da mary26 » lun ott 10, 2011 11:06 am
Ottima idea Blumare.
Oggi invece , per rimanere in tema zafferano ( mi piace molto non si era capito) ho fatto questo
Ricetta.
Fate soffriggere la cipolla, aggiungete il riso e fatelo tostare e poi sfumate con il vino bianco.
Aggiungete la zucchina a tocchetti, le cozze pulite e sgusciate e il brodo ( di verdure).
A metà cottura mettete una bustina di zafferano e date una leggra mescolata.
Verso fine cottura mantecate con un cucchiaio di latte intero e poi servite il risotto su un piatto spolverando, se gradito, con il prezzemolo tritato.
Buon pranzo a tutti
Ultima modifica di
ninjabionico il lun ott 10, 2011 5:35 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: sostituito vongole con cozze su richiesta di mary26
Grazie Zane..
Eugenio sono solidale con te.