Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

L'angolo del Goloso

Cinema, motori e problemi spirituali: il forum per tutto ciò che non è informatica.

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda mary26 » mer set 21, 2011 9:55 am

Non lo so se ti perdono...voi uomini avete il brutto vizio di trattare le donne come se fossero le vostre stalle e poi le vostre stelle e viceversa cambiando atteggiamento in men che non si dica. [uhm] e poi sei sempre scettico sulle ricette che propongo [nonono]
Mi devi riconquistare perché più che avermi offesa sei andato a zero punti...
Voglio un avatar nuovo più bello e scintillante, vai nel topic degli avatar e prova.
E' un ricatto? No, è il minimo che devi fare per riconquistarmi [bleh] [bleh]
Grazie Zane..
Eugenio sono solidale con te.
Avatar utente
mary26
Utente inattivo
 
Messaggi: 276
Iscritto il: ven lug 01, 2011 2:00 pm

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda farbix89 » mer set 21, 2011 10:10 am

mary26 ha scritto:voi uomini avete il brutto vizio di trattare le donne come se fossero le vostre stalle e poi le vostre stelle e viceversa cambiando atteggiamento in men che non si dica.


Cosa ho fatto di male,anzi di malvagio? [...]

e poi sei sempre scettico sulle ricette che propongo


La carbonara con lo zafferano era buonissima,provata 2 giorni fa [brindisi]

Promemoria per il sottoscritto: mai mettere in dubbio le ricette proposte...MAI! [:D]

Mi devi riconquistare perché più che avermi offesa sei andato a zero punti...


Il fatto che avevo già qualche punto in precedenza (anche se gli ho bruciati con le mie mani) mi consola un po' [std]

Voglio un avatar nuovo più bello e scintillante, vai nel topic degli avatar e prova.
E' un ricatto? No, è il minimo che devi fare per riconquistarmi


Vedremo che si può fare [devil]

Una cosa che ho imparato è non dare mai nulla per scontato: nel momento in cui diventi uno "Yes Man" che fa tutto quello che la donna dice,sei un uomo finito [bleh]
In più le sorprese fanno colpo quando sono sorprese...mai nulla di preorganizzato,solo così fai centro
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda mary26 » mer set 21, 2011 10:32 am

farbix89 ha scritto:
Cosa ho fatto di male,anzi di malvagio? [...]

[mandibol] Mi hai ricoperta di "letame"!!!!!!

Grazie Blumare e BFC per aver apprezzato ...
Grazie Zane..
Eugenio sono solidale con te.
Avatar utente
mary26
Utente inattivo
 
Messaggi: 276
Iscritto il: ven lug 01, 2011 2:00 pm


Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda farbix89 » mer set 21, 2011 11:11 am

mary26 ha scritto: Mi hai ricoperta di "letame"!!!!!!


Mi pare di aver specificato che era uno scherzo...se non prendiamo la vita con un sorriso,saremo sempre tristi e lamentosi!!!!!


Poi non lamentatevi se abbiamo sempre il broncio contro di voi [nonono]

EDIT

è proprio vero:

tratti le donne bene e ti tirano le pietre

scherzi con le donne e ti tirano le montagne [:D]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda ph_rqmm » mer set 21, 2011 11:16 am

Comunque provato un bel panzerotto di pasta brisè...
Si prende la brisèè rotonda e si farcisce per metà (a mo di calzone per capirsi) con speck e formaggio mezzano (Piave nel mio caso), si richiude premendo bene sui bordi.
25 minuti in forno preriscaldato a 200°C.
Sparito!
Tempo impiegato: 5 minuti.

Ovviamente il ripieno può variare a piacimento.

Prossima ricetta: tagliatelle verdi con grana, panna e lingua salmistrata!!!
E poi i pizzoccheri con crauti, pancetta, patate lesse e formaggio!!! [8D]
Ho passato i primi 29 anni e 9 mesi abbondanti della mia vita a fare scelte sbagliate.
Passerò il tempo che mi rimane a pagarne le conseguenze.
Avatar utente
ph_rqmm
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1297
Iscritto il: ven mag 23, 2008 10:04 am
Località: Revine Lago (Treviso)

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda farbix89 » mer set 21, 2011 11:18 am

Comunque provato un bel panzerotto di pasta brisè...
Si prende la brisèè rotonda e si farcisce per metà (a mo di calzone per capirsi) con speck e formaggio mezzano (Piave nel mio caso), si richiude premendo bene sui bordi.
25 minuti in forno preriscaldato a 200°C.
Sparito!
Tempo impiegato: 5 minuti.

Ovviamente il ripieno può variare a piacimento.


[^] [sbav]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda Blumare » mer set 21, 2011 11:31 am

Nutella : ingredienti pregiati e pure formula brevettata . Garanzia totale , poi a qualcuno piace di più , ad altri meno . Le imitazioni hanno ingredienti più “ comuni “ e po’ meno di prezzo per questo . Bisogna andare a tentativi per trovare una crema di nocciole valida . Per ora io non mi sono trovata bene , mary si . Ritenterò con le creme di nocciole a marchio supermercato . Mentre la pasta brisee e simili le ho provate , ma non le ho trovate gran che . [ciao]
Sono una fan dei componenti aggiuntivi
Avatar utente
Blumare
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 863
Iscritto il: gio feb 04, 2010 12:03 am

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda ph_rqmm » mer set 21, 2011 11:56 am

Ti dirò... Non tutte le brisèè sono buone, anzi.
Spesso e volentieri trovo buone quelle che si trovano nei discount.
Alcune di marche basonate non mi sono piaciute affatto.
Per quanto riguarda basi per pizza e focaccia dico solo: bleah!!!
Sinceramente preferisco andare al panificio e farmi dare una palla di pasta per il pane che poi stendo col matterello e farcisco a piacere (spendendo anche molto meno!!!) [^]

Il mio prossimo sfidone è rappresentato dal pane e dalla pasta per la pizza.
Ho la ricetta ma mi manca il coraggio di provare, devo assolutamente decidermi [:)]
Ho passato i primi 29 anni e 9 mesi abbondanti della mia vita a fare scelte sbagliate.
Passerò il tempo che mi rimane a pagarne le conseguenze.
Avatar utente
ph_rqmm
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1297
Iscritto il: ven mag 23, 2008 10:04 am
Località: Revine Lago (Treviso)

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda CRYPAX » mer set 21, 2011 1:12 pm

PASTA CON MELANZANE E PESCE SPADA [sbav] [sbav] [sbav] fatta il 22 dicembre , prima della pausa universitaria [brindisi]

tagliare le melanzane a fettine
metterle in uno scolapasta e cospargerle di sale, lasciandole sotto un peso
così da far perdere il liquido amarognolo
poi si tagliano a cubetti e si friggono

mettere a soffriggere l'olio con un po' di trito di aglio e cipolla
dopo un po' aggiungere il pesce spada
si porta a metà cottura e si aggiungono le melanzane

dopo le melanzane,aggiungere i pomodorini datterini
si porta tutto a cottura

Pasta , preferibile gli spaghetti (anzi ,consigliati [sh] )
e buon appetito [sbav] [sbav]
Ogni uomo vive governato dalle proprie opinioni cui dà il nome fallace di realtà.
Avatar utente
CRYPAX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 994
Iscritto il: sab lug 24, 2010 5:01 pm
Località: K-PAX

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda BFC_leojr » mer set 21, 2011 8:53 pm

Oggi vi dirò la mia ricetta della felicità: pane e nutella, topolino e sky [:D] [:D] [bleh] [bleh]

Dalle 4 alle 5 ho il momento relax, con appunto pane e nutella, un topolino da leggere e sky puntato su history [:)] [:)]
Grazie, Zane.
Avatar utente
BFC_leojr
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2246
Iscritto il: mar lug 13, 2010 4:46 pm

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda Andy97 » gio set 22, 2011 6:22 pm

BFC_leojr ha scritto:Oggi vi dirò la mia ricetta della felicità: pane e nutella, topolino e sky [:D] [:D] [bleh] [bleh]

Dalle 4 alle 5 ho il momento relax, con appunto pane e nutella, un topolino da leggere e sky puntato su history [:)] [:)]

[sbav] [sbav]
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda Blumare » mer ott 05, 2011 2:09 pm

Maccheroni con le uova per sei persone : 500 grammi di maccheroni , 3 uova , 50 gr di pecorino grattugiato , prezzemolo tritato , olio d’oliva , sale e pepe . Mescolare in una ciotola le uova , il pepe ed un po’ di sale se si vuole . Scaldare l’olio in una padella , metterci la pasta da condire , versare sopra le uova sbattute per farle rapprendere , aggiungere il prezzemolo , il pecorino , una macinata di pepe e mescolare . Visto che non avevo maccheroni , ho usato gli Ziti Napoletani [eat] [:)] .
Sono una fan dei componenti aggiuntivi
Avatar utente
Blumare
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 863
Iscritto il: gio feb 04, 2010 12:03 am

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda mary26 » lun ott 10, 2011 11:06 am

Ottima idea Blumare.
Oggi invece , per rimanere in tema zafferano ( mi piace molto non si era capito) ho fatto questo

Immagine

Uploaded with ImageShack.us


Ricetta.
Fate soffriggere la cipolla, aggiungete il riso e fatelo tostare e poi sfumate con il vino bianco.
Aggiungete la zucchina a tocchetti, le cozze pulite e sgusciate e il brodo ( di verdure).
A metà cottura mettete una bustina di zafferano e date una leggra mescolata.
Verso fine cottura mantecate con un cucchiaio di latte intero e poi servite il risotto su un piatto spolverando, se gradito, con il prezzemolo tritato.
Buon pranzo a tutti [ciao]
Ultima modifica di ninjabionico il lun ott 10, 2011 5:35 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: sostituito vongole con cozze su richiesta di mary26
Grazie Zane..
Eugenio sono solidale con te.
Avatar utente
mary26
Utente inattivo
 
Messaggi: 276
Iscritto il: ven lug 01, 2011 2:00 pm

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda Blumare » lun ott 10, 2011 2:48 pm

Grazie mary , vado a procurare lo zafferano , che è finito ! [ciao]
Sono una fan dei componenti aggiuntivi
Avatar utente
Blumare
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 863
Iscritto il: gio feb 04, 2010 12:03 am

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda ninjabionico » lun ott 10, 2011 3:48 pm

mary26 ha scritto:...
Aggiungete la zucchina a tocchetti, le vongole pulite e sgusciate e il brodo ( di verdure).
...


Ma in foto non sono cozze? [devil] [devil] [devil]

[fischio] [fischio] [fischio]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda mary26 » lun ott 10, 2011 4:16 pm

ninjabionico ha scritto:


Ma in foto non sono cozze?


[acc2] [acc2] Scusatemi ...ho scritto vongole per sbaglio [:-H] colpa della fame !! Ma ciao caro ninja ,come stai ?è un po' che non ci sentiamo.
Tu che sei un moderatore e hai il potere, puoi modificarmi il mio post ricetta ? [grazie]
Grazie Zane..
Eugenio sono solidale con te.
Avatar utente
mary26
Utente inattivo
 
Messaggi: 276
Iscritto il: ven lug 01, 2011 2:00 pm

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda Blumare » lun ott 10, 2011 7:33 pm

Proverò con tutti e due , sia cozze che vongole [eat] [:D] . Ciao ninja , bentornato .
Sono una fan dei componenti aggiuntivi
Avatar utente
Blumare
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 863
Iscritto il: gio feb 04, 2010 12:03 am

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda ninjabionico » lun ott 10, 2011 8:03 pm

Blumare ha scritto:Ciao ninja , bentornato .


Ciao e grazie a te e a mary26. In realtà sono stato via pochi giorni, è che nell'ultimo periodo mi sono limitato più a leggere che a rispondere. [;)]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda Blumare » lun ott 10, 2011 11:07 pm

E’ normale , ninja . Anch’io sto leggendo molto e scrivendo l’essenziale ( la terza stella è lì che mi aspetta ) . Nel frattempo provo qualche sugo alle nocciole . In questo periodo le nocciole vanno di moda , chissà perché . [ciao]
Sono una fan dei componenti aggiuntivi
Avatar utente
Blumare
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 863
Iscritto il: gio feb 04, 2010 12:03 am

Re: L'angolo del Goloso

Messaggioda ph_rqmm » sab nov 05, 2011 1:17 pm

Mi sono decisa: oggi faccio il pane!!! [8D]
Ho preparato la ciotolina con il lievito e aspetto che si attivi.
Il mio dubbio maggiore è dovuto al forno... [uhm]
In teoria si usa forno non ventilato...
Ma non so se si metta la resistenza sopra e sotto o solo sotto...
In ogni caso dopo aver preparato l'impasto devo lasciarlo lievitare.

Vi farò sapere!!! [ciao]
Ho passato i primi 29 anni e 9 mesi abbondanti della mia vita a fare scelte sbagliate.
Passerò il tempo che mi rimane a pagarne le conseguenze.
Avatar utente
ph_rqmm
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1297
Iscritto il: ven mag 23, 2008 10:04 am
Località: Revine Lago (Treviso)

PrecedenteProssimo

Torna a Chiacchiere in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising