Blumare ha scritto:Niente male Andy94 !
Ti quoto Blumare ( ciao cara come stai ?) e permettimi un suggerimento: al posto dei savoiardi prova le sfogliatine, queste per intenderci
Anche il tiramisù solitamente lo faccio con le sfogliatine
Blumare ha scritto:Niente male Andy94 !

Anche il tiramisù solitamente lo faccio con le sfogliatine

farbix89 ha scritto:Anche il tiramisù solitamente lo faccio con le sfogliatine
Devo assolutamente provarlo al prossimo giro di torte,deve essere una tale bontà![]()
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Uomo_Senza_Sonno ha scritto:Diventa illecita se effettuata in fermo biologico, altrimenti si possono pescare.. ovviamente in maniera regolamentata.

. Per quattro persone ci vogliono otto filetti di pesce tipo sogliole o platessa , 100 grammi di pangrattato ed altrettanti di nocciole pulite ( le ho trovate già tostate ) , due o tre uova , un po’ di pepe , l’olio di arachidi ed una padella . Per prima cosa si devono sminuzzare le nocciole in minutissimi pezzetti , io ho usato il classico pestello per il pesto . Si mescola in una ciotola la polvere di nocciole col pangrattato ed in un’altra le uova col pepe . Si procede passando il pesce prima nell’uovo , poi nel pangrattato e dopo nella pentola per friggere quando l’olio di arachidi è caldo . Scolare in carta da cucina ed è pronto .


, l’ho trovata su una rivista di cucina , ma il pepe nelle uova è mio ! Attenzione a non perdere i briciolini di impanatura che si staccano , sono buonissimi .

Blumare ha scritto:Ed ecco il pesce alle nocciole. Per quattro persone ci vogliono otto filetti di pesce tipo sogliole o platessa , 100 grammi di pangrattato ed altrettanti di nocciole pulite ( le ho trovate già tostate ) , due o tre uova , un po’ di pepe , l’olio di arachidi ed una padella . Per prima cosa si devono sminuzzare le nocciole in minutissimi pezzetti , io ho usato il classico pestello per il pesto . Si mescola in una ciotola la polvere di nocciole col pangrattato ed in un’altra le uova col pepe . Si procede passando il pesce prima nell’uovo , poi nel pangrattato e dopo nella pentola per friggere quando l’olio di arachidi è caldo . Scolare in carta da cucina ed è pronto .
pare che sia il migliore dopo l'olio di oliva, anche se io preferisco il primo perché quello di oliva costa di più e poi lascia un leggero retrogusto nella frittura che a me non piace, mentre quello di arachidi è più neutro: molto IMHO
Uomo_Senza_Sonno ha scritto:Diventa illecita se effettuata in fermo biologico, altrimenti si possono pescare.. ovviamente in maniera regolamentata.

I ricci sono migliori
![Fragorosa risata [:D]](http://www.megalab.it/forum/images/smilies/fragorosa_risata.gif)


All'inizio pensavo che ti piacessero gli uomini ricci.![]()
![Oh cacchio! [acc2]](http://www.megalab.it/forum/images/smilies/Acc.gif)



farbix89 ha scritto:Ma LOL![]()
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Tornando ai ricci di mare(specifichiamo): allora se per caso gli mangio a Giugno non va bene?

Blumare ha scritto:Nulla deve essere preso nel periodo di fermo biologico , che si chiama così perché è il periodo di riproduzione delle specie e crescita dei nuovi nati . Il limite dimensionale al pescato indica che si possono prendere solo individui adulti e nel periodo dell’anno in cui sono in quantità maggiore . Queste regole ci sono per limitare i danni della pesca intensiva e devono valere sempre farbix , altrimenti niente più pesca ! Pensa alla frutta “ fuori stagione “ : è insapore , incolore e senza nutrienti . Meglio aspettare che maturi al tempo giusto , altrimenti è come non aver mangiato . Anche farla venire dall'altra parte del mondo non serve , perché darà nutrienti inadatti alla stagione in corso .

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