Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema lan

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema lan

Messaggioda Francesco Gabbi » ven dic 12, 2003 6:27 pm

Ciao,
ho provato a ricercare ma non ho trovato nulla, penso che sia un problema decisamente singolare...
Ho un computer fisso, connesso ad internet con adsl, ed un portatile collegato a questo con cavo incrociato.
Ho dovuto reinstallare il sistema operativo (Windows XP-HE su entrambi) sul computer fisso e da allora non riesco più a connettere i due.
Il fatto è che dopo 2-3 min. che i due sono collegati, il portatile mi si arresta improvvisamente con un messaggio di errore che mi dice essere stato iniziato da NT AUTHORITYSYSTEM. Il messaggio sotto dice che è necessario riavviare windows perché il servizio Remote Procedure Call (RPC) è terminato in modo imprevisto.
Che mi dite? Qualcuno ha mai visto una cosa del genere?
Ciao
Avatar utente
Francesco Gabbi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven dic 12, 2003 6:04 pm

problema lan

Messaggioda Francesco Gabbi » ven dic 12, 2003 6:27 pm

Ciao,
ho provato a ricercare ma non ho trovato nulla, penso che sia un problema decisamente singolare...
Ho un computer fisso, connesso ad internet con adsl, ed un portatile collegato a questo con cavo incrociato.
Ho dovuto reinstallare il sistema operativo (Windows XP-HE su entrambi) sul computer fisso e da allora non riesco più a connettere i due.
Il fatto è che dopo 2-3 min. che i due sono collegati, il portatile mi si arresta improvvisamente con un messaggio di errore che mi dice essere stato iniziato da NT AUTHORITYSYSTEM. Il messaggio sotto dice che è necessario riavviare windows perché il servizio Remote Procedure Call (RPC) è terminato in modo imprevisto.
Che mi dite? Qualcuno ha mai visto una cosa del genere?
Ciao
Avatar utente
Francesco Gabbi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven dic 12, 2003 6:04 pm

Messaggioda Baltak » ven dic 12, 2003 6:34 pm

non è la lan è un worm
leggi qui e scaricati la patch
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Francesco Gabbi » ven dic 12, 2003 6:46 pm

grazie. quello che mi sembrava strano era che tutto fosse successo in conseguenza dell'aver reinstallato windows sul fisso.
ciao e grazie ancora
Avatar utente
Francesco Gabbi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven dic 12, 2003 6:04 pm

Messaggioda Baltak » ven dic 12, 2003 6:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Francesco Gabbi</i>
<br />grazie. quello che mi sembrava strano era che tutto fosse successo in conseguenza dell'aver reinstallato windows sul fisso.
ciao e grazie ancora
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
di nulla
ricordati però di utilizzare la funzione cerca e il sito (questo è il forum) poiché molti problemi sono stati già trattati ed affrontati quindi puoi risolverli da te in brevissimo tempo leggendo le esperienze di altri utenti
ciao, a presto
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising