Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

adobe acrobat sito non operativo

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

adobe acrobat sito non operativo

Messaggioda melania » gio ott 07, 2004 8:22 am

ciao a tutti, vorrei segnalare che il sito della adobe acrobat (US) non è operativo ormai da tempo. mi chiedevo se il mio computer non riesce a visualizzarlo o se succede anche agli altri... [!!!] me ne sono accorta perché ho provato a fare l'update del mio programma e non riesco ad accedere al sito. grazie, mela

ps. x zane. è la prima volta che posto su MegaLab, bravo, hai fatto un gran lavoro!!! [afro]
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda crazy.cat » gio ott 07, 2004 9:00 am

Si apre senza problemi,prova questo indirizzo
http://www.adobe.com/support/downloads/ ... rm=Windows
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda melania » gio ott 07, 2004 10:11 am

crazy.cat ha scritto:Si apre senza problemi,prova questo indirizzo
http://www.adobe.com/support/downloads/ ... rm=Windows



niente da fare, il computer mi dice "impossibile visualizzare la pagina" . [cry] questa cosa mi fa impazzire! perché non riesco a visualizzare una pagina normalissima di internet? ho tolto le protezioni e la privacy, il problema rimane. ciao a tutti
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno


Messaggioda EntropheaR » gio ott 07, 2004 2:51 pm

Prova a cancellare i file temporanei.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda melania » gio ott 07, 2004 3:27 pm

grazie per il suggerimento, ho cancellato i file temporanei (.temp) da c:windows, ma ho scoperto che si sono semplicemente copiati in c:RECYCLED (tra l'altro ho scoperto che in questa cartella ci sono un'infintà di file, immagini, pezzi di siti visitati, che avevo cancellato a suo tempo)
[:(!] ,ma come è possibile? i file che decido di cancellare "resuscitano"?
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda crazy.cat » gio ott 07, 2004 6:17 pm

Quello è il cestino (della spazzatura) i file che cancelli vanno a finire lì dentro.
Ogni tanto bisogna svuotarlo.
EntropheaR intendeva di cancellare i file temporanei di internet explorer.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda melania » ven ott 08, 2004 9:05 am

[:I] eh, eh, [fischio]
comunque, che estensione hanno i file temporanei di internet explorer? ho cancellato tutti quelli *.tmp e il risultato è rimanto invariato.
ciao a tutti!!
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda Mr.TFM » ven ott 08, 2004 9:15 am

Ehm.... diciamo che i file temporanei di explorer non sono dei .tmp..........


La cartella dove sono memorizzati i files della cach edi explorer è
in C:\Documents and Settings\Nome Cognome\Impostazioni locali\Temporary Internet Files copia questo indirizzo nella barra dell'indirizzo di Risorse del computer e sostituisci a Nome e Cognome i tuoi.

Altrimenti il secondo metodo è:
Click col tasto dx su icona explorer sul desktop > Proprietà
Si apre una finestra a metà c'è scritto Files Temporanei di explorer Clicchi su Impostazioni
Si apre un altra finestra e clicchi su visualizza file e compariranno tutti i files temporanei di explorer.

Li selezioni e li cancelli (cancella pure tutto), questo vale per entrambe i metodi!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » ven ott 08, 2004 4:31 pm

Unica nota: Nome Cognome sostituiscili col nome utente che hai in Windows... [sedia]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda melania » ven ott 08, 2004 4:57 pm

non funziona!! [cry] e mi sono resa conto che non apro neanche la pagina di citibank e di trenitalia per la conferma di acquisto biglietti [:(!] . adesso non so più dove guardare, norton antivirus può essere il responsabile? un beso
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda Mr.TFM » ven ott 08, 2004 8:20 pm

Anche cancellando i temporanei di explorer non riesci ad accedere???
Ma va che è ben strano.....
Mi sa che c'è qualcosa che non va....
Fai una scansione con hijackthis, o adaware o spybot search&destroy... Oppure tutti e tre!

In alternativa butta via explorer e usa Mozilla.......
Io ho norton e riesco ad accedere ad adobe tranquillamente!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda robot » sab ott 09, 2004 11:58 pm

uhmmmmmm ho l'impresione ho che hai un virus o qualcosa di molto simile usa anche ad-aware ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda melania » lun ott 11, 2004 2:16 pm

grazie davvero per i suggerimenti, ho provato a fare così ma niente. dovrei smanettare di brutto sul computer del lavoro...e non è il caso!! quindi mi arrendo e me lo tengo così, [boxed]
grazie ancora ragazzi,
un beso!!
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising