Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemone: XP si riavvia da solo

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemone: XP si riavvia da solo

Messaggioda cosmo » gio feb 05, 2004 2:58 pm

raga ho un problema! dopo l'avvio di win xp mi compare una scritta dove dice che em stato modificato il registro e dopo un po di spegne ho provato a ripristinare la configurazione precedente ma niente ho provato a disattivare il ripristino e lo fa lo stesso come posso fare?????????????[:(!][:(!] vi prego fate presto a rispondere io ci lavoro
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Problemone: XP si riavvia da solo

Messaggioda cosmo » gio feb 05, 2004 2:58 pm

raga ho un problema! dopo l'avvio di win xp mi compare una scritta dove dice che em stato modificato il registro e dopo un po di spegne ho provato a ripristinare la configurazione precedente ma niente ho provato a disattivare il ripristino e lo fa lo stesso come posso fare?????????????[:(!][:(!] vi prego fate presto a rispondere io ci lavoro
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Slyman » gio feb 05, 2004 4:26 pm

Se tu disattivi il ripristino automatikamente cancelli tutti i punti di ripristino creati, quindi se lo hai fatto ora nn hai + punti di ripristino da attivare!! comunque hai provato a fare uno scan con Antivirus, Ad-Aware e Cool Web Shredder?
Hai installto o fatto qualkosa in questi ultimi giorni che hanno in qualche modo modificato il registro?
Hai usato qualche programma x pulizia del registro? (se si allora prova ad reinserire il backup del registro fatto dal programma, sempre se lo ha fatto)
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Messaggioda cosmo » gio feb 05, 2004 5:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Slyman</i>
<br />Se tu disattivi il ripristino automatikamente cancelli tutti i punti di ripristino creati, quindi se lo hai fatto ora nn hai + punti di ripristino da attivare!! comunque hai provato a fare uno scan con Antivirus, Ad-Aware e Cool Web Shredder?
Hai installto o fatto qualkosa in questi ultimi giorni che hanno in qualche modo modificato il registro?
Hai usato qualche programma x pulizia del registro? (se si allora prova ad reinserire il backup del registro fatto dal programma, sempre se lo ha fatto)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no non ho un programma per il rtegistro ma ho ad-ware e comunque il pc si spegne solo quando leggo un folppy
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda scramble » gio feb 05, 2004 5:17 pm

Hai usato ad-aware ultimamente (o prima del problemone)?
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda cosmo » gio feb 05, 2004 7:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />Hai usato ad-aware ultimamente (o prima del problemone)?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ok <problrmone> risolto era il floppy che dava un errore ora sembra tutto al suo posto
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Terno » gio feb 05, 2004 10:39 pm

E per l'errore del registro?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda cosmo » sab feb 07, 2004 1:20 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />E per l'errore del registro?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si ho scsaricato reg cleaner e sembra tutto ok
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising