Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Livello audio

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

Livello audio

Messaggioda otanch » dom ott 17, 2004 6:40 pm

Facendo una compilation mista di brani nuovi e vecchi è possibile normalizzare il livello audio con nero burning rom vers. 6.....,
se è possibile chiedo cortesemente come fare?

Saluti Otanch
Avatar utente
otanch
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: sab lug 17, 2004 6:56 am
Località: Umbria

Messaggioda Mr.TFM » lun ott 18, 2004 2:41 pm

Uhm.... Non credo che sia possibile sai?
Temo che tu debba utilizzare prima un programma di Audio editing e modificare l'audio delle varie tracce e poi creare il cd o con Nero o Con lo stesso programma......
Io consiglio Audio cleanic di Magix.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » lun ott 18, 2004 2:46 pm

Mr.TFM ha scritto:Io consiglio Audio cleanic di Magix.....

Ma va???? [devil]
Comunque la funzione mi pare ce l'abbia anche il media player sia 9 che 10 (che è uscito anche in italiano!!!)

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda Mr.TFM » lun ott 18, 2004 3:38 pm

Ices_Eyes ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Io consiglio Audio cleanic di Magix.....

Ma va???? [devil]

[eehi]
Ti aspettavo al varco.......

Ices_Eyes ha scritto:Comunque la funzione mi pare ce l'abbia anche il media player sia 9 che 10 (che è uscito anche in italiano!!!)

In riproduzione dell'audio lo fa automaticamente, ma è un po'....'Na schifezza!!!! [boxed]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » lun ott 18, 2004 3:42 pm

Ma anche in masterizzazione c'è l'opzione "Applica livellamento volume alla musica durante la masterizzazione". Poi non so come funzioni, non l'ho mai usato...
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Mr.TFM » lun ott 18, 2004 3:45 pm

Ices_Eyes ha scritto:Ma anche in masterizzazione c'è l'opzione "Applica livellamento volume alla musica durante la masterizzazione". Poi non so come funzioni, non l'ho mai usato...

È la parola automatico che stona un po'......
Lo fa anche iTunes ma è 'na schifezza pure lì perché è in automatico.....
Se mischi generi musicali diversi fa solo dei pasticci!
Prende delle frequenze, le normalizza e rovina l'audio. [:p]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising