Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

hcontrol su notebook asus

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

hcontrol su notebook asus

Messaggioda sturby » mer mar 31, 2004 8:00 am

Salve a tutti
ho recentemente ri-installato xp sul notebook per problemi vari: riconfigurato il tutto (non vi dico il casino tra mysql oracle db e tomcat....) ma è ritornato fuori un problema che avuvo avuto un po di tempo fa ma che con un nuova installazione (e chissa cos'altro...) avevo risolto:
Gli asus hanno un exe, hcontrol, che gestisce gli hot key come il volume; questo exe parte come da registro all'avvio della macchina ma dopo aver installato una rete e qualche aggiornamento xp mi dice che s'è verificato un problema proprio su hcontrol e deve chiuderlo.
Volevo sapere se qualcuno poteva aiutarmi

Grazie, Marco
Avatar utente
sturby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab feb 14, 2004 1:39 pm

hcontrol su notebook asus

Messaggioda sturby » mer mar 31, 2004 8:00 am

Salve a tutti
ho recentemente ri-installato xp sul notebook per problemi vari: riconfigurato il tutto (non vi dico il casino tra mysql oracle db e tomcat....) ma è ritornato fuori un problema che avuvo avuto un po di tempo fa ma che con un nuova installazione (e chissa cos'altro...) avevo risolto:
Gli asus hanno un exe, hcontrol, che gestisce gli hot key come il volume; questo exe parte come da registro all'avvio della macchina ma dopo aver installato una rete e qualche aggiornamento xp mi dice che s'è verificato un problema proprio su hcontrol e deve chiuderlo.
Volevo sapere se qualcuno poteva aiutarmi

Grazie, Marco
Avatar utente
sturby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab feb 14, 2004 1:39 pm

Messaggioda marina » ven apr 16, 2004 8:46 am

Ciao!
Ho avuto il tuo stesso problema dopo aver installato gli ultimi aggiornamenti XP.
Sei per caso riuscito a risolverlo?

Grazie,
marina
Avatar utente
marina
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven apr 16, 2004 8:44 am


Messaggioda crazy.cat » ven apr 16, 2004 8:55 am

Mi date il modello preciso del pc?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda marina » ven apr 16, 2004 9:02 am

Il mio è un Asus della serie M3N, modello M3452.
Avatar utente
marina
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven apr 16, 2004 8:44 am

Messaggioda crazy.cat » ven apr 16, 2004 12:17 pm

Questa è la pagina del tuo modello
http://www.asus.it/support/download/ite ... ype=Latest
ho problemi a scaricare da dove sono adesso ma mi sembra che non ci sia niente che riguarda gli hot key.
Penso che possano avere un programmino a parte che li gestisca, se hai dei cd di ripristino di quella macchina prova a vedere se trovi li dentro qualche cosa e reinstallalo.
Altrimenti non sò più come aiutarti.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda marina » ven apr 16, 2004 12:47 pm

Ti ringrazio,
ma avevo già provato a reinstallare e il problema rimane.
Credo dipenda da un update di Windows XP.
Ho già scaricato le utility sulla pagina che dicevi e proverò ad installarle (comprendono anche l'hotkey) ma credo che siano le stesse versioni del CD.

Grazie comunque
marina
Avatar utente
marina
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven apr 16, 2004 8:44 am

Messaggioda pietrog » ven apr 16, 2004 7:15 pm

anch'io sto avendo il problema dell' Hcontrol!! i tasti mi funzionano solo più quando winXP mi sta dando avviso di segnalare errore Hcontrol!! adesso provo dalla pagina che hai dato a marina a vedere se trovo soluzione, se no posso chiederti aiuto?? io ho un asus M3425CH nuovo di zecca e si sono impallati gli hot key quando ho tentato di mettere in rete notebook e pc di casa,
grazie pietrog
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm

Messaggioda pietrog » ven apr 16, 2004 7:35 pm

Scusami,sono ancora io!! non so se sono io che sono un po' impedito o è solo che non sono capace!!
mi sono collegato al sito asus che hai consigliato a marina, ho scaricato il file zip ...0100 per winXP, l'ho unzippato e ho cliccato 2 volte su 2ksetup(o qualcos adi simile!) mi ha chiesto se volevo installare, ho cliccato si lui ha fatto e poi mi ha detto che dovevo riavviare, ho riavviato ma è tutto come prima!!
ho sbagliato qualcosa??
cosa succede se io copio brutalmente Hcontrol che trovo in cartella dal sito asus su quello che ho io nella cartella C:windowdsatk0100??
grazie grazie grazie
pietrog
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm

Messaggioda pietrog » sab mag 08, 2004 1:58 pm

peccato che nessuno mi abbia risposto [:(!], ho dovuto arrangiarmi da solo...
una volta si diceva meglio soli che mali accompagnati...[nomi]
comunque ricopio quello che ho fatto e ho scritto a marina

ciao io ho risolto così problema hcontrol:
avevo scaricato atko1oo da sit oasus un po' di tempo fa ma nn era servito a nulla, ma l'ho rifatto oggi:
1) vai su lsito www.asus.it
2) sezione download
3) dalla colonna a sx scegli notebook, serie M3000, M3N
4) scarichi,salvandolo, il file atk0100 versione V1043.2.15.30 (circa 1,5 MB)
5) lo salvi sul tuo disco fisso
6) apri c:windowsatko1oo (la cartella in cui c'è l'hcontrol vecchio!!)
7) doppio click su XPunin
8) ti elimina file vecchi, riavvi
9) una volta riavviato riconosce nuova periferica, ti chiede software
10) gli dai tu il percorso, facendo installazione non raccomandata, ma per esperti
11) gli selezioni la cartella in cui hai salvato il file che hai scaricato dal sito asus, scegliendo la tua versione di windows (se apri cartella scaricata da asus vedi che ci sono 3 cartelle tra cui winXP)
12) gli dai ok, lui installa ed è tutto ok

buona fortuna pietrog
pietrog



[/quote]
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm

Messaggioda LOP » ven mag 14, 2004 6:55 pm

Ciao pietrog
io continuo ad avere difficoltà. A me XP non ha chiesto il percorso e continuo ad non essere in rete. Ho anche perso la vecchia versione di XPunin. Hai suggerimenti da darmi?

Lino


<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da pietrog</i>
<br />peccato che nessuno mi abbia risposto [:(!], ho dovuto arrangiarmi da solo...
una volta si diceva meglio soli che mali accompagnati...[nomi]
comunque ricopio quello che ho fatto e ho scritto a marina

ciao io ho risolto così problema hcontrol:
avevo scaricato atko1oo da sit oasus un po' di tempo fa ma nn era servito a nulla, ma l'ho rifatto oggi:
1) vai su lsito www.asus.it
2) sezione download
3) dalla colonna a sx scegli notebook, serie M3000, M3N
4) scarichi,salvandolo, il file atk0100 versione V1043.2.15.30 (circa 1,5 MB)
5) lo salvi sul tuo disco fisso
6) apri c:windowsatko1oo (la cartella in cui c'è l'hcontrol vecchio!!)
7) doppio click su XPunin
8) ti elimina file vecchi, riavvi
9) una volta riavviato riconosce nuova periferica, ti chiede software
10) gli dai tu il percorso, facendo installazione non raccomandata, ma per esperti
11) gli selezioni la cartella in cui hai salvato il file che hai scaricato dal sito asus, scegliendo la tua versione di windows (se apri cartella scaricata da asus vedi che ci sono 3 cartelle tra cui winXP)
12) gli dai ok, lui installa ed è tutto ok

buona fortuna pietrog
pietrog




<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[/quote]
Avatar utente
LOP
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven mag 14, 2004 6:46 pm
Località: Marche

Messaggioda marina » sab mag 15, 2004 7:29 pm

Grazie tantissimo, pietrog, ma il problema nn si è risolto, purtroppo!

Ciao a tutti!
marina
Avatar utente
marina
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven apr 16, 2004 8:44 am

Messaggioda L.Fraser Monteiro » lun mag 24, 2004 8:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da pietrog</i>
<br />peccato che nessuno mi abbia risposto [:(!], ho dovuto arrangiarmi da solo...
una volta si diceva meglio soli che mali accompagnati...[nomi]
comunque ricopio quello che ho fatto e ho scritto a marina

ciao io ho risolto così problema hcontrol:
avevo scaricato atko1oo da sit oasus un po' di tempo fa ma nn era servito a nulla, ma l'ho rifatto oggi:
1) vai su lsito www.asus.it
2) sezione download
3) dalla colonna a sx scegli notebook, serie M3000, M3N
4) scarichi,salvandolo, il file atk0100 versione V1043.2.15.30 (circa 1,5 MB)
5) lo salvi sul tuo disco fisso
6) apri c:windowsatko1oo (la cartella in cui c'è l'hcontrol vecchio!!)
7) doppio click su XPunin
8) ti elimina file vecchi, riavvi
9) una volta riavviato riconosce nuova periferica, ti chiede software
10) gli dai tu il percorso, facendo installazione non raccomandata, ma per esperti
11) gli selezioni la cartella in cui hai salvato il file che hai scaricato dal sito asus, scegliendo la tua versione di windows (se apri cartella scaricata da asus vedi che ci sono 3 cartelle tra cui winXP)
12) gli dai ok, lui installa ed è tutto ok

buona fortuna pietrog
pietrog



<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[/quote][applauso]
Avatar utente
L.Fraser Monteiro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun mag 24, 2004 8:16 pm

Messaggioda L.Fraser Monteiro » lun mag 24, 2004 8:28 pm

Meu Caro Pietrog

Eu próprio possuo um Asus M3N e também apareceu a mensagem "pop up" do HControl a fechar.
Segui a orientação anexa, e voilà ! O problema foi resolvido.
Muito grato e espero que o teu ego melhore...
Cordiais felicitações e "grazie tanta".

Luis
Lisboa, Portugal
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da pietrog</i>
<br />peccato che nessuno mi abbia risposto [:(!], ho dovuto arrangiarmi da solo...
una volta si diceva meglio soli che mali accompagnati...[nomi]
comunque ricopio quello che ho fatto e ho scritto a marina

ciao io ho risolto così problema hcontrol:
avevo scaricato atko1oo da sit oasus un po' di tempo fa ma nn era servito a nulla, ma l'ho rifatto oggi:
1) vai su lsito www.asus.it
2) sezione download
3) dalla colonna a sx scegli notebook, serie M3000, M3N
4) scarichi,salvandolo, il file atk0100 versione V1043.2.15.30 (circa 1,5 MB)
5) lo salvi sul tuo disco fisso
6) apri c:windowsatko1oo (la cartella in cui c'è l'hcontrol vecchio!!)
7) doppio click su XPunin
8) ti elimina file vecchi, riavvi
9) una volta riavviato riconosce nuova periferica, ti chiede software
10) gli dai tu il percorso, facendo installazione non raccomandata, ma per esperti
11) gli selezioni la cartella in cui hai salvato il file che hai scaricato dal sito asus, scegliendo la tua versione di windows (se apri cartella scaricata da asus vedi che ci sono 3 cartelle tra cui winXP)
12) gli dai ok, lui installa ed è tutto ok

buona fortuna pietrog
pietrog



<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[/quote]
Avatar utente
L.Fraser Monteiro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun mag 24, 2004 8:16 pm

Messaggioda LOP » mer mag 26, 2004 12:18 pm

Per il problema dell'Hcontrol ho telefonato al centro assistenza ASUS che mi ha suggerito di disinstallare il Pc-cillin.
Ho tolto il Pc-Cillin ed ho installato NAV ed ora il computer vede gli altri in rete, accede ai dischi condivisi... ma non fa accedere nessuno.
Intanto un passo è fatto. Alla prossima puntata
Avatar utente
LOP
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven mag 14, 2004 6:46 pm
Località: Marche

Messaggioda pietrog » sab mag 29, 2004 5:18 pm

a me adesso pc funziona(ho messo a posto l'h control), però collegato in rete con cavo cross all'altro mio pc, non riesco a passare file da un computer all'altro, potrebbe funzionare anche a me togliere pc-cillin? chissà, quando prendo un altro antivirus proverò anche questo...
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm

Messaggioda pietrog » sab mag 29, 2004 5:20 pm

scusami tanto,ma non ho capito molto bene il tuo messaggio, perché non parlo il portoghese (sempre che sia portoghese,non vorrei fare qualche figuraccia, ma visto che scrivi da lisbona...) comunque adesso chiedo a mio zio e poi ti rispondo...
comunque ciaoooooo!!!!!!!
pietrog



[quote]<i>Messaggio inserito da L.Fraser Monteiro</i>
<br />
Meu Caro Pietrog

Eu próprio possuo um Asus M3N e também apareceu a mensagem "pop up" do HControl a fechar.
Segui a orientação anexa, e voilà ! O problema foi resolvido.
Muito grato e espero que o teu ego melhore...
Cordiais felicitações e "grazie tanta".

Luis
Lisboa, Portugal
Avatar utente
pietrog
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: ven apr 16, 2004 7:08 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising