Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

bottoncino sparito

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

bottoncino sparito

Messaggioda Sweet85 » gio apr 15, 2004 4:39 pm

CIAO a tutti...volevo chiedervi un piccolo favore mi potete dire come si fa a rimettere nella barra dell'avvio veloce il bottoncino, quello che quando lo premi chiude tutte le finestre e ritorna subito il desktop...l'ho cancellato per sbaglio e ora non ritorna più...
GRAZIE ciao
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

bottoncino sparito

Messaggioda Sweet85 » gio apr 15, 2004 4:39 pm

CIAO a tutti...volevo chiedervi un piccolo favore mi potete dire come si fa a rimettere nella barra dell'avvio veloce il bottoncino, quello che quando lo premi chiude tutte le finestre e ritorna subito il desktop...l'ho cancellato per sbaglio e ora non ritorna più...
GRAZIE ciao
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 4:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />CIAO a tutti...volevo chiedervi un piccolo favore mi potete dire come si fa a rimettere nella barra dell'avvio veloce il bottoncino, quello che quando lo premi chiude tutte le finestre e ritorna subito il desktop...l'ho cancellato per sbaglio e ora non ritorna più...
GRAZIE ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
posso dirti il percorso:
C:Documents and SettingsAdministratorDati applicazioniMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch


***la posto di "administrator" potresti avere il nome sceto da TE..

creati un collegamento sul desk, e poi trascina il collegamento appena creato sulla barra
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda Ices_Eyes » gio apr 15, 2004 5:05 pm

Non so come fare a rimetterlo, comunque scaricati il file Mostra Desktop che ti ho messo qui.
Spero funzioni.

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Sweet85 » gio apr 15, 2004 5:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />CIAO a tutti...volevo chiedervi un piccolo favore mi potete dire come si fa a rimettere nella barra dell'avvio veloce il bottoncino, quello che quando lo premi chiude tutte le finestre e ritorna subito il desktop...l'ho cancellato per sbaglio e ora non ritorna più...
GRAZIE ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
posso dirti il percorso:
C:Documents and SettingsAdministratorDati applicazioniMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch


***la posto di "administrator" potresti avere il nome sceto da TE..

creati un collegamento sul desk, e poi trascina il collegamento appena creato sulla barra
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
è sparito anche da li che si fa???
CIAO CIAO
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Ices_Eyes » gio apr 15, 2004 5:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />
è sparito anche da li che si fa???
CIAO CIAO
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Si, perché l'hai cancellato...Copiati il link che ti hodato sulla barra degli indirizzi(cliccando non va), e scaricatelo... Ciao [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Sweet85 » gio apr 15, 2004 5:14 pm

scusa...scusa...scusa
Grazie mille perché va....
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 5:15 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />scusa...scusa...scusa
Grazie mille perché va....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sweety...ne combini de casini è..... ???
[:D][applauso]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Sweet85 » gio apr 15, 2004 6:29 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />scusa...scusa...scusa
Grazie mille perché va....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sweety...ne combini de casini è..... ???
[:D][applauso]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
TTTTAAAANNNNTTTTIIII diciamo che con i programmi "normali" stile office e quelli più conosciuti me la cavo ma per il resto....anzi per me i soliti bottoncini a caso qualche volta risolvono e imparo ma tante altre....ahimè....un disastro!!!!
P.S.:le soconde sono molto più frequenti....
ciao ciao
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising