Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

scheda video e digitale terrestre

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

scheda video e digitale terrestre

Messaggioda Zumo » mar ott 12, 2004 11:04 am

salve raga.
un mio amico vorrebbe montare il digitale terrestre su una ati 9000 all-in-wonder.
per riuscire a vedere il digitale terrestre senza decoder io non penso si possa fare ma lui insiste.

grazie a tutti.
Avatar utente
Zumo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: gio giu 17, 2004 9:42 am
Località: Calabria

Messaggioda MaveRick666 » mar ott 12, 2004 6:59 pm

Spiegati meglio!
che vuol dire "montare"?
E poi quale sarebbe la geniale idea del tuo amico per vedere il digitale terrestre, senza decoder?
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Xerex » mar ott 12, 2004 7:03 pm

Intendi questo?
http://www.MegaLab.it/2302
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda MaveRick666 » mar ott 12, 2004 7:15 pm

Si, ma quello è pur sempre un decoder! [sbigot]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Rancid » mar ott 12, 2004 7:33 pm

Infatti..la cosa è possibilissima...tramite decoder...senza credo sia impossibile
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

ati 9oo0 all-in-wonder

Messaggioda Zumo » gio ott 14, 2004 9:18 pm

scusate per l'attardata risposta ma....................

Mi spiego meglio:
il mio amico chiede se esiste un chip "decoder" da montare cioè "saldare" sulla sua scheda video senza così aquistare il decoder.

Inoltre è convinto che con le vecchie schede di rete con entrata coassiale si possa ovviare il tutto, ho cercato di spiegargli che rete e video è impossibile ma lui essendo un profano insiste che si può fare diteglielo voi!!!!!!!!

Scusate ancora e grazie.
Avatar utente
Zumo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: gio giu 17, 2004 9:42 am
Località: Calabria

Messaggioda MaveRick666 » gio ott 14, 2004 10:09 pm

Non penso che esista un "chip" decoder!!! E poi skede di rete??? Forse non ho capito bene, ma se riesce a fare una cosa del genere, voglio conoscerlo! [:-D]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Xerex » gio ott 14, 2004 10:28 pm

Non vedo in che modo una scheda di rete possa fare una cosa del genere visto che il segnale del digitale terrestre arriva tramite antenna...se ce la fa digli di farci un'articolo
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda j_noone » ven ott 15, 2004 8:58 pm

nonono...la cosa è una sola: per prendere il segnale digitale terrestre, ci vuole una scheda di acquisizione(interna o esterna che sia) tipo http://www.MegaLab.it/2302 . attraverso scheda di rete non si fa nulla.ancora più malsana l'idea di saldare un chip sulla scheda video [boxed]

ah, per ora i ricevitori digitali terrestri x pc mi pare non godano del contributo statale [:-D] [:p]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising