Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Disabilitare autocompletamento moduli in Firefox

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Disabilitare autocompletamento moduli in Firefox

Messaggioda claudio.lab » dom ott 12, 2008 7:01 pm

Ciao a tutti
Utilizzo un sito nel quale devo inserire Nome utente e password. Ogni volta, però, il nome utente è già li presente dopo aver digitato le prime lettere. Questo mi fa capire che in qualche parte del computer è memorizzato il Nome utente. La cosa non mi fa piacere perché, con tutti gli spyware in giro o cos'altro in circolazione, potrebbe essere carpito da eventuali malintenzionati.
Pensavo che Ccleaner risolvesse la situazione ma così non è.
Come fare?
Grazie. Ciao!
Avatar utente
claudio.lab
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 123
Iscritto il: gio apr 13, 2006 3:45 pm

Re: Cancellare nome utente

Messaggioda ste_95 » dom ott 12, 2008 7:07 pm

Che browser usi?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Cancellare nome utente

Messaggioda Amantide » dom ott 12, 2008 7:08 pm

Qui non dipende dal sito ma dal browser, presumo che usi Internet Explore..
Vedi QUI come disabilitare questa funzione.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Re: Cancellare nome utente

Messaggioda claudio.lab » dom ott 12, 2008 9:39 pm

Grazie per Internet Explorer,
però uso anche e sopratutto Firefox.
Avatar utente
claudio.lab
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 123
Iscritto il: gio apr 13, 2006 3:45 pm

Re: Cancellare nome utente

Messaggioda Amantide » dom ott 12, 2008 9:59 pm

claudio.lab ha scritto:però uso anche e sopratutto Firefox.

Per il Firefox il percorso dovrebbe essere questo:
Strumenti--> Opzioni--> Privacy--> togli la spunta a Salva le informazioni inserite nei moduli e nella barra di ricerca
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Disabilitare autocompletamento moduli in Firefox

Messaggioda claudio.lab » lun ott 13, 2008 12:24 pm

Grazie!
Avatar utente
claudio.lab
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 123
Iscritto il: gio apr 13, 2006 3:45 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising