Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Continue disconnessioni

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Continue disconnessioni

Messaggioda bandrew » lun ott 11, 2004 8:36 pm

Premetto che ho "rovistato" a lungo nel cerca x capire se qualcuno avesse già avuto il problema che ora vi pongo senza risultati utili.
Dunque: ho (mio cugino) una connessione internet 56 k con tiscali che ha funzionato tranquillamente x un annetto e passa, ora ogni volta che ci si connette dopo qualche minuto la connessione si ferma e poi cade. Lo fa sempre e comunque anche cercando di scaricare un file. Le impostazioni nn prevedono disconnessioni automatiche in nessun caso. Ho provato a fargli una scansione antivrus (norton aggiornato) e nn ha trovato nulla di rilevante, una scansione con ad-ware (aggiornato ad un anno fa perché nn sono riuscito a scaricare l'aggiornamento [sbigot] ) e ha trovato solo tre cookies innocui. Cosa potrebbe essere secondo voi?
A mio parere un qualche worm che blocca la connessione, devo riprovare con ad-ware (che mi porterò dietro...) aggiornato e spero si sistemi, altrimenti che si può fare? può essere come ho letto in altri 3D il driver del modem?
Boh [cry] , Grazie (sempre grazie [applauso] )
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Montaic » mar ott 12, 2004 3:20 pm

hai provato ha ricreare una nuova connessione?
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda MaveRick666 » mar ott 12, 2004 6:54 pm

Fai una scansione con hijackthis, e posta quì il log che viene fuori, miraccomando, non cancellare niente a casaccio, quindi, prima posta quì il log e poi vediamo se tuo cugino ha qualcosa di infetto!!! [;)] [^]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo


Messaggioda bandrew » mar ott 12, 2004 8:16 pm

Montaic ha scritto:hai provato ha ricreare una nuova connessione?

No nn ci ho pensato comunque nn so se potrebbe cambiare qualcosa. Proverò entrambi i consigli, grazie yyy
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda bandrew » mer ott 27, 2004 1:33 pm

AGGIORNAMENTO:
Ho fatto una scansione con ad-ware aggiornatissimo e ho tolto un po' di skifezze il problema xò rimane. Ho rifatto la connessione + volte ma niente da fare. A questo punto vi posto il log di hijackthis

Logfile of HijackThis v1.98.2
Scan saved at 23.22.32, on 26/10/2004
Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
C:\Programmi\Norton AntiVirus\SAVScan.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe
C:\Programmi\PERFECT SERIES\Optical Mouse\3.0\MOUSE32A.EXE
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\System32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\CAPPSWK.EXE
C:\WINDOWS\System32\CAPRPCSK.EXE
C:\WINDOWS\System32\spool\drivers\w32x86\3\CAPPSWK.EXE
C:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
C:\PROGRA~1\WINZIP\winzip32.exe
C:\Documents and Settings\Patrizia\Impostazioni locali\Temp\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://search.tiscali.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://search.tiscali.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.email.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O2 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\WINDOWS\System32\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\Smc.exe -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LWBMOUSE] C:\Programmi\PERFECT SERIES\Optical Mouse\3.0\MOUSE32A.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [CAPON] C:\WINDOWS\System32\Spool\Drivers\w32x86\3\CAPONN.EXE
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - Global Startup: Finestra di stato di Canon LBP-810.LNK = C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\CAPPSWK.EXE
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O16 - DPF: {F5BC716E-2650-4B08-9235-C110CF95017F} (Connessione Tiscali) - http://selfcare.tiscali.it/scripts/onec ... iscali.cab


che ve ne pare?! che potrebbe essere a questo punto? premetto che nn ho aggiornato i driver del modem perché nn sono riuscito a scaricarli e comunque mi sembrano i + aggiornati.
Ciao
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda crazy.cat » mer ott 27, 2004 4:21 pm

L'unica voce che non conosco è questa
C:\WINDOWS\System32\CAPRPCSK.EXE

per il resto è pulito,per quello che si può vedere.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Diablo » mer ott 27, 2004 5:09 pm

crazy.cat ha scritto:L'unica voce che non conosco è questa
C:\WINDOWS\System32\CAPRPCSK.EXE

per il resto è pulito,per quello che si può vedere.

se non sbaglio è il modem [fischio] . Comunque occhio ai cavi a me succedeva lo stesso problema cambiato cavo problema risolto. Non so se c'è qualche utility per visualizzare lo stato del cavo [:p]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda bandrew » mer ott 27, 2004 8:30 pm

crazy.cat ha scritto:L'unica voce che non conosco è questa
C:\WINDOWS\System32\CAPRPCSK.EXE

per il resto è pulito,per quello che si può vedere.

Questa dovrebbe essere una utility della stampante canon. Credo almeno...
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda bandrew » mer ott 27, 2004 8:31 pm

Diablo ha scritto:
crazy.cat ha scritto:L'unica voce che non conosco è questa
C:\WINDOWS\System32\CAPRPCSK.EXE

per il resto è pulito,per quello che si può vedere.

se non sbaglio è il modem [fischio] . Comunque occhio ai cavi a me succedeva lo stesso problema cambiato cavo problema risolto. Non so se c'è qualche utility per visualizzare lo stato del cavo [:p]

Uhm potrebbe essere... avevo già èensato che poteva essere il modem o il cavo, comunque un modem interno costa talmente poco che conviene cambiarlo...
Grazie [applauso]
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Diablo » mer ott 27, 2004 8:58 pm

bandrew ha scritto:Uhm potrebbe essere... avevo già èensato che poteva essere il modem o il cavo, comunque un modem interno costa talmente poco che conviene cambiarlo...
Grazie [applauso]

io non andrei tanto sul "drammatico" magari è qualche problema al pc e anche se cambi modem...sentiamo che hanno da dire i capi [8D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda bandrew » mer ott 27, 2004 9:44 pm

Diablo ha scritto:
bandrew ha scritto:Uhm potrebbe essere... avevo già èensato che poteva essere il modem o il cavo, comunque un modem interno costa talmente poco che conviene cambiarlo...
Grazie [applauso]

io non andrei tanto sul "drammatico" magari è qualche problema al pc e anche se cambi modem...sentiamo che hanno da dire i capi [8D]

Ok, t ascolto... [fischio]
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda bandrew » sab nov 12, 2005 11:38 am

Ragazzi sono ancora fermo lì con quel problema. Avete aggiornamenti da darmi, io pensavo di controllargli gli attacchi del telefono che mi sembravano un po' vecchi e magari sono difettosi, se no che può essere?
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising