Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modifica su Windows2000Lite: Professional

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Modifica su Windows2000Lite: Professional

Messaggioda booster » dom set 14, 2003 11:02 pm

Seguendo le istruzioni del sito mi sto preparando alla modifica
Preparare Win 2000 senza i.e.
Però ho una versione professional.
Sarà ugualmente possibile o ci vorranno ulteriori cambiamenti?
Avatar utente
booster
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: ven set 12, 2003 6:32 pm

Modifica su Windows2000Lite: Professional

Messaggioda booster » dom set 14, 2003 11:02 pm

Seguendo le istruzioni del sito mi sto preparando alla modifica
Preparare Win 2000 senza i.e.
Però ho una versione professional.
Sarà ugualmente possibile o ci vorranno ulteriori cambiamenti?
Avatar utente
booster
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: ven set 12, 2003 6:32 pm

Messaggioda Zane » dom set 14, 2003 11:30 pm

Si, la modifica è totalmente compatibile con Windows 2000 Professional.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Terno » lun set 15, 2003 11:12 am

Non è scritto (leggasi "Lo aggiungeremo"), ma la Win2000 lite è SOLO per la versione "Professional".
La versione "Server" non è supportata (leggasi "se qualcuno vuol provare a modiifcare i file della "Server" può farlo, ma ... problemi suoi [;)])
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda booster » lun set 15, 2003 11:46 am

Un nuovo grazie per l'aiuto,
procedo con le modifiche
ciao
Naturalmente le metto prima su un HD che tengo per le prove
Ho anche un disco con server 2003 ma lo devo ancora provare, non so se può essere adatto per un pc domestico
Avatar utente
booster
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: ven set 12, 2003 6:32 pm

Messaggioda Baltak » sab set 27, 2003 11:21 am

a proposito di modifiche, mi chiedevo se è possibile:

1. cambiare lo start-up screen inserendolo nei file di installazione di WLite senza dover fare quella procedura macchinosa
2. cambiare alcuni elementi grafici come ad esempio l'immagine del pulsante start (magari con quella di windows xp) o la striscia laterale del menu avvio o ancora le icone
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » sab set 27, 2003 6:04 pm

Quello lo puoi fare anche su un sistema NON-Lite, perché vai a modificare altri file (dll, ad esempio) con programmi esterni Resource Hacker.

Personalmente, però, le procedure non le conosco!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » sab set 27, 2003 6:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Quello lo puoi fare anche su un sistema NON-Lite, perché vai a modificare altri file (dll, ad esempio) con programmi esterni Resource Hacker.

Personalmente, però, le procedure non le conosco!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sì ma intendevo modificare i file da masterizzare sul cd di WinLite, quindi una volta installato il sistema operativo le modifiche saranno già state applicate
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » sab set 27, 2003 7:06 pm

Si, l'avevo capito e dicevo apputno che devi modificare i file del CD.
Alcuni sono compressi (li riconosci perché l'estensione termina con un caratter <i>underscore</i> cioè "_", ad esempio ".in_", ".ex_") e devono prima essere decompressi per poterli modificare!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » dom set 28, 2003 12:20 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Alcuni sono compressi (li riconosci perché l'estensione termina con un caratter <i>underscore</i> cioè "_", ad esempio ".in_", ".ex_") e devono prima essere decompressi per poterli modificare!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ok e per ricomprimerli? qual è il comando in dos?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising