Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

salvare pc con xp (sw per clonazione hd)

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

salvare pc con xp (sw per clonazione hd)

Messaggioda creagratis » dom apr 03, 2005 9:12 pm

Ciao a tutti, volevo sapere se esiste un software freeware per salvare tutto quello che c'è nel pc (possibilmente in italiano)
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda spa856 » dom apr 03, 2005 10:13 pm

cioe?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda cosmo » dom apr 03, 2005 10:30 pm

Credo che dica il backup ti consiglio questo postato da crazy.cat [afro]
Ultima modifica di cosmo il dom apr 03, 2005 10:40 pm, modificato 1 volta in totale.
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Messaggioda alessiocei » dom apr 03, 2005 10:30 pm

non penso proprio che ci sia comunque sentiamo se crazy.cat lo sa..........
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda cosmo » dom apr 03, 2005 10:42 pm

Credo che non ci sia niente di meglio di un backup per salvare i dati in un pc [fischio]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Re: salvare pc con xp

Messaggioda crazy.cat » lun apr 04, 2005 12:34 pm

creagratis ha scritto:Ciao a tutti, volevo sapere se esiste un software freeware per salvare tutto quello che c'è nel pc (possibilmente in italiano)


Se vuoi farti una copia completa del tuo hd per riutilizzarla in caso di problemi, di gratis e affidabile non c'è niente.

Se vuoi solo salvarti alcuni dati Cobian backup è molto buono, in italiano e prossimo articolo in arrivo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda creagratis » lun apr 04, 2005 5:14 pm

Cosa ne pensate di questo?
http://www.innotrix.com/
So solo che è freeware potete spiegarmelo?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » lun apr 04, 2005 7:11 pm

creagratis ha scritto:Cosa ne pensate di questo?
http://www.innotrix.com/
So solo che è freeware potete spiegarmelo?


Se trovo il tempo lo provo, è tanto che cerchiamo un programma funzionante per le copie dei dischi.
Non farti molte illusioni, sino ad ora si sono rivelati un bidone tutti quanti.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda creagratis » lun apr 04, 2005 8:39 pm

Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » mar apr 05, 2005 6:59 am

creagratis ha scritto:[:-D] www.partimage.org

Questo direi proprio di no.


Partition Image is a Linux/UNIX
First you can restore your linux partition
NTFS Windows NT, 2000 and XP experimental
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda crazy.cat » gio apr 07, 2005 12:06 pm

creagratis ha scritto:Cosa ne pensate di questo?
http://www.innotrix.com/
So solo che è freeware potete spiegarmelo?


Bocciato anche questo.
Oltre che piuttosto difficile da usare,è basato su linux, ha alcune pesanti limitazioni che non lo rendono adatto.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Diego166 » sab set 17, 2005 10:10 pm

Mah...mi sa che x ora gli unici due somo ghost e acronis...i migliori...cloe HD e Copy HD li ho provati xò CloneHD ha la limitazione che nn vede hd piu gradi di 128 giga e poi essuno dei due crea immagini da poter masterizzare ...che ce voi fà...ce ne sarano anche altri...conoscerli xò...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising