Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sincronizzazione mail HP Ipaq 5550

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Sincronizzazione mail HP Ipaq 5550

Messaggioda Gifr » ven ott 08, 2004 3:01 pm

Ciao,
ho un ipaq 5550, ma nn riesco a sincronizzare la mia mail di Lotus notes.
Ho acquistato Easysinc pro 4.2 (prodotto della Lotus), ma quando lancio la sincronizzazione le mail in entrata sul mio pc finiscono nella cartella "Bozze" del palmare?
A qualcuno è già successo? Avete suggerimenti x risolvere il mio problema?

Grazie Ciaoooooooooo
Avatar utente
Gifr
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: lun mag 31, 2004 8:29 am

Messaggioda Vince » ven ott 08, 2004 4:01 pm

che sistema operativo hai nel palmare?
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Gifr » lun ott 11, 2004 7:55 am

Windows CE 4.2
Avatar utente
Gifr
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: lun mag 31, 2004 8:29 am


Messaggioda Vince » lun ott 11, 2004 10:36 am

hai provato a sincronizzare con activesync della microsoft? io lo uso con lo smartphone mpx200 e va benissimo. lo trovi qui:

http://www.microsoft.com/windowsmobile/ ... ync37.mspx
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Gifr » lun ott 11, 2004 11:06 am

ok, activesync funziona bene x la sincronizzazione con outlook.
tu riesci ad utilizzarlo anche x la sincronizzazione con lotus notes come client di posta elettronica?
Avatar utente
Gifr
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: lun mag 31, 2004 8:29 am

Messaggioda Vince » lun ott 11, 2004 11:12 am

ah,ok..ora ho capito!tu (ovviamente un po' come tutti [:-D] ) non usi outlook per gestire le email sul pc...e quindi ti serviva un programma per gestire le email col lotus..activesync direi che funzia solo con outlook (ovviamente alla microsoft non si smentiscono mai [:p] ). hai impostato bene i parametri e le opzioni nel programma lotus ?quello dovrebbe funzionare no??
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Gifr » lun ott 11, 2004 11:16 am

Ovviamente penso di aver settato tutto bene, me lo sono riguardato già una decina di volte.
Ho impostato il nome del file del db di posta, ma nn posso settare altro riguardo la posta (oltre a conflitti, num email da sincronizzare, etc).
La cosa strana è che la inbox del mio pc va a finire nelle bozze del mio palmare senza dare nessun errore!!!
Cosi mi incasina tutto!!!
Avatar utente
Gifr
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: lun mag 31, 2004 8:29 am

Messaggioda Vince » lun ott 11, 2004 11:26 am

eh,immagino che ti dia fastidio..purtroppo non saprei davvero come aiutarti..non ho mai usato i programmi lotus..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Mr.TFM » mar ott 12, 2004 10:28 am

Non riesci a importare i tuoi dati da Lotus su Outlook?
Poi con activesync te li scarichi sul palmare!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Gifr » mar ott 12, 2004 10:44 am

Sono riuscito a risolvere il problema!!!
Ho trovato una specie di patch/aggiornamento che consiste nella sostituzione di un file di easysync nell'installazione del software su pc.
Dopo la sostituzione di questo file, tutto sembra funzionare ok!!! [applauso] [applauso] [applauso]

Grazie x l'aiuto
Ciaoooo
Avatar utente
Gifr
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: lun mag 31, 2004 8:29 am

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 13, 2004 8:51 am

[applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso]
Molto bene!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising