Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nuova versione java per la serie Vxxx

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Nuova versione java per la serie Vxxx

Messaggioda purepoison » mar mar 08, 2005 12:09 pm

Sentite ragazzi ma la versione java(JAVA_G_0B_V600_02_05R.hs) come si carica sul cell??
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Re: Nuova versione java per la serie Vxxx

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 08, 2005 12:17 pm

purepoison ha scritto:Sentite ragazzi ma la versione java(JAVA_G_0B_V600_02_05R.hs) come si carica sul cell??
Mi pare con radiocomm.....
Però non sono sicuro!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda purepoison » mar mar 08, 2005 12:19 pm

senti ma ho fatto bene ad aggiornare il software con le nuove triplets???
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli


Messaggioda Mr.TFM » mar mar 08, 2005 12:22 pm

Le 9.7?
Secondo me no!
Non credo che si possa tornare indietro e non credo che elbandido riuscirà a trovare il bandalo della matassa....
Almeno non entro breve....
Poi come ho già detto.... Spero di sbagliarmi.....

IO per adesso mi tengo la mia 9.4fr...... Non ho problemi e non vedo la necessità di aggiornare.........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

triplets

Messaggioda purepoison » mar mar 08, 2005 12:26 pm

capito senti x se esce una versione + aggiornata ce la posso mettere????
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Re: triplets

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 08, 2005 12:31 pm

purepoison ha scritto:capito senti x se esce una versione + aggiornata ce la posso mettere????
Sì, sì.. Le versioni successive, le puoi mettere sempre!
Ora però non puoi più mettere il full flash originale.... Così se lo vuoi portare in assistenza ti rompono le scatole.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

flex

Messaggioda purepoison » mar mar 08, 2005 12:33 pm

caxxo, minchiata che ho fattooo!!!!! [sedia] [sedia] [sedia] spero vada bene !!!!. Ma mettiamo cosa che io vi voglio rimettere quella vecchia durante il flsh mi si blocca il cell???? senti ma la flex a cosa serve me lo puoi spiegare in modo semplice??
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 08, 2005 12:44 pm

diciamo che paragonandola al gergo informatico..... è un po' come il kernel..... Diciamo che è il cuore..... Diciamo che nella flex ci sono i seem....

Comunque siamo offtopic di brutto!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

suoni

Messaggioda purepoison » mar mar 08, 2005 2:22 pm

ah capito, senti un ultima cosa dopo aver fatto l' aggiornamento del software ho elimanto un po di suoni e mi sono accorto che se volevo modificare il profilo alto cioè quando esce quella schermata messagi:sombrero, Chiamate: Sharp Edge ecc nn mi accede pi come faccio ora ????ce un sistema x modificare il profilo dal pc??

ps: sono a 7120 Kb
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Re: suoni

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 08, 2005 4:23 pm

purepoison ha scritto:ah capito, senti un ultima cosa dopo aver fatto l' aggiornamento del software ho elimanto un po di suoni e mi sono accorto che se volevo modificare il profilo alto cioè quando esce quella schermata messagi:sombrero, Chiamate: Sharp Edge ecc nn mi accede pi come faccio ora ????ce un sistema x modificare il profilo dal pc??

ps: sono a 7120 Kb
Non riesci più a modificare il profilo?
Prova a cancellare il mytone.db con psk manager.... E riavvia....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

triplets

Messaggioda purepoison » gio mar 10, 2005 9:15 pm

risolto questa problema, hey hai sentito si puo tornare indietro con la nuova versione!!!! [8D] [8D] [8D]
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Messaggioda bp27 » ven mar 11, 2005 4:16 pm

tu che versione avevi e ora hai messo?
la java la puoi mettere tranquillamente e se la vuoi mettere la devi mettere come fosse una flex ad esempio con radiocomm (pero' attenzione a quello che fai) con il MultiFlashFlex che si trova nella cartella del pst e con pst programmer che si trova sempre nella cartella del pst
Avatar utente
bp27
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: gio feb 17, 2005 5:02 pm

v525

Messaggioda purepoison » ven mar 11, 2005 4:44 pm

io prima di mettere quella trovata sul vostro forum, avevo quella della guida di mr.tfm(ultima versione dell' articolo)!
vediamo se ho capito bene metto il java facendo tutto normale come se dovessi mettere una flex, intendo farlo kn pst!! [!!!]
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Messaggioda bp27 » ven mar 11, 2005 5:24 pm

devi metterlo con il programma che si trova nella cartella del pst che si chiama"UT_NVM.exe" perche il pst apre solo i file shx
oppure con MultiFlashFlex .
quando ti si apre il programma"UT_NVM.exe" nell'elenco scegli "pflex"
Avatar utente
bp27
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: gio feb 17, 2005 5:02 pm

Messaggioda purepoison » ven mar 11, 2005 7:28 pm

grazie ragazzi gentili come sempre!! [8D]
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

java

Messaggioda purepoison » ven mar 11, 2005 8:47 pm

Allorao ragazzi ho fatto ks vedete se ho fatto bene perché a me nn mi convince!!
Ho eseguito un ripristino iniziale ed una cancellazione totale, ho tolto la scheda e ho collegato il cell kn la scritta inserre sim, ho aperto pst, ho cliccato su pflex, ed il programma si è collegato con il cell poi una volta selezionato il file ho cliccato su RUN e penso sia iniziato il flash il tutto è durato circa2 minuti, poi quando e apparta PROGRESS complete ho scollegato il cell !! ho fatto bene???
p.s poi mi sono trovato circa 4 giochi installati uno dei quali era cinesa giusto????
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Messaggioda Mr.TFM » ven mar 11, 2005 8:55 pm

Se ci sono i giochi installati.........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda purepoison » ven mar 11, 2005 9:12 pm

ma kn questa java i giochi vanno meglio???
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising