Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambiare la lingua della tastiera

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Cambiare la lingua della tastiera

Messaggioda ianoss » mer nov 19, 2003 8:40 pm

Ho un problema con la tastiera!
Alcuni tasti non rispecchiano i propri comandi!
Se per esempio premo la e accentata esce questo [
oppure non riesco a fare la chiocciola!
Qual e puo essere il problema
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Cambiare la lingua della tastiera

Messaggioda ianoss » mer nov 19, 2003 8:40 pm

Ho un problema con la tastiera!
Alcuni tasti non rispecchiano i propri comandi!
Se per esempio premo la e accentata esce questo [
oppure non riesco a fare la chiocciola!
Qual e puo essere il problema
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Xerex » mer nov 19, 2003 8:46 pm

Direi che hai impostato la tastira americana...prova a fare Shift+2...dovrebbe uscire la chiocciola, se è così, la tastiera è settata come americana
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda ianoss » mer nov 19, 2003 8:53 pm

Miiiiii vero![^]
ok grazie!
Ma come si è impostato su stati uniti??? mah
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » mer nov 19, 2003 8:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ianoss</i>
<br />Miiiiii vero![^]
ok grazie!
Ma come si è impostato su stati uniti??? mah
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
XP o 2000?
di default installato sia la tastiera USA che quella IT
disinstalla quella USA
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » mer nov 19, 2003 8:59 pm

Io lo so ma nn lo dico...........Ianoss pensa solo da dove ti viene il sys operativo[}:)], dimmi un po' se é o nn é ENG[nomi].......dopodiché TI SPIEGHI TUTTO........se sbaglio correggetemi[weponed][weponed][weponed]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » mer nov 19, 2003 9:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Io lo so ma nn lo dico...........Ianoss pensa solo da dove ti viene il sys operativo[}:)], dimmi un po' se é o nn é ENG[nomi].......dopodiché TI SPIEGHI TUTTO........se sbaglio correggetemi[weponed][weponed][weponed]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
secondo me ti sbagli
per il motivo che ho scritto nel post precedente
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » mer nov 19, 2003 9:22 pm

Mah! può essere........per il momento rimango della mia idea, anche perché HO VISTO con i miei occhietti il "prodotto" a cui faccio riferimento e............CASO DAVVERO STRANO se dai Ok a tutto (soprattutto se di Inglese capisci giusto "YES, GOOD MORNING, GOOD NIGHT..........).........et voilà TASTIERA US, bada bene,,,,,,,,,non ENG ma US! Strano, no? [weponed]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » mer nov 19, 2003 9:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Mah! può essere........per il momento rimango della mia idea, anche perché HO VISTO con i miei occhietti il "prodotto" a cui faccio riferimento e............CASO DAVVERO STRANO se dai Ok a tutto (soprattutto se di Inglese capisci giusto "YES, GOOD MORNING, GOOD NIGHT..........).........et voilà TASTIERA US, bada bene,,,,,,,,,non ENG ma US! Strano, no? [weponed]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non ho capito il tuo discorso
e non ho capito nemmeno perché MS su tutti i sistemi vuole installare due "tastiere"
nulla di questo mi fa sospettare che ianoss abbia il wintarok
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » mer nov 19, 2003 9:31 pm

Esattamente COSA nn hai capito ?? Meglio, DOVE nn son stato chiaro?? Ti faccio una domanda diretta (così comunichiamo meglio, amico mio!): se installi un w2k originale e ti limiti a dare ok a tutte le finestre di install..........come te la imposta la tastiera?? (Ovviamente parlo di un w2k ita)
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » mer nov 19, 2003 9:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br /> se installi un w2k originale e ti limiti a dare ok a tutte le finestre di install..........come te la imposta la tastiera?? (Ovviamente parlo di un w2k ita)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
in IT e in US
è una "novità" di MS
di default include sia la lingua del cd che la US
per questo dicevo che il cd non è detto che sia taroccato
did you get it buddy? [:)]
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » mer nov 19, 2003 9:49 pm

yeah, I did............may be........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising