Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Memoria virtuale

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Memoria virtuale

Messaggioda claistron » dom ott 17, 2004 8:31 pm

Ho il disco principale su F:

Il disco C: è un HD rimovibile che cambio spesso.

Dal pannello di controllo, su sistema, memoria virtuale ho cercato più volte di convogliare la memoria virtuale sul disco fisso F:, ma non c'è niente da fare ritorna sempre su C:

Resta su F: solo se non è presente il disco rimovibile c:

Una dritta per favore per bloccare la memoria virtuale su F: che è il mio disco principale.

Grazie a chi mi risponde.
Avatar utente
claistron
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar dic 16, 2003 5:36 pm

Re: Memoria virtuale

Messaggioda EntropheaR » dom ott 17, 2004 8:50 pm

Sistema operativo?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda claistron » dom ott 17, 2004 8:56 pm

XP pro. Grazie
Avatar utente
claistron
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar dic 16, 2003 5:36 pm


Messaggioda EntropheaR » dom ott 17, 2004 9:06 pm

claistron ha scritto:XP pro. Grazie


Passiamo alle domande di rito:

passo passo spiegami che procedura usi per assegnare al disco F lo swap.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda claistron » dom ott 17, 2004 9:08 pm

In alto dove vi sono la serie dei dischi disponibili, il primo è il c: il secondo F:
Di default va su C:
Lo porto su F:
Inserisco: gestita dal sistema (quantità)
Imposto e OK

Ciao e grazie
Avatar utente
claistron
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar dic 16, 2003 5:36 pm

Messaggioda EntropheaR » dom ott 17, 2004 9:15 pm

claistron ha scritto:In alto dove vi sono la serie dei dischi disponibili, il primo è il c: il secondo F:
Di default va su C:
Lo porto su F:
Inserisco: gestita dal sistema (quantità)
Imposto e OK

Ciao e grazie


Azzeri quella su C prima di crearla su F?

Il mio consiglio è che sia TU a stabilire le dimensioni dello swap in quel modo non dovrebbe creare problemi.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda claistron » dom ott 17, 2004 9:29 pm

Quella su C: non viene impostata con un valore.
Quella su F: che cerco di impostare io, ho provato a impostarla con valore o in automatico.

Il risultato non cambia, quando riaccendo, in qualsiasi modo essa ritorna su c: a meno che C: in quel momento non esista perché non ho inserito l'HD
Avatar utente
claistron
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar dic 16, 2003 5:36 pm

Messaggioda EntropheaR » dom ott 17, 2004 9:37 pm

claistron ha scritto:Quella su C: non viene impostata con un valore.
Quella su F: che cerco di impostare io, ho provato a impostarla con valore o in automatico.

Il risultato non cambia, quando riaccendo, in qualsiasi modo essa ritorna su c: a meno che C: in quel momento non esista perché non ho inserito l'HD



Scusa se sono ridondante ... hai provato a settare C: a 0 (entrambi i parametri) ->premere Imposta, poi impostare lo swap su F->premere imposta.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda claistron » dom ott 17, 2004 10:25 pm

E' esattamente quello che faccio, senza alcun risultato.

Questo non succede attualmente con ME sull'altro PC con il quale uso lo stesso procedimento e sul quale va a buon fine.

Ciao Grazie
Avatar utente
claistron
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar dic 16, 2003 5:36 pm

Messaggioda EntropheaR » dom ott 17, 2004 10:57 pm

Hai provato a rinominare gli HD? ...

in modo che quello che aggiungi vada in coda a tutti ... forse potrebbe risolvere.


A proposito sulla partizione F c'è abbastanza spazio per lo swap?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda claistron » dom ott 17, 2004 11:09 pm

Proverò con l'idea del rinomino della lettera C:

Su F: c'è spazio.

Grazie
Avatar utente
claistron
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar dic 16, 2003 5:36 pm

Messaggioda EntropheaR » dom ott 17, 2004 11:26 pm

Fammi sapere
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda robot » lun ott 18, 2004 6:37 pm

scusa ma non e piu pratico che il disco f lo rinomini in c e quello rimovibile lasci che sia il sistema operativo a dargli una lettera in automatico ?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising