Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sygate e svchost

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

sygate e svchost

Messaggioda antonio » gio ott 07, 2004 9:47 pm

ragazzi sygate(leggero e funzionalissimo)mi blocca ad ogni avvio 4 o 5 volte l' applicazione svchost.nel task manager essa è presente ben 4 volte.è normale??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » ven ott 08, 2004 11:05 am

Che ci sia 4/5 volte nel task manager è normale.
Che voglia sempre uscire forse un po meno.
(con i virus siamo a posto?)
Un controllino non fà mai male.
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=5694
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » ven ott 08, 2004 11:16 pm

si,antivir lo tengo costantemente aggiornato ed ho fatto proprio ieri una scansione,ma non è risultato nulla.mi consigli una scansione on-line?
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Messaggioda crazy.cat » sab ott 09, 2004 7:02 am

Prova a seguire le istruzioni nel link che ti ho messo e vediamo cosa ne esce.
Cercavo (se possibile) di abbandonare le scansioni online,così da evitare di installare sul pc tutti i controlli activex necessari per la scansione online.
Se quel sw scangui funziona bene si può usare quello.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » dom ott 10, 2004 9:52 pm

ho scaricato il file sdat ma quando provo ad aprire mi dice "impossibile trovare alcuno dei prodotti richiesti"
forse non ho capito bene ciò che devo fare:ho preso prima il file zip e l'ho messo in una cartella e poi scaricato l'aggiornamento ho provato ad aprirlo........... dove sbaglio??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » lun ott 11, 2004 7:25 am

Non metti l'opzione
/e
in fondo al comando quando selezioni il file sdat****.exe
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » lun ott 11, 2004 9:38 pm

perdonami crazy,ma non ho capito bene cosa devo fare......me lo puoi rispiegare??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » mar ott 12, 2004 11:08 am

Passiamo alla scansione on-line
http://www.pandasoftware.com/activescan ... ncipal.htm

Appena riesco a finirlo pubblicheremo un articolo più completo con le foto passo passo dello scangui e come si usa, e allora sarà più semplice usarlo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » mar ott 12, 2004 10:57 pm

inizio a credere che il problema sia davvero serio......ho provato a scaricare più volte dal link che mi hai dato ma quando termina la procedura si apre una finestra in cui dice che iexplore.exe ha causato un errore e verrà chiuso........
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda robot » ven ott 15, 2004 7:58 pm

ho l'impresione che ti sei preso un virus di quelli semi furbi che riescona a capire sia che ti stai colleggando per una scanzione on-line che dare fastidi al normale antivirus tipo inibire le librerie virus o un trojan
nel grafico grande di sygate la linea rossa e piatta o da dei picchi ed inoltre l'icona sempre di sygate in basso a destra vicino l'orologio e diversa dal solito o ci sono sempre le 2 frecce una rossa e una azzurra?
comunque per sicurezza prova un anti spy forse cosi ne vieni fammi sapere. [applauso]
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda antonio » ven ott 15, 2004 9:52 pm

cavolo sono troppi giorni e la cosa non cambia!!!
ho fatto una scansione con spyboot e ad-aware,ma non è cambiato nulla....la linea rossa è piatta,le frecce sono blu in attività,diventando rossa e blu in certi momenti,credo sia ok da questo punto di vista......
ho riaggiornato anti vir ma non ha trovato nulla....... [cry+]
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » sab ott 16, 2004 10:06 am

Prova con questo a fare una scansione più efficace
http://www.zanezane.net/articoli.asp?id=187

Se chiudi per un attimo il firewall,riesci a navigare?

Passare a mozilla per navigare,almeno si vede se è un problema di internet explorer.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » sab ott 16, 2004 9:24 pm

ragazzi ho creato una cartella,c'ho messo sdat****exe.vado su start/esegui scelgo la cartella che ho rinominato update antivirus la seleziono e metto il link copiato dall'articolo ma mi dice nome file non valido.....ma dove sto sbagliando??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda antonio » mar ott 19, 2004 11:50 am

allora volevo dire che oltre i 4 svchost presenti nel task manager,quelle che blocca sygate si riferiscono le prime due alla porta 1900 e a windows update.le altre mi avvisa solo del blocco con un'icona che spunta dalla barra in basso.può centrare qualcosa che è un sistema con win2000pro aggiornato con xp e in questo caso si potrebbe eliminare win2000pro che però è la base?scusate il casino.....!!!!!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda antonio » gio ott 21, 2004 10:37 pm

sono riuscito a fare una scansione on line solo con norton,ma anche se me lo aspettavo,non ha trovato nulla......
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising