Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

piccoli problemi con bde

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

piccoli problemi con bde

Messaggioda LupinIII » sab ott 23, 2004 2:47 pm

devo mettere in rete un programma, e sto usando il borland database engine che si installa automaticamente.
quando vado sulla sez database e vado a modificare la path per la sorgente dei dati, non mi da' il percorso di rete.
come posso fare?
grazie
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda Celtik » dom ott 24, 2004 1:39 am

"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

risp

Messaggioda LupinIII » mar ott 26, 2004 7:44 am

ho fatto così, ma quando sul bde vorresti dargli indirizzo di rete della sorgente dei toui database, non ti da il bottone per accedere alla rete.
ti da solo le risorse locali.
in pratica mi da il c, il d, i cd rom, ma non mi da la rete.
ho la versine 5.1, non è che su una successiva c'è la possibilità di questa opzione?
o altrimenti come posso fare?
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising