Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non riconosce l'hd slave

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

non riconosce l'hd slave

Messaggioda tarocco_fett » dom ott 24, 2004 11:38 am

allora ho montato un vecchio HD come slave primario su un pc funzionante perke devo prendere da questo vecchio HD dei dati importanti!

pero' non lo vede proprio, nn so come accedervi per prelevare sti file!
il vecchio HD, funziona sicuramente perke era montato su un'altro case per i fatti suoi e funziona tranquillamente!

io son poco esperto, ma l'operazione l'ho fatta altre volte con successo! cosa e' potuto accadere stavolta?
come posso fare ?
qualche idea?


sull'hd vecchio, da 1.2 Gb , c'e istalato il win 95.......sul pc su cui l'ho montato ho XP
purtroppo nn ho altri modi per passare l'hd da un pc all'altro perke' quello vecchio, non ha porte usb, il masterizzatore che monto..nn so perke funziona solo in lettura, ho provato anche con una la sckeda di rete ma nn la riconosce [cry+] ...... nn so piu' che pesci prendere!
aiuto per favore
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda crazy.cat » dom ott 24, 2004 11:49 am

Montalo come master secondario e stacca i lettori cd/masterizzatori presenti.
Controlla come è jumperato.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda tarocco_fett » dom ott 24, 2004 12:14 pm

nulla di nulla, ho provato tutte le combinazioni possibili sia sul case nuovo che su quello vecchio!

il problema in sintesi e' questo:
---sul case nuovo parte sempre l'hd nuovo , perke il vecchio nn lo vede ne' come master ne come slave, ne' promario ne secondario

---sul case vecchio parte sempre l'hd vecchio , perke il nuovo nn lo vede ne' come master ne come slave, ne' promario ne secondario

a mio avviso son arrivato alla conclusione che quell'hd e' troopo vecchio per essere collegato alla scheda madre nuova e viceversa!
e' possibile questa mia supposizione???? o no?

comunque il problema e' rimasto...e nn so ancora come recuperare quei dannati file [cry+]
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm


Messaggioda simone.west » lun ott 25, 2004 4:23 pm

ma il bios quando colleghi il disco vecchio sul nuovo pc lo vede?
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Messaggioda tarocco_fett » lun ott 25, 2004 7:57 pm

no..nemmeno il bios..per questo ho paura sia un problema di tecnologie vecchie [cry+]
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda simone.west » lun ott 25, 2004 8:07 pm

hai provato ad inserire manualmente tu l hd nel bios...
mettendo cyl . head ecc ...
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Messaggioda tarocco_fett » mar ott 26, 2004 11:54 am

hemmm...non so come si fa! [cry]

potresti spiegarmelo? potrebbe essere una soluzione [:-D]
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda simone.west » mar ott 26, 2004 12:25 pm

entri nel bios
vai sulla voce"Standard CMOS Features" ed entri
poi se per esempio il disco vecchio l hai messo su "ide secondary master"
clikki enter sulla voce "ide secondary master"
ti si apre una nuova videata dove su ide prim ecc metti "manual"
su "access mode " metti "CHS"
poi inserisci manualmente cilindri head ecc salvi tutto ed esci da bios

i valori da inserire se non sono scritti sull HD li trovi facilmente nel sito del suo produttore....
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Messaggioda alb » mar ott 26, 2004 1:24 pm

Hai provato proprio tutte le combinazioni? Ad esempio io ho un hard disk che sullo stesso bus del cd-rom mi funziona solo come cable select. Comunque se trovi i dati dell'hard disk ti consiglio di collegare unicamente quello sul primary slave e poi provare.
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda tarocco_fett » mar ott 26, 2004 4:34 pm

appena ho un secondo di tempo provo a metterlo a mano

speriamo
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising