Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

workstation HP

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

workstation HP

Messaggioda kummenen » gio giu 23, 2005 10:05 pm

che ne pensate delle workstation HP XW 4200?
AMD Athlon64 3500+ 2.2GHz-Gigabyte K8NF-9 NFORCE4-4x AMD64-ATI X700Pro 256MB-DDR-400 2Gb PC3200 Kingmax Super Ram-200Gb+120Gb Maxtor Hd 7200rpm
Avatar utente
kummenen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:27 pm
Località: Milano

Messaggioda Monkey13 » ven giu 24, 2005 8:23 am

se volete saperne di +:

http://www.dvd.it/page/dett/arti/213238 ... o_wxp.html

secondo me è un buonissimo workstation dal punto di vista della scheda tecnica....
solo che a parer mio costa troppo...
Ultima modifica di Monkey13 il ven giu 24, 2005 12:24 pm, modificato 1 volta in totale.
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda robot » ven giu 24, 2005 12:20 pm

be 1.240,99 euro senza moniotr e con quella configurazione e un pezzo troppo alto per lo stesso prezzo ti fai un pc ( costruito da solo ), con scheda video ,cpu ,ram da 1gb ,minimo 2 hard disk , mouse ,tastire ,alimentatore, floppy, lettore cd/dvd e masterizzatore e mobo.
p.s. con 2 anni di garanzia sui pezzi.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Messaggioda thomas » ven giu 24, 2005 12:23 pm

Una workstation non è certo dedicato all'utilizzo domestico di un comune pc.
Se quindi il nostro amico l'ha presa in considerazione è quanto mai palese che necessita di qualcosa ben OLTRE il normale pc tuttofare.

Spero tu fossi a conoscenza di questo...
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda crazy.cat » ven giu 24, 2005 2:31 pm

Ne ho riparate alcune da dei nostri clienti che fanno cad e progettazione.
E' una bella bestiolina per uso aziendale.

Il prezzo ha un suo perché, non è di sicuro un pc per casa o per giocare.

Questo modello unisce le più recenti tecnologie per offrire le più elevate prestazioni a un processore a progettisti, ingegneri, architetti e professionisti esigenti.
Uso consigliato: Piccole aziende, aziendale
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda kummenen » ven giu 24, 2005 9:21 pm

robot ha scritto:be 1.240,99 euro senza moniotr e con quella configurazione e un pezzo troppo alto per lo stesso prezzo ti fai un pc ( costruito da solo ), con scheda video ,cpu ,ram da 1gb ,minimo 2 hard disk , mouse ,tastire ,alimentatore, floppy, lettore cd/dvd e masterizzatore e mobo.
p.s. con 2 anni di garanzia sui pezzi.
ciao


manca anche la scheda video
AMD Athlon64 3500+ 2.2GHz-Gigabyte K8NF-9 NFORCE4-4x AMD64-ATI X700Pro 256MB-DDR-400 2Gb PC3200 Kingmax Super Ram-200Gb+120Gb Maxtor Hd 7200rpm
Avatar utente
kummenen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:27 pm
Località: Milano

Messaggioda kummenen » ven giu 24, 2005 9:27 pm

ho preso in considerazione l'acquisto di una di questa workstation prima di prendere il pc dal quale scrivo..... (poteet vedere sotto la mia configurazione)....ho optato x un assemblato invece di una workstastion x semplico motivi di prezzo.....anche se...... [cry+] (avrei decisamenet preferito visti gli attuali problemini.
ho avuto modo di provarli in università da me e non sono x nulla male solo che a quel prezzo x uno studentello....eh....inzomm...
secondo me sono ottimi...almeno x un utilizzo puremente di lavoro....grafica 3d e real-time (con un'ottima scheda video).....e paragonarli ai mac???......meglio spendere 2000 euro...x una workstation di quelle (che se aggiungiamo un'ottima scheda video i 2000 euro li sfioriamo) oppure stare su un G5 magari doppio proci 2.o Ghz??

che dite??

come stabilità secondo me son sempre meglio Mac
AMD Athlon64 3500+ 2.2GHz-Gigabyte K8NF-9 NFORCE4-4x AMD64-ATI X700Pro 256MB-DDR-400 2Gb PC3200 Kingmax Super Ram-200Gb+120Gb Maxtor Hd 7200rpm
Avatar utente
kummenen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:27 pm
Località: Milano

Messaggioda thomas » ven giu 24, 2005 9:47 pm

kummenen ha scritto:ho preso in considerazione l'acquisto di una di questa workstation prima di prendere il pc dal quale scrivo..... (poteet vedere sotto la mia configurazione)....ho optato x un assemblato invece di una workstastion x semplico motivi di prezzo.....anche se...... [cry+] (avrei decisamenet preferito visti gli attuali problemini.
ho avuto modo di provarli in università da me e non sono x nulla male solo che a quel prezzo x uno studentello....eh....inzomm...
secondo me sono ottimi...almeno x un utilizzo puremente di lavoro....grafica 3d e real-time (con un'ottima scheda video).....e paragonarli ai mac???......meglio spendere 2000 euro...x una workstation di quelle (che se aggiungiamo un'ottima scheda video i 2000 euro li sfioriamo) oppure stare su un G5 magari doppio proci 2.o Ghz??

che dite??

come stabilità secondo me son sempre meglio Mac


I powerMac sono il top per Apple
Per confrontare dovresti prendere il top per HP (che immagino salire abbastanza di prezzo anche rispetto ad un pmac).

Non do' sentenze, ma mi piace pensare che se i Mac sono così utilizzati in ambito professionale, un motivo ci dovrò pur essere! [:-D]
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda kummenen » ven giu 24, 2005 9:50 pm

e quindi le workstatio xw8200 che costano all'incirca sugli 8.000 euro.......azz..... [sedia]
AMD Athlon64 3500+ 2.2GHz-Gigabyte K8NF-9 NFORCE4-4x AMD64-ATI X700Pro 256MB-DDR-400 2Gb PC3200 Kingmax Super Ram-200Gb+120Gb Maxtor Hd 7200rpm
Avatar utente
kummenen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:27 pm
Località: Milano

Messaggioda robot » ven giu 24, 2005 10:04 pm

per una azienda una workstation puo avere un senso , ma per un ingegnere o architetto allora una cpu (possibilmete dual core) ,scheda video , ram minimo 1 GB, hard disk piu e grande meglio , e masterizzatore dvd , lettore cd/dvd , floppy , moden 56k porte usb 2.0 minimo 4 di piu e meglio e vai che fila (esperienza personale ).
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising