Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

WINDOWS 98SE: sfruttare al meglio 512mb di RAM!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

WINDOWS 98SE: sfruttare al meglio 512mb di RAM!!!

Messaggioda Matteo Trenti » lun lug 21, 2003 9:07 am

Esistono particolari impostazioni per sfruttare al meglio 512mb di SDRAM in WINDOWS 98SE? Quali sono???
Grazie
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

WINDOWS 98SE: sfruttare al meglio 512mb di RAM!!!

Messaggioda Matteo Trenti » lun lug 21, 2003 9:07 am

Esistono particolari impostazioni per sfruttare al meglio 512mb di SDRAM in WINDOWS 98SE? Quali sono???
Grazie
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda EntropheaR » lun lug 21, 2003 10:27 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Matteo Trenti</i>
<br />Esistono particolari impostazioni per sfruttare al meglio 512mb di SDRAM in WINDOWS 98SE? Quali sono???
Grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


nel system.ini alla voce
[386enh]
inserisci la stringa in verde
<font color="green">ConservativeSwapfileUsage=1</font id="green">

In questo modo prima viene usata la ram e poi lo swap con conseguente aumento di prestazioni...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda Matteo Trenti » lun lug 21, 2003 10:32 am

Grazie!!!
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Baltak » lun lug 21, 2003 10:37 am

<b><font color="navy"><font face="Courier New">Vale anche per windows 2000 e altri tipi di ram?</font id="Courier New"></font id="navy"></b>
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » lun lug 21, 2003 11:44 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><b><font color="navy"><font face="Courier New">Vale anche per windows 2000 e altri tipi di ram?</font id="Courier New"></font id="navy"></b>
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Purtroppo su win2k non funziona...io l'ho messo lo stesso ma non ci sono diferenze.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zane » lun lug 21, 2003 12:23 pm

In generale, leggiti l'articolo sull'ottimizzazione di win98 che trovi sul sito
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Baltak » mer lug 23, 2003 6:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
Purtroppo su win2k non funziona...io l'ho messo lo stesso ma non ci sono diferenze.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

<font color="navy"><b><font face="Courier New">d'oh</font id="Courier New"></b></font id="navy">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » mer lug 23, 2003 7:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<font color="navy"><b><font face="Courier New">d'oh</font id="Courier New"></b></font id="navy">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Tranquillo win2k ha una gestione della ram che di default è già migliore di quella di ME...comunque per aumentare le prestazioni del tuo win2k...qua trovi buona parte del necessario
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising