Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

service pack 2 si o no????

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

service pack 2 si o no????

Messaggioda alexe » gio nov 04, 2004 7:42 pm

Ciao ragazzacci [:-D] ho una domandina da farvi....vorrei un consiglio se installare il sp2 si o no.Non essendo molto esperto mi rivolgo a voi che sicuramente ne sapete piu di me,ho sentito dire in giro che una volta installato a qualcuno a creato dei problemi,ad altri a rallentato notevolmente il pc....beh prima di procedere vorrei essere sicuro di quello che faccio [8D] Grazie in anticipo........
Ps. ma a che serve sto sp2?????????? [:-D]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda crazy.cat » gio nov 04, 2004 7:57 pm

Il Sp2 serve a chiudere molti buchi di Xp, e a quanto pare a creare molti altri problemi.
Parecchia gente ha avuto grossi problemi, a molti, come a me ne ha risolti degli altri.
La cosa,forse, più tranquilla è il rifare un installazione da zero con un cd con il sp2 già integrato al suo interno, in modo da evitare il passaggio dell'aggiornamento sp1-sp2.

Per me Sp2 si.
Altri ti risponderanno di no.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » gio nov 04, 2004 8:39 pm

crazy.cat ha scritto:Il Sp2 serve a chiudere molti buchi di Xp, e a quanto pare a creare molti altri problemi.
Parecchia gente ha avuto grossi problemi, a molti, come a me ne ha risolti degli altri.
La cosa,forse, più tranquilla è il rifare un installazione da zero con un cd con il sp2 già integrato al suo interno, in modo da evitare il passaggio dell'aggiornamento sp1-sp2.

Per me Sp2 si.
Altri ti risponderanno di no.

Quoto tutto, compreso il "Per me SP2 sì!" [^] [8D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda robot » gio nov 04, 2004 9:18 pm

sono del parere che si sp1 ed aspettare ancora 1 o 2 mesi e vedere se saltano fuori ulteriori problemi con sp2 , per protegersi basta un buon firewall , antivirus aggiornata , antispy (meglio 2 che fano un controllo incrociato) e navigare MAI MAI come amministratore , che in caso di virus vi fraga subito ma SEMPRE SEMPRE come utente con acceso molto limitato , cosi i virus devono rodersi molto prima di passare e li si puo beccare [weponed] .
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda M@ttia » gio nov 04, 2004 10:30 pm

Io il sp2 l'ho messo e ne sono felice, mai un benchö minimo problema... Certo la cosa migliore è metterlo subito dopo un format o addiruttura nel cd di win; evitare di passare anche per il sp1 non è una cattiva idea. Io lo consiglio, poi però vedi tu [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Celtik » ven nov 05, 2004 1:22 am

ecco, l'immagine é giusta: SE AGGIORNI da sp1 ti conviene stare come sei, se fai un'install ex-novo con sp2 integrato allora le cose cambiano..........nn dico in meglio ma...........quasi!!!!! L' "aggiornamento" nn funge credimi, installa da zero e cerca qua nel Forum come integrare l'sp2...........nello stesso install ! Consiglio spassionato se hai l'sp1 ?? Attendi che qualcuno ti spieghi ESATTAMENTE cosa é migliorato e COME!!! E siccome, a tuttoggi, nn ravvedo gli estremi per sta corsa all'sp2................stai alla finestra!!! Poi "mai dire mai", ok ?? Ti aggiungo che molte applicazioni di uso comune potrebbero fungerti meglio e altre IMPALLARSI MORTALMENTE.............nn ci credi?? Fatti vivo con me e ti faccio vedere DIRETTAMENTE!!!! Salutoni
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda EntropheaR » ven nov 05, 2004 1:25 am

Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » ven nov 05, 2004 10:48 am

Bah, io ho installato una versione slim di xp sp1 l'altro ieri e ieri ho aggionato con il sp 2. Per ora non ci sono problemi!
Per slimmare e integrare il service pack, creare un cd di windows bootable e con tanto di cd key e altro integrato ti consiglio Nlite! Ti posto l'ultimissima versione!
Poi mi pare che sul sito microsoft ci fosse una lista di incompatibilità del service pack 2 con certi programmi e, piano piano, accanto ad ogni problema, vengono linkate le patch!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alexe » ven nov 05, 2004 12:38 pm

grazie a tutti x le risposte [applauso] ho formattato pochi giorni fa,ho messo xp pro con sp1 integrato....quindi dovrei aggiornare dall'1 al 2....aspetto un po....comunque grazie mille a tutti [applauso] [applauso]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda alexe » ven nov 05, 2004 12:48 pm

robot ha scritto:sono del parere che si sp1 ed aspettare ancora 1 o 2 mesi e vedere se saltano fuori ulteriori problemi con sp2 , per protegersi basta un buon firewall , antivirus aggiornata , antispy (meglio 2 che fano un controllo incrociato) e navigare MAI MAI come amministratore , che in caso di virus vi fraga subito ma SEMPRE SEMPRE come utente con acceso molto limitato , cosi i virus devono rodersi molto prima di passare e li si puo beccare [weponed] .
ciao


infatti....faccio come hai detto te....navigo come utente limitato....bene a sapersi [8D] [8D]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda simrulez » ven nov 05, 2004 2:28 pm

quoto..io avevo aggiornato il mio SP1 con il 2 e...che casino!
poi l'ho integrato nel cd di winPRO ho format e ora va meglio di prima!


ciao
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda air.wolf » lun nov 08, 2004 2:47 pm

Ho installato l'sp2 appena uscito (i primi di settembre).. da allora non ho avuto nessun problema. Ho sentito anch'io che ad alcuni ha rallentato il pc, ma loro avevano anche un processore a limite di sopportazione per WinXP. Per velocizzarlo un attimo puoi disattivare qualche servizio... ma occhio a sapere sempre cosa disattivi!!
ciao
aw
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda giallorossobet » lun nov 08, 2004 8:00 pm

idem per me, ho installato il sp2 e tutto ok, solo con dc++ qualche problema ma per il resto gira tutto alla perfezione
hai un internet point? contattami in pm
Avatar utente
giallorossobet
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: ven ott 29, 2004 1:22 pm
Località: Firenze

Messaggioda DYM » mer nov 24, 2004 5:48 pm

cos' è n-lite ? una versione free di xp alleggerita?
saluti
Avatar utente
DYM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: mer ott 20, 2004 2:04 pm
Località: ABRUZZO

Messaggioda Mr.TFM » gio nov 25, 2004 9:13 am

DYM ha scritto:cos' è n-lite ? una versione free di xp alleggerita?
saluti

No, come ho spiegato nel post e serve
per slimmare e integrare il service pack, creare un cd di windows bootable e con tanto di cd key e altro integrato

Quindi prendi il tuo cd ORIGINALE di XP, lo scarichi sull'hard disk, integri il service pack 2 ecc ecc ecc
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » ven nov 26, 2004 12:06 pm

Mr.TFM ha scritto:
DYM ha scritto:cos' è n-lite ? una versione free di xp alleggerita?
saluti

No, come ho spiegato nel post e serve
per slimmare e integrare il service pack, creare un cd di windows bootable e con tanto di cd key e altro integrato

Quindi prendi il tuo cd ORIGINALE di XP, lo scarichi sull'hard disk, integri il service pack 2 ecc ecc ecc

Guarda, ho eseguito il tutto proprio ieri perché avevo dei problemi, e ora va alla grande!

MI RACCOMANDO non usate versioni di Nlite diverse da quella postata sul forum, le altre sono instabili!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising