Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Quake3 arena

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Quake3 arena

Messaggioda Diego166 » mar ott 05, 2004 5:37 pm

Ciao raga ho un brutto problema con questo gioco...ogni tanto quando lo faccio partire winXP mi da una schermata blu con un errore e sono costretto a resettare il pc perché windows è bloccato..al riavvio mi dice che windows è stato arrestato per impedire danni al sistema a causa di un errore grave..ma si può?! qualcuno potrebbe darmi un aiuto...e poi mi interessava sapere se c sono i codici del gioco (invulnerabilità ecc.) e dove li posso trovare...grazie. [cry] ..
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Xerex » mar ott 05, 2004 5:44 pm

I trucchi sono qua...
http://gamesurf.tiscali.it/dynamic/truc ... INA/trucco
e c'è anche dell'altro se ti interessa.

Riguardo al problema ti chiedo:
1) Da quando non dava problemi ad adesso hai installato qualcosa?
2) hai provato a disinstallare il gioco e re-installarlo?
3) Driver?
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Kgiulio » mar ott 05, 2004 7:40 pm

----> Ti succede solo con Quake III? <----

Che vuol dire "ogni tanto"? Pensa se si blocca in particolari condizioni... magari andavi in internet prima o facevi partire qualche programma... o lo fai partire appena accendi e "casualmente" si blocca?

non mi ricordo, puoi cliccare su dettagli quando ti appare la schermata al riavvio?

( [cuore] Bellissimo gioco, sto aspettando Quake IV...)
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda MaveRick666 » mer ott 06, 2004 8:36 pm

Prova a disattivare antivirus e grossi programmi in background, forse risolvi il problema!
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising