateralmente, ha deciso di bloccare (loro dicono limitare) la banda disponibile a quei clienti che scaricano abitualmente dai p2p. ovviamente di queste limitazioni abusive si guardano bene di fare menzione nel contratto o nella pubblicità (assolutamente ingannevole). ho denunciato il tutto all'autorità garante del mercato. speriamo bene. adesso la mia zona è stata raggiunta dalle centrali infostrada e da febbraio ho il contratto con loro e finalmente..... un'adsl vero.....
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising