Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

disabilita preview video

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

disabilita preview video

Messaggioda mangiafumo » gio lug 31, 2003 5:38 pm

Ho scaricato dal sito la funzione di cui all'oggetto, ma.... per lo meno in win xp non mi ha risolto nulla, se tento di spostare o cancellare un dvx continua a dire che è utilizzato da un altro programma. Mi ha solo soppresso la visualizzazione in anteprima delle icone dei file avi e mpeg. Se non riesco a risolvere il problema, come torno almeno a ripristinare l'anteprima (il reset sulla pagina o altrove non lo trovo...)
Avatar utente
mangiafumo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio lug 31, 2003 5:32 pm

disabilita preview video

Messaggioda mangiafumo » gio lug 31, 2003 5:38 pm

Ho scaricato dal sito la funzione di cui all'oggetto, ma.... per lo meno in win xp non mi ha risolto nulla, se tento di spostare o cancellare un dvx continua a dire che è utilizzato da un altro programma. Mi ha solo soppresso la visualizzazione in anteprima delle icone dei file avi e mpeg. Se non riesco a risolvere il problema, come torno almeno a ripristinare l'anteprima (il reset sulla pagina o altrove non lo trovo...)
Avatar utente
mangiafumo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio lug 31, 2003 5:32 pm

Messaggioda Zane » sab ago 02, 2003 7:28 pm

Si, in effetti anche altri hanno segnalato questo problema: diciamo che disabilitare la preview <u>aiuta a ridurre i tempi</u> (spiegheremo meglio nell'aggiornamento dell'articolo di cosa si tratta), ma nella maggior parte dei casi non è sufficiente a risolvere del tutto il problema: vedremo di aggiornare l'articolo nei prossimi mesi.

Grazie per la segnalazione.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » ven ago 08, 2003 8:41 pm

con un pentium 3 da 866 mhz aiuta![8D]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Zane » sab ago 09, 2003 12:02 am

Aiuta anche su un Athlon XP 2000+, ti assicuro: però mangiafumo ha ragione, da solo nn è sufficiente..vedremo nell'update dell'articolo altri dettagli.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising