Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pagine a scatti con XP

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Pagine a scatti con XP

Messaggioda Luigi » gio ott 21, 2004 6:06 pm

1° Problema:

Finalmente (?) sono arrivato al "futuristico" Windows XP. [cry]
Premetto che il PC è nuovo e forse ho fatto la c....ta di installare subito il Service Pack2 senza prima provarlo in modo da non addossare colpe di malfunzionamenti al S.P. [fischio]
Ho una serie di problemi che spero di non dover risolvere con una radicale reinstallazione e/o ripristino perché ho installato tutto quello che mi serve e, colmo dei colmi, prima di installare il S.P. non ho fatto un Punto di Ripristino. [:I]
Comincio con questo post sul rallentamento dello scorrimento delle pagine.
Il rallentamento ( rappresentato da un avanzamento a scatti) si rileva quando scorro le pagine in Word, Acrobat e con le pagine internet, oppure un'immagine grande che non sta a video.
Sembra quasi un'animazione, ma ho eliminato tutte le opzioni relative dalla cartella Sistema.
Sarà colpa del S.P.2 o c'è ancora qualche opzione che non ho trovato?
Domanda comune:
posso risolvere con la disinstallazione, e successiva reinstallazione, del S.P. 2 ? [wow]

P.S.=Ram Idle mi rileva sempre memoria libera, mai al di sotto dei 45/48 MB, ma il problema si presenta anche con 120 MB e più di memoria libera.

Il PC è cosi configurato:

S.O Win XP Serv.Pack 2
CPU: Intel Celeron 4A , 2600 MH
Chipset Scheda Madre: VIA VT8763 Apollo PT800
Mem.: 256 MB (PC2700 DDR RAM)
Scheda Video: Radeon 7000 (64 MB)
Acceleratore 3D: ATI RV100 DDR
Scheda Audio: VIA AC'97 Integrata
Masterizzatore: Samsung
HD: Samsung 40GB
Scheda di rete: 10/100 Fast Ethernet
Card Reader: 4
BIOS AMI (10/10/03)
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Celtik » dom ott 24, 2004 1:24 am

ho tentato di darti consigli negli ultimi giorni.............ma quello che + mi dispiace é vedere che di problemi ne hai...........molti di + dei capelli in testa!! Ci conosciamo da tempo e forse solo il mio nick ti svia.......... Posso solo confermarti che l' SP1 é oramai "una viola"..........ossia, funge perfettamente (nn fosse per la marea di worms & viruses...............), l'aggiornamento a SP2 é critico. Quindi, il consiglio é semplice e vale per tutti i tuoi posts: ripristina! Se nn hai un cd di ripristino..............reinstalla. E poi fa come me............quando esce l' SP 5, allora installi la 2!!!!!!!!! Un saluto celtico!!!
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda Luigi » dom ott 24, 2004 8:57 pm

ci conosciamo si, e devo dire che qualche problemuccio ma l'hai proprio risolto tu [applauso]
questi comunque sono problemi che non toccano l'efficienza del PC (salvo lo scatto nello scorrere delle pagine) [:(!]
infatti tutto funziona benissimo, il PC si avvia bene, il collegamento Internet è efficiente, i programmi e le periferiche funzionano e il PC si spegne sempre, anche quando lo spengo con qualche programma aperto.
Probabilmente me lo terrò cosi finchè non avro altri problemi più gravi perché ora non ho proprio voglia e tempo di reinstallare tutto.
Un paio di punti di ripristino nel sistema ci sono, ma non sono sicuro che siano riconducibili a prima del S.P., la funzione disinstalla del S.P. leggo che non sempre fa quello che deve, quindi me ne sto bravino bravino ad aspettare che (prima o poi) succeda qualcosaltro, [XX(] e allora drasticamente partitò da zero. [fischio]
Tutti decantavano questa Patch, ma si vede che Microsoft non si smentisce. [sedia]
Salutoni.
Luigi
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Messaggioda Celtik » mar ott 26, 2004 2:43 am

Massai quando decantano qualcosa di Bill...........é la volta che nn va! Ciao
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda Luigi » mer nov 10, 2004 1:08 am

Allora caro zarathustra, devo rimangiarmi tutto quello che ho detto sul S.P.2. [banned]
Devo cospargermi il capo di cenere e uso l'età e la memoria come scusa per quello che ho fatto. [fischio]

Le funzioni che mancavano: Opzione Visualizzazione classica, Windows update inattivabile, le avevo bloccate io con Safe XP [:I] , solo che non avendo creato un'icona sul desktop, mi sono dimenticato di averlo installato. [acc]
Solo l'altro ieri smanettando con mio figlio alla ricerca di una soluzione ho trovato un safe.exe in giro [:-H] e logicamente ho risolto i problemi. [:-H]

Il problema oggetto del topic (pagine a scatti) invece, si è risolto da solo.
Il bello è che non so come. [sbigot]
Un'ora fa ho acceso il PC, mi sono collegato e le pagine scorrono come devono, senza più quell'effetto animato che oltretutto le feceva scorrere più del dovuto. [XX(]
Stessa cosa per le pagine di word e pdf.
Stamattina alle dieci l'effetto c'era [:(!]
Non so dove andare cercare per capire se, e cosa, ho fatto, per questa volta mi accontento che tutto funzioni. [8D]
Ciao e grazie per il tuo interessamento.
Luigi
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Celtik » mer nov 10, 2004 2:40 pm

Beh, al 90% hai risolto............. [:-D]
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda robot » mer nov 10, 2004 3:44 pm

non e che si e risolto dopo uno manutenzione in automatico oppure manuale?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Luigi » ven nov 12, 2004 12:53 am

ho dato una ripassatina con ad.aware, stinger e una pulizia disco, ma niente di più di quello che faccio regolarmente. [:-D]
per le pagine a scatti poi non so proprio cosa posso aver fatto [:I]
ciao ciao
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda robot » ven nov 12, 2004 1:24 am

disco pieno di "file "inutile e regalini vari.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Luigi » ven nov 12, 2004 1:52 am

robot ha scritto:disco pieno di "file "inutile e regalini vari.
ciao


HD 40GB di cui 28 liberi e deframmentati [8D]
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

.

Messaggioda blind » ven nov 12, 2004 5:42 pm

il problema dei rallentamenti "può essere" dalla condivisione dei file.. cioè hai
diversi programmi che aprono file con le stesse estenzioni.. prova a settare x bene i programmi.. ciao..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda Luigi » dom nov 14, 2004 12:49 am

dopo lungo e penoso controllo ti posso confermare che l'associazione dei file e giusta.
WMP apre i filmati, OpenOffice apre Word e excel, Irfan View apre i jpg, bmp ecc. [cry+]
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Re: .

Messaggioda missuri » mar nov 23, 2004 3:48 pm

blind ha scritto:il problema dei rallentamenti "può essere" dalla condivisione dei file.. cioè hai
diversi programmi che aprono file con le stesse estenzioni.. prova a settare x bene i programmi.. ciao..


Anche a me è successa la stessa cosa...... ma adesso è andato tutto a posto "da solo"..... la pulizia, la scansione con antispy vari e antivirus on-line e non come al solito sono cose che ho sempre fatto con cadenza settimanale quindi non centrano. [XX(]

Forse un problema di adattamento???????? [rotolo]
...non discutere mai con un idiota! ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.
Avatar utente
missuri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mar mag 25, 2004 11:07 am

Messaggioda Luigi » dom nov 28, 2004 12:30 am

bohh, anche a me è andato tutto a posto, ma in qualche sito mi sembra che succeda ancora.
Che dipenda anche da come è costruito il sito?
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising