Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Chiarimento su aggiunta RIMM

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Chiarimento su aggiunta RIMM

Messaggioda Felix » mer giu 25, 2003 10:28 am

Ciao a tutti!
Sono un nuovo acquisto del forum....
Vorrei chiedere un piccolo aiuto...
dato che ho appena letto l'articolo sui tipi di ram mi è venuto un dubbio: devo aggiungere 256MB di RIMM sul mio PC devo prenderne due da 128 dato che vanno in coppia?
Ho già 256MB installate su du bancate da 128....il processore è un P4 1.4 GHz, scheda madre Asus P4Te....
grazie per l'aiuto..
Avatar utente
Felix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer giu 25, 2003 10:25 am
Località: Veneto

Chiarimento su aggiunta RIMM

Messaggioda Felix » mer giu 25, 2003 10:28 am

Ciao a tutti!
Sono un nuovo acquisto del forum....
Vorrei chiedere un piccolo aiuto...
dato che ho appena letto l'articolo sui tipi di ram mi è venuto un dubbio: devo aggiungere 256MB di RIMM sul mio PC devo prenderne due da 128 dato che vanno in coppia?
Ho già 256MB installate su du bancate da 128....il processore è un P4 1.4 GHz, scheda madre Asus P4Te....
grazie per l'aiuto..
Avatar utente
Felix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer giu 25, 2003 10:25 am
Località: Veneto

Messaggioda j_noone » mer giu 25, 2003 11:11 am

Ciao e benvenuto![:D]
Allora...si, dovrai montare altri due moduli di rimm sull'altro canale(gli altri due slot liberi[;)]), meglio se della stessa frequenza degli altri due...

chiedi ancora se hai altri dubbi.

ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Felix » mer giu 25, 2003 11:22 am

grazie 1000.[:D]
i moduli di rimm saranno della stessa frequenza: PC800.
ciao e grazie ancora.[:D]
Avatar utente
Felix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer giu 25, 2003 10:25 am
Località: Veneto

Messaggioda j_noone » mer giu 25, 2003 11:36 am

Di niente, siamo qui apposta![:D]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising