Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sottosistema Windows a 16 bit

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Sottosistema Windows a 16 bit

Messaggioda giuscar » sab ott 16, 2004 7:27 pm

Salve amici, eccomi di nuovo a chiedere il vostro aiuto. Ho acquistato un software correttamente installato sul mio portatile (windows XP) lo stesso software cerco di installarlo sul computer di casa (Windows XP) ma quando il lettore CDrom trova il setup e la macchina prova a lanciarlo mi compare la seguente finestra :

Immagine

non riesco ad installarlo qualunque risposta io do. Che succede ??? [sbigot] .........Grazie....... [:-D]
Avatar utente
giuscar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar set 21, 2004 8:00 am

Re: Sottosistema Windows a 16 bit

Messaggioda cosmo » dom ott 17, 2004 8:28 am

giuscar ha scritto:Salve amici, eccomi di nuovo a chiedere il vostro aiuto. Ho acquistato un software correttamente installato sul mio portatile (windows XP) lo stesso software cerco di installarlo sul computer di casa (Windows XP) ma quando il lettore CDrom trova il setup e la macchina prova a lanciarlo mi compare la seguente finestra :

Immagine

non riesco ad installarlo qualunque risposta io do. Che succede ??? [sbigot] .........Grazie....... [:-D]

Hai provato a lanciarlo manualmente??
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda crazy.cat » dom ott 17, 2004 8:29 am

Che programma tenti di installare?

Prova a copiare il file autoexec.nt dal pc funzionante all'altro nella stessa cartella.

Qui parlano di questo problema
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;314452
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;324767
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;314106
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Re: Sottosistema Windows a 16 bit

Messaggioda giuscar » dom ott 17, 2004 8:53 am

cosmo ha scritto:
giuscar ha scritto:Salve amici, eccomi di nuovo a chiedere il vostro aiuto. Ho acquistato un software correttamente installato sul mio portatile (windows XP) lo stesso software cerco di installarlo sul computer di casa (Windows XP) ma quando il lettore CDrom trova il setup e la macchina prova a lanciarlo mi compare la seguente finestra :

Immagine

non riesco ad installarlo qualunque risposta io do. Che succede ??? [sbigot] .........Grazie....... [:-D]

Hai provato a lanciarlo manualmente??

Se intendi aprire la cartella del cdrom e cliccare su SETUP....si....non cambia nulla...
Avatar utente
giuscar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar set 21, 2004 8:00 am

Messaggioda giuscar » dom ott 17, 2004 4:57 pm

crazy.cat ha scritto:Che programma tenti di installare?

Prova a copiare il file autoexec.nt dal pc funzionante all'altro nella stessa cartella.

Qui parlano di questo problema
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;314452
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;324767
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;314106


FATTO ! Copiato ed ora parte il Setup ! G R A Z I E [applauso]
Avatar utente
giuscar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar set 21, 2004 8:00 am

Messaggioda lustig » sab feb 19, 2005 12:27 pm

[:I]
Gentile moderatore, mi spiace non aver utilizzato il comendo cerca, il fatto era che non avevo idea come impostare il problema.
Esaminando la tua risposta, non è che trovo grande aiuto perché non ho disponibile un "autoexec.nt" che funzioni, inoltre seguendo le disposizioni legate ai link, la prima è già corretta, le altre mi sembrano superiori alle mie forze.
Esiste una terza via?
Grazie ancora.

Lustig
Lustig
Avatar utente
lustig
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun feb 07, 2005 12:42 pm
Località: Padova

Messaggioda crazy.cat » sab feb 19, 2005 12:37 pm

Si, scaricarlo dalla nostra sezione download.
http://www.MegaLab.it/3110
Comunque dovresti averne una copia anche sul tuo pc nella cartella c:\windows\repair

Era meglio se rispondevi sempre sulla tua discussione.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising