Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema a visualizzare MegaLab

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Problema a visualizzare MegaLab

Messaggioda jordan air » dom ott 14, 2007 7:40 pm

Oggi ho avuto dei problemi a visualizzare le pagine del sito.
Mi piacerebbe sapere se qualcun altro ha avuto lo stesso problema.

[^]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda sleeping » dom ott 14, 2007 9:14 pm

Io no, però ho avuto problemi altre pagine internet...
Sarà il solito problema di DNS sovraccarichi [:p]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda jordan air » dom ott 14, 2007 9:36 pm

Inizio ad avere problemi seri con il forum da quando ho installato zone alarm.
Non riesco a postare bene e caricare file senza che mi salti fuori il messaggio che il server ha risposta in ritardo.

Mi sa che il problema è mio.

Domani posterò il mio problema se non riesco a risolverlo.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda jordan air » dom ott 14, 2007 10:32 pm

Ma adesso sembra funzionare tutto correttamente. Forse i dsn erano sovraccarichi. [boh]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda crazy.cat » lun ott 15, 2007 7:11 am

sia io che Pacopas abbiamo avuto problemi nel pomeriggio.
A me dopo alcune ore si è sbloccato da solo, Pacopas invece aveva ancora problemi.
A Leo e Zane funzionava tutto bene.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Pacopas » lun ott 15, 2007 9:12 am

crazy.cat ha scritto:sia io che Pacopas abbiamo avuto problemi nel pomeriggio.
A me dopo alcune ore si è sbloccato da solo, Pacopas invece aveva ancora problemi.
A Leo e Zane funzionava tutto bene.


vero, certo non ho controllato molto spesso ma io solo in serata sono tornato a visualizzare il portale... [boh]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda jordan air » lun ott 15, 2007 9:45 am

Adesso i messaggi si inseriscono normalmente senza problemi. Ho controllato anche hijack ma era pulito.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda dav16 » lun ott 15, 2007 2:10 pm

io ho avuto problemi oggi e anche ieri, il forum è lentissimo e a volte le pagine non si caricano (i monitor della connessione restano spenti) e se vado su altre pagine tutto è normale
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda tecnico24 » lun ott 15, 2007 2:20 pm

eh io che mi pensavo che era un problema di firefox!! [acc2]
pensavo che ero l'unico ad avere questo problema e lo pure disinstallato ed ho rimasto solo IE.
Avatar utente
tecnico24
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 380
Iscritto il: dom mag 20, 2007 4:31 pm

Messaggioda jordan air » lun ott 15, 2007 2:32 pm

dav16 ha scritto:io ho avuto problemi oggi e anche ieri, il forum è lentissimo e a volte le pagine non si caricano (i monitor della connessione restano spenti) e se vado su altre pagine tutto è normale


Ho avuto proprio questo tipo di problema.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda dav16 » sab ott 20, 2007 7:08 am

rispondo all'ultima domanda dell'altro post....quando hai avuto i problemi (+ o - a che ora)...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda jordan air » sab ott 20, 2007 11:27 am

Molto spesso alle 18.00 e in tarda serata.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda dav16 » sab ott 20, 2007 12:45 pm

da me alle 18 andava tutto,poi non lo so...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Mr.TFM » sab ott 20, 2007 12:53 pm

crazy.cat ha scritto:sia io che Pacopas abbiamo avuto problemi nel pomeriggio.
A me dopo alcune ore si è sbloccato da solo, Pacopas invece aveva ancora problemi.
A Leo e Zane funzionava tutto bene.
Dopo che Paco mi ha contattato riguardo a questo problema, ho avuto dei problemoni anch'io ad accedere a siti esteri (degli USA in particolare)....
C'è stato addirittura chi non riusciva a navigare.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda dav16 » sab ott 20, 2007 12:56 pm

e che centra con MegaLab?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Mr.TFM » sab ott 20, 2007 1:08 pm

dav16 ha scritto:e che centra con MegaLab?
C'entra perché MegaLab.it ha il server negli USA, pertanto ritengo che si trattasse di problemi alla dorsale atlantica e ai server Telecozz.
Capì? [std]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda dav16 » sab ott 20, 2007 1:12 pm

Mr.TFM ha scritto:C'entra perché MegaLab.it ha il server negli USA
[acc2] l'avevo dimenticato... [acc2]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Pacopas » sab ott 20, 2007 1:21 pm

dav16 ha scritto:e che centra con MegaLab?


centra semplicemente per il fatto che pensiamo sia la dorsale che mantiene i contatti con i server americani ad avere problemi...

e il portale MegaLab.it ha server in america

ps
dav16 MegaLab.it è il nome completo non solo MegaLab


EDIT: Raaapidi... [:D]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda jordan air » sab ott 20, 2007 2:38 pm

[uhm] diciamo che è legato un po' al fatto che scarico e quindi la mia connessione rallenta un po'. Comunque capita anche quando non ho niente in download.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda marcote » dom ott 21, 2007 12:19 pm

..anche io, come tutti, ho saltuari problemi di connessione... [V]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Prossimo

Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising