Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Netmeeting si impalla x qualche minuto

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Netmeeting si impalla x qualche minuto

Messaggioda theprince » sab set 20, 2003 3:47 am

salve a tutti,
volevo sapere il perché il mio netmeeting si paralizza x qualche minuto (avvolte x 20-30 secondi) quando effettuo chiamate.
Uso win2000 prof. 512 MB ram, ho adsl alice con Ericson Ethernet e scheda di rete.
Quando avevo Win ME questo no succedeva....
NB** ho provato ad aumentare il file di paginazione...ma nulla da fare :-(
se mi risolvete il problema.....potreste avete tutti una cena pagata !!!!!!
....................................HO DETTO ....POTRESTE :-)
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Netmeeting si impalla x qualche minuto

Messaggioda theprince » sab set 20, 2003 3:47 am

salve a tutti,
volevo sapere il perché il mio netmeeting si paralizza x qualche minuto (avvolte x 20-30 secondi) quando effettuo chiamate.
Uso win2000 prof. 512 MB ram, ho adsl alice con Ericson Ethernet e scheda di rete.
Quando avevo Win ME questo no succedeva....
NB** ho provato ad aumentare il file di paginazione...ma nulla da fare :-(
se mi risolvete il problema.....potreste avete tutti una cena pagata !!!!!!
....................................HO DETTO ....POTRESTE :-)
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Bocca » gio ott 02, 2003 3:49 pm

Hai provato a scaricare dal sito di MS il nuovo netmeeting e aggiornarlo??
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda theprince » ven ott 03, 2003 7:03 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bocca</i>
<br />Hai provato a scaricare dal sito di MS il nuovo netmeeting e aggiornarlo??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

grazie di avermi risposto!!!!
il problema è che non c'è una versione scaricabile di netmeeting x Win2000.......e comunque sono aggiornato con SP4 dal sito LIVE UPDATE.
Non c'è qualche particolare settaggio x ottimizzare la memoria virtuale e quella fisica?
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Terno » dom ott 05, 2003 5:26 pm

Non credo che sia una questione di memoria!
Potrebbe essere un'impostazione di timeout!
Si blocca nel momento PRECISO in cui parte la chiamata, oppure dopo qualche secondo?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » dom ott 05, 2003 5:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />[quote]<i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Non credo che sia una questione di memoria!
Potrebbe essere un'impostazione di timeout!
Si blocca nel momento PRECISO in cui parte la chiamata, oppure dopo qualche secondo?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si blocca ne momento stesso in cui effettuo la chiamata, rimane 15, 20 secondi bloccato (ma solo il netmeeting) perche gli altri programmi e quindi il pc in realtà non è bloccato....
Time out?????? dove posso vedere questo settaggio??
e come dovrei impostarlo???
GRAZIE[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Terno » dom ott 05, 2003 6:31 pm

Domanda: hai una videocamera connessa?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » dom ott 05, 2003 7:25 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Domanda: hai una videocamera connessa?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
certo....ho una video camera USB LG....ma ti premetto che quando avevo winME tutto filava liscio.......
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » gio ott 09, 2003 2:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Domanda: hai una videocamera connessa?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Potrebbe essere un'impostazione di timeout??????
mi spieghi meglio cosa intendi???
e come posso variare questo santo TIMEOUT??
Se mi dici da dove lo posso variare farò delle prove
GRAZIE[:o)]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » ven ott 10, 2003 1:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Domanda: hai una videocamera connessa?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Potrebbe essere un'impostazione di timeout??????
mi spieghi meglio cosa intendi???
e come posso variare questo santo TIMEOUT??
Se mi dici da dove lo posso variare farò delle prove
GRAZIE[:o)]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
qualcuno mi risponde?
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Terno » ven ott 10, 2003 3:16 pm

Si, scusa. Mi ero perso questa discussione. [;)]

Dunque, per "timeout" intendo il tempo di latenza che si verifica quando Netmeeting aspetta di connetersi: cioè, tu invii la chiamata, ma per cause che non abbiamo scoperto, (altrimenti avremmo risolto il problema [:)]) non si connette immediatamente dal'altra parte.

Non è un'impostazione che puoi variare, è un tempo che passa in cui netmeeting non fa nulla perché non riceve "risposte" che dovrebbero arrivare dall'altra parte.

D+ nin zo!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising