Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Masterizzazione con USB2

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Masterizzazione con USB2

Messaggioda carluccio » ven gen 30, 2004 4:26 pm

salve ! vi prego aiutatemi sto impazzendo[:D] allora: ho acquistato un box esterno per trasformare un masterizzatore interno in estreno(scusate le ripetizioni) ,poichè il box suppota le usb2 ho anche comprato per il mio potatile una pc-card con due usb2 .Agganciando tutto ,riesco a leggere dall'unita ospitata dal box ma non a masterizzare, a patto che non connetto l'unità alla presa usb1 , in tal caso, non ho nessun tipo di problema salvo il fatto di poter masterizzare a max 8x ! Le ho provate tutte, windows xp riconosce tutto perfettamente ma al momento di masterizzare (con nero ,clone cd ..etc il risultato non cambia) non viene caricato il buffer e si blocca il processo !! scusate la pesantezza legata alla mia ignoranza. Aiuto [:0)]
Avatar utente
carluccio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven gen 30, 2004 4:02 pm
Località: Emilia Romagna

Masterizzazione con USB2

Messaggioda carluccio » ven gen 30, 2004 4:26 pm

salve ! vi prego aiutatemi sto impazzendo[:D] allora: ho acquistato un box esterno per trasformare un masterizzatore interno in estreno(scusate le ripetizioni) ,poichè il box suppota le usb2 ho anche comprato per il mio potatile una pc-card con due usb2 .Agganciando tutto ,riesco a leggere dall'unita ospitata dal box ma non a masterizzare, a patto che non connetto l'unità alla presa usb1 , in tal caso, non ho nessun tipo di problema salvo il fatto di poter masterizzare a max 8x ! Le ho provate tutte, windows xp riconosce tutto perfettamente ma al momento di masterizzare (con nero ,clone cd ..etc il risultato non cambia) non viene caricato il buffer e si blocca il processo !! scusate la pesantezza legata alla mia ignoranza. Aiuto [:0)]
Avatar utente
carluccio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven gen 30, 2004 4:02 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » ven gen 30, 2004 6:27 pm

Con XP, hai provato a fare il WindowsUpdate?
Ci dovrebbe essere la patch per il spporto USB2 corretto in XP!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda carluccio » sab gen 31, 2004 10:11 am

ciao ,grazie per la risposta , ma purtroppo preso dalle disperazione avevo già scaricato tutti i Sevice Pack disponibili sul sito della microsoft e ti garantisco che wedere il windows che si espande a dismisura come un cancro occupando il mio piccolo hardisk fino all'esaurimento non è stato il massimo [;)]
ciiao
Avatar utente
carluccio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven gen 30, 2004 4:02 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » sab gen 31, 2004 10:25 am

Domanda: haid etto che se connetti il tutto alla porta USB2, riesci a leggere dal masterizzatore ma no a masterizzare. Giusto?
In che senso non puoi masterizzare? Errori di Win, errori di un programma, CD bruciati?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda carluccio » sab gen 31, 2004 10:53 am

..non posso masterizzare nel senso che avviato il processo , nel momento in cui dovrebbe essere scaricato il buffer dento il cd (inizio scrittura ) qualsiasi programma di masterizazione abbia usato è andato in blocco ed il masterizzatore si è impallato , per interdeci il 99% delle volte devo riavviare il pc ,non ci sono segnali di errore salvo quello che mi comunica l'impossibilità di terminare il programma di masterizzazione di turno ! ...
Avatar utente
carluccio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven gen 30, 2004 4:02 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » sab gen 31, 2004 11:02 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da carluccio</i>
<br />..non posso masterizzare nel senso che avviato il processo , nel momento in cui dovrebbe essere scaricato il buffer dento il cd (inizio scrittura ) qualsiasi programma di masterizazione abbia usato è andato in blocco ed il masterizzatore si è impallato , per interdeci il 99% delle volte devo riavviare il pc ,non ci sono segnali di errore salvo quello che mi comunica l'impossibilità di terminare il programma di masterizzazione di turno ! ...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che tipo di scheda PCI è??? il modello intendo...
hai provato a scaricare i drivers nuovi?
se la risposta è SI......
disinstalla i drivers della USB2, stacca fisicamente la scheda dal PC, riavvia il pc e reinstalla tutto da capo
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda carluccio » dom feb 01, 2004 7:13 pm

ciao ho gia fatto tutto questo salvo naturalmente staccare fisicamente la scheda cosa alquanto improbabile piochè come avevo detto ho un portatile. garzie comunque...[dance]
Avatar utente
carluccio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven gen 30, 2004 4:02 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » dom feb 01, 2004 7:31 pm

ciao Carluccio forse Theprince intendeva di disinstallare l'hub usb 2.0 e di fare una nuova installazione possibilmente potresti risolvere facendo così.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » dom feb 01, 2004 11:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />ciao Carluccio forse Theprince intendeva di disinstallare l'hub usb 2.0 e di fare una nuova installazione possibilmente potresti risolvere con facendo così.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si, mi sono espresso male, ma volevo dire questo !!!
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising