Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Tvosa, la tv sul tuo pc

Se vuoi segnalare un sito che reputi interessante, posta qui il tuo messaggio. Lo spam verrà eliminato senza possibilità di appello.

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda akalus » lun gen 11, 2010 12:07 pm

Prendo nota delle tue parole, è vero ieri eravamo in troppi a guardare la tv e qndi mediaset nn si bekkava + 1 cavolo io xo' fino ad adesso (tieni a mente che 3 gg lo hanno scaricato in 3700 e passa qndi ci sta che abbiamo "sovraccaricato" 1 po il server) ho sempre registrato tutto senza particolari problemi. Per i canali in rec se metti la rai e mediaset utilizzando REC/SHOW e gli altri utilizzando REC EXTRA del tutto "teoricamente" ( a me va cosi ) vedi sempre la programmazione che hai scelto e puoi decidere di cancellarla quando vuoi
Detto cio comunque è chiaro, è 1 programma nuovo e ci sta che ci siano dei "bug" con il vostro aiuto speriamo in breve di risolvere tutto quello che ci segnalate / segnalerete
1 saluto
Axa

ps: mi dispiace se lo trovi macchinoso anche x' onestamente era proprio quello che si voleva "evitare" dando 1 programma facile che con pochi click permettesse l'utilizzo immediato a tutti, posso assicurarti solo che cercheremo di migliorare ^_^
Avatar utente
akalus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun gen 04, 2010 1:37 am

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda headroom » lun gen 11, 2010 6:52 pm

ottimo programma, grazie per averlo condiviso con noi [^]
essere padre è la gioia più bella :D
Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics
Avatar utente
headroom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: gio ott 19, 2006 3:18 am
Località: Trani (BA)

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda gioreg » lun gen 11, 2010 8:54 pm

A me non si avvia , dice che non trova la libreria vlc dll,ho provato a reinstallare vlc, ma senza risultato.Uso windows 7.
Avatar utente
gioreg
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mag 27, 2009 5:14 pm


Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda drumsal » lun gen 11, 2010 10:37 pm

Io ho provato a farlo andare con VLC portable, ma nn ci sono riuscito. Avete qualche suggerimento?
Tnx in adv
Avatar utente
drumsal
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab mar 01, 2008 3:33 pm
Località: Palermo / Roma

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda akalus » mar gen 12, 2010 12:13 am

1 vero piacere dare 1 servizio utile ;)

Non ho mai provato a usare vlc portable ma nn vedo x' nn dovrebbe andare comunque lo provero' e vediamo come va

x gioreg : nn so ma windows 7 ogni tanto fa cose strane quindi nn mi stupisco di nulla, di certo di norma sul 7 cm sugli altri dovrebbe andare, hai provato ovviamente a settare vlc manualmente immagino qndi nn saprei cosa dirti dovrei sapere qlks di + sul problema (forse)

ancora saluti
aka
Avatar utente
akalus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun gen 04, 2010 1:37 am

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda Silver Black » mar gen 12, 2010 2:08 am

Come detto da Al76, anch'io lo trovo unitilmente macchinoso: fa dei compiti facili (guardare e registrare, che poi fa VLC...) e li fa complicando la vita all'utente con un'interfaccia poco funzionale. Il font in corsivo, poi, è pessimo. [nonono]

A me poi, sui canali RAI, VLC risponde che si possono vedere solo dal territorio italiano... Beh, io scrivo dall'Italia! [rotolo]
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda DjDiabolik » mar gen 12, 2010 2:45 am

Anche funzionasse (non lo provato) a dovere sto plugins avra vita corta... un po' come Faucet Vcast.. partiranno le denunce e via dicendo...... comunque a chi va lo usi finche può.
Avatar utente
DjDiabolik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: sab feb 03, 2007 11:23 pm

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda headroom » mar gen 12, 2010 9:20 am

Silver Black ha scritto:.....A me poi, sui canali RAI, VLC risponde che si possono vedere solo dal territorio italiano... Beh, io scrivo dall'Italia! [rotolo]


per risolvere il problema:
Aprite VLC e andate nella barra in alto in "VLC>Preferenze" (oppure tasto "cmd" + ",")
Nella finestra che si aprirà (interfaccia), in basso a sinistra troverete Basic e All, scegliete "All"
Ora nella lista di sinistra andate in "Ingresso/Codificatori>Moduli di accesso>HTTP(S)"
Adesso dove dice "User Agent HTTP" incollate questo al posto di quello che è già scritto: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009020911 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.6


problema risolto [applauso+]
essere padre è la gioia più bella :D
Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics
Avatar utente
headroom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: gio ott 19, 2006 3:18 am
Località: Trani (BA)

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda gaingi » mar gen 12, 2010 9:47 am

headroom ha scritto:Ora nella lista di sinistra andate in "Ingresso/Codificatori>Moduli di accesso>HTTP(S)"
Adesso dove dice "User Agent HTTP" incollate questo al posto di quello che è già scritto: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009020911 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.6

Grazie per la soluzione.
Ti spiacerebbe spendere due parole di spiegazione, solo per sapere che cosa ho fatto [fischio]
Avatar utente
gaingi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven lug 27, 2007 6:08 pm

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda walter6 » mar gen 12, 2010 10:56 am

Salve a tutti
a quanto sembra sono l unico che non riesce ad installarlo ....
Immagine
qualcuno ha qualche idea sul perché ?

[grazie]
Avatar utente
walter6
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun ott 05, 2009 6:15 pm

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda Silver Black » mar gen 12, 2010 11:35 am

walter6 ha scritto:Salve a tutti
a quanto sembra sono l unico che non riesce ad installarlo ....
Immagine
qualcuno ha qualche idea sul perché ?

[grazie]


Ti manca il framework .Net installato.
Questo almeno è il significato di quell'errore.
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda headroom » mar gen 12, 2010 11:42 am

gaingi ha scritto:Grazie per la soluzione.
Ti spiacerebbe spendere due parole di spiegazione, solo per sapere che cosa ho fatto [fischio]


Prego, poiché la rai ha messo un controllo sulla stringa di identificazione del browser che si connette allo stream, bisogna aggirare l’ostacolo in quel modo [^]
essere padre è la gioia più bella :D
Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics
Avatar utente
headroom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: gio ott 19, 2006 3:18 am
Località: Trani (BA)

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda walter6 » mar gen 12, 2010 11:49 am

Silver Black ha scritto:
Ti manca il framework .Net installato.
Questo almeno è il significato di quell'errore.


installato e funziona tutto perfettamente compreso mediaset

tante grazie

[brindisi]
Avatar utente
walter6
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun ott 05, 2009 6:15 pm

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda Silver Black » mar gen 12, 2010 11:52 am

headroom ha scritto:
Silver Black ha scritto:.....A me poi, sui canali RAI, VLC risponde che si possono vedere solo dal territorio italiano... Beh, io scrivo dall'Italia! [rotolo]


per risolvere il problema:
Aprite VLC e andate nella barra in alto in "VLC>Preferenze" (oppure tasto "cmd" + ",")
Nella finestra che si aprirà (interfaccia), in basso a sinistra troverete Basic e All, scegliete "All"
Ora nella lista di sinistra andate in "Ingresso/Codificatori>Moduli di accesso>HTTP(S)"
Adesso dove dice "User Agent HTTP" incollate questo al posto di quello che è già scritto: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009020911 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.6


Sulla 1.0.3 mi sa che è cambiato qualcosa, perché non trovo "User Agent HTTP". [V]
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda headroom » mar gen 12, 2010 11:55 am

qui al lavoro non ho vlc appena posso faccio una verifica a casa [^]
prova così:
con Vlc bisogna scegliere mostra le impostazioni e poi tutto ( e non in semplice anche perché qui non c'è la sezione User Agent HTTP) e poi dopo ingresso e codificatori, moduli di accesso ed infine HTTP(S)
essere padre è la gioia più bella :D
Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics
Avatar utente
headroom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: gio ott 19, 2006 3:18 am
Località: Trani (BA)

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda Silver Black » mar gen 12, 2010 12:09 pm

headroom ha scritto:qui al lavoro non ho vlc appena posso faccio una verifica a casa [^]
prova così:
con Vlc bisogna scegliere mostra le impostazioni e poi tutto ( e non in semplice anche perché qui non c'è la sezione User Agent HTTP) e poi dopo ingresso e codificatori, moduli di accesso ed infine HTTP(S)


Grazie, ma non lo trovo: trovo "Ingresso e codificatori", ma non moduli di accesso e quindi non HTTPS... [cry]

Immagine
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda calipsouan » mar gen 12, 2010 12:28 pm

al momento di registrare mi escono questi errori. Dove sbaglio ? Grazie per un eventuale aiuto

Lettura file non riuscita:
VLC non può aprire il file "\A:\".
L'ingresso non può essere aperto:
VLC non è in grado di aprire il MRL 'file:////A%3A%5C'. Controlla il registro per i dettagli.
Lettura file non riuscita:
VLC non può aprire il file "\C:\".
L'ingresso non può essere aperto:
VLC non è in grado di aprire il MRL 'file:////C%3A%5C'. Controlla il registro per i dettagli.
Lettura file non riuscita:
VLC non può aprire il file "\D:\".
L'ingresso non può essere aperto:
VLC non è in grado di aprire il MRL 'file:////D%3A%5C'. Controlla il registro per i dettagli.
Lettura file non riuscita:
VLC non può aprire il file "\E:\".
L'ingresso non può essere aperto:
VLC non è in grado di aprire il MRL 'file:////E%3A%5C'. Controlla il registro per i dettagli.
Lettura file non riuscita:
VLC non può aprire il file "\G:\".
L'ingresso non può essere aperto:
VLC non è in grado di aprire il MRL 'file:////G%3A%5C'. Controlla il registro per i dettagli.
Lettura file non riuscita:
VLC non può aprire il file "\I:\".
L'ingresso non può essere aperto:
VLC non è in grado di aprire il MRL 'file:////I%3A%5C'. Controlla il registro per i dettagli.
Avatar utente
calipsouan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer set 16, 2009 1:39 pm

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda DjDiabolik » mar gen 12, 2010 12:40 pm

calipsouan ha scritto:al momento di registrare mi escono questi errori. Dove sbaglio ? Grazie per un eventuale aiuto

Lettura file non riuscita:
VLC non può aprire il file "\A:\".
L'ingresso non può essere aperto:
VLC non è in grado di aprire il MRL 'file:////A%3A%5C'. Controlla il registro per i dettagli.
Lettura file non riuscita:
VLC non può aprire il file "\C:\".
L'ingresso non può essere aperto:
VLC non è in grado di aprire il MRL 'file:////C%3A%5C'. Controlla il registro per i dettagli.
Lettura file non riuscita:
VLC non può aprire il file "\D:\".
L'ingresso non può essere aperto:
VLC non è in grado di aprire il MRL 'file:////D%3A%5C'. Controlla il registro per i dettagli.
Lettura file non riuscita:
VLC non può aprire il file "\E:\".
L'ingresso non può essere aperto:
VLC non è in grado di aprire il MRL 'file:////E%3A%5C'. Controlla il registro per i dettagli.
Lettura file non riuscita:
VLC non può aprire il file "\G:\".
L'ingresso non può essere aperto:
VLC non è in grado di aprire il MRL 'file:////G%3A%5C'. Controlla il registro per i dettagli.
Lettura file non riuscita:
VLC non può aprire il file "\I:\".
L'ingresso non può essere aperto:
VLC non è in grado di aprire il MRL 'file:////I%3A%5C'. Controlla il registro per i dettagli.

Forse le barre proprio prima delle unità ?
Avatar utente
DjDiabolik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: sab feb 03, 2007 11:23 pm

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda calipsouan » mar gen 12, 2010 12:50 pm

Immagine
ecco cosa succede al momento che parte la registrazione.
Avatar utente
calipsouan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer set 16, 2009 1:39 pm

Re: Tvosa, la tv sul tuo pc

Messaggioda calipsouan » mar gen 12, 2010 1:07 pm

Problema risolto , ma non viene registrato l'audio.
Potete aiutarmi a capire perche?
Grazie
Avatar utente
calipsouan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer set 16, 2009 1:39 pm

PrecedenteProssimo

Torna a Avvistamenti nella rete

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising