Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Condivisione ma niente connessione ....

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Condivisione ma niente connessione ....

Messaggioda spelux » dom ott 10, 2004 1:29 am

Allora salve a tutti! Oggi per la prima volta sono riuscito a collegare due computer tra di loro e a condividere files (notebook + pc).
Il problema è questo: ho seguito tutti i consigli su come creare una connessione condivisa (ho su entrambi win xp), mi viene riconosciuta dal client ma non mi permette di navigare! [:p]
Mmmm [cry+]

Qualcuno sa dirmi cosa devo fare altrimenti mi metto a piangere! [cry] [cry]

Ciao e grazie per l'aiuto

(ip 192..... dns 192..... come da guida)
Avatar utente
spelux
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom ott 10, 2004 1:10 am

Messaggioda Ices_Eyes » dom ott 10, 2004 9:11 am

Hai qualche firewall attivo? Che aggiornamento di XP hai (Sp1 o SP2?)
Gli indirizzi ip precisi dei due pc sono:....


Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda spelux » dom ott 10, 2004 10:09 am

Ices_Eyes ha scritto:Hai qualche firewall attivo? Che aggiornamento di XP hai (Sp1 o SP2?)
Gli indirizzi ip precisi dei due pc sono:....


Ciao [^]

utilizzo zone alarm in tutti e due pc si comunque gli ip sono:
Server: 192.168.0.1
Client: 192.168.0.2
Avatar utente
spelux
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom ott 10, 2004 1:10 am


Messaggioda Ices_Eyes » dom ott 10, 2004 10:22 am

Hai provato a disabilitare il firewall, in uno, nell'altro o in tutti e due e vedere se succede qualcosa??? [?]

Ciao [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda spelux » dom ott 10, 2004 10:34 am

Ices_Eyes ha scritto:Hai provato a disabilitare il firewall, in uno, nell'altro o in tutti e due e vedere se succede qualcosa??? [?]

Ciao [;)]


Fatto!
Sono riuscito a trovare il cavillo!
Bastava andare su zone alarm(server) e dire che lui era il gateway mentre per il client bastava dire che era il client collegato ad una NAT.
Firewall-->Main-->Advanced
Avatar utente
spelux
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom ott 10, 2004 1:10 am

Messaggioda Ices_Eyes » dom ott 10, 2004 11:02 am

Ottimo! [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising