Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Procedura di installazione ---> Modem Usb X WINDOWS VISTA

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Procedura di installazione ---> Modem Usb X WINDOWS VISTA

Messaggioda neo00 » dom feb 04, 2007 9:59 pm

Premetto ho un abbonamento flat con Tiscali (parametri ppp over atm) e vorrei installare il mio modem usb (mod. mediacom driver conexant access runner dsl) su Vista. Quale procedura devo seguire? GRAZIE
Avatar utente
neo00
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 04, 2007 9:57 pm

Re: Procedura di installazione ---> Modem Usb X WINDOWS V

Messaggioda The King of GnG » dom feb 04, 2007 11:34 pm

neo00 ha scritto:Premetto ho un abbonamento flat con Tiscali (parametri ppp over atm) e vorrei installare il mio modem usb (mod. mediacom driver conexant access runner dsl) su Vista. Quale procedura devo seguire? GRAZIE


Teoricamente la stessa di XP, a patto di avere i driver giusti. Ma non mi pronuncio sul risultato, almeno non ancora.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Re: Procedura di installazione ---> Modem Usb X WINDOWS V

Messaggioda ingmotty » lun feb 05, 2007 9:53 am

Prova ad utilizzare il cd di corredo al tuo modem non si sa mai.
I driver del mio Hamlet vecchi di tre anni hanno perfettamente funzionato anche su vista.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Problema risolto

Messaggioda neo00 » mer feb 07, 2007 8:42 pm

Problema risolto!!! Che Vista!!!!! [^] GRAZIE per il supporto
Avatar utente
neo00
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 04, 2007 9:57 pm

Re: Problema risolto

Messaggioda Ices_Eyes » mer feb 07, 2007 8:55 pm

neo00 ha scritto:Problema risolto!!! Che Vista!!!!! [^] GRAZIE per il supporto

Come? [fischio]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Re: Problema risolto

Messaggioda The King of GnG » mer feb 07, 2007 10:07 pm

Cannato post....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda andreaa » gio feb 15, 2007 2:44 pm

anch' io ho lo stesso problema!!!
E abbiamo lo stesso modem!!!
Aiutami per favore, come hai fatto??
[prego]
Avatar utente
andreaa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:07 pm

Messaggioda ingmotty » gio feb 15, 2007 2:47 pm

andreaa ha scritto:anch' io ho lo stesso problema!!!
E abbiamo lo stesso modem!!!
Aiutami per favore, come hai fatto??
[prego]


L'autore del post non ha specificato come ha risolto, pertanto nel frattempo ribadisco il mio consiglio dato a lui. Ciao.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda andreaa » gio feb 15, 2007 2:52 pm

se specificasse mi farebbe molto comodo [applauso+]
Avatar utente
andreaa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:07 pm

Re: Procedura di installazione ---> Modem Usb X WINDOWS V

Messaggioda ingmotty » gio feb 15, 2007 3:20 pm

ingmotty ha scritto:Prova ad utilizzare il cd di corredo al tuo modem non si sa mai.
I driver del mio Hamlet vecchi di tre anni hanno perfettamente funzionato anche su vista.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Re: Procedura di installazione ---> Modem Usb X WINDOWS V

Messaggioda Trudicx » gio feb 15, 2007 3:21 pm

ingmotty ha scritto:Prova ad utilizzare il cd di corredo al tuo modem non si sa mai.
I driver del mio Hamlet vecchi di tre anni hanno perfettamente funzionato anche su vista.


La risposta c'è la hai scritta sopra.
Installa i driver contenuti nel CD a corredo del tuo modem, è facilissimo.

Ciao
Avatar utente
Trudicx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: mer feb 14, 2007 8:55 pm
Località: Roma

Messaggioda andreaa » gio feb 15, 2007 3:32 pm

su windows vista non si apre il setup.exe [cry+]
è questo il punto [cry]
Avatar utente
andreaa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:07 pm

Messaggioda Trudicx » gio feb 15, 2007 3:46 pm

andreaa ha scritto:su windows vista non si apre il setup.exe [cry+]
è questo il punto [cry]


Prova allora ad andare su START - COMPUTER - CD/DVD - tasto DX, esplora e trovi il setup.exe, e ci clicchi sopra.
Dovrebbe partire l'installazione.

Ciao
Avatar utente
Trudicx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: mer feb 14, 2007 8:55 pm
Località: Roma

Messaggioda andreaa » gio feb 15, 2007 7:56 pm

[cry+] non funziona [cry+]
Avatar utente
andreaa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:07 pm

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 15, 2007 8:23 pm

Le soluzioni potrebbero essre due: la prima provare a far partire il file setup.exe in modalità compatibile a xp (per cui pulsante destro, compatibilità, Windows XP) e provare ad installare i driver per XP.
La seconda è provare ad installare i driver per xp e basta. Quindi vai sul cd, apri la cartella che contiene i driver, attacchi il modem e quando vista ti chiede i driver, gli dici di cercarli nella cartella del cd. [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Trudicx » gio feb 15, 2007 10:40 pm

Ices_Eyes ha scritto:Le soluzioni potrebbero essre due: la prima provare a far partire il file setup.exe in modalità compatibile a xp (per cui pulsante destro, compatibilità, Windows XP) e provare ad installare i driver per XP.
La seconda è provare ad installare i driver per xp e basta. Quindi vai sul cd, apri la cartella che contiene i driver, attacchi il modem e quando vista ti chiede i driver, gli dici di cercarli nella cartella del cd. [:)]


Se non ricordo male, all'inizio dell'installazione del S.O., compare una scritta che dice di attaccare tutte le periferiche esterne del PC e dopo avviare l'installazione.

Ho riscontrato personalmente che dopo l'installazione parte in automatico l'aggiornamento del S.O. comprensivo anche delle periferiche.

Il bello di questo nuovo sistema è che aggiorna automaticamente tutti i driver delle periferie hardware senza andarli a cercare sul sito del produttore.

Prova e facci sapere.
Avatar utente
Trudicx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: mer feb 14, 2007 8:55 pm
Località: Roma

Messaggioda andreaa » ven feb 16, 2007 11:11 am

[cry+] niente [cry]
Avatar utente
andreaa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:07 pm

Messaggioda andreaa » ven feb 16, 2007 1:40 pm

mi sa che rinuncio e mi prendo un router [uhm]
Avatar utente
andreaa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio feb 15, 2007 1:07 pm

Messaggioda Trudicx » ven feb 16, 2007 1:47 pm

Molto probabilmente non è compatibile al momento.
Dovrai aspettare un po', prima o poi magri ci saranno driver aggiornati per Vista.

Se comunque posso consigliarti un router, prenderei un NETGEAR.
Ciao
Avatar utente
Trudicx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: mer feb 14, 2007 8:55 pm
Località: Roma

Messaggioda Ices_Eyes » ven feb 16, 2007 3:29 pm

andreaa ha scritto:mi sa che rinuncio e mi prendo un router [uhm]

Sicuramente l'idea potrebbe essere buona...
Però se neo00 ce l'ha fatta vuol dire che un modo c'è, a meno che non abbia eliminato Vista. Ora che ho un po' di tempo, vedo di cercare qualcosa che possa aiutarti [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising