Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Norton Antivirus2004 rallenta la partenza

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Norton Antivirus2004 rallenta la partenza

Messaggioda Diego166 » lun ott 04, 2004 9:09 pm

Ciao raga ho installato norton antivirus2004 ed è aggiornato ad oggi e adesso quando entra in winXp ci mette una vita a caricare il tutto...prima no...come mai? se disattivo l'autoprotect e riavvio, il caricamento di windows è rapid ocome sempre...ho disattivato il plug-in di office perché mi han detto che quello "mangia potenza"...ho un P4 2.5Ghz, 512Mb Ram,2HD Maxtor rispettivamente da 120GB e 80GB entrambi ATA133....mi pare che come configurazione hardware sia ancora buona no? [|)]
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda lellob » mar ott 05, 2004 6:38 am

Quello di tramortire il PC è un effetto standard di NAV.
Mollalo! e passa a AntiVir PE http://www.free-av.com.
L'ho fatto più di un anno fà e ne sono pienamente soddisfatto.
Avatar utente
lellob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 331
Iscritto il: mar ott 14, 2003 6:55 am
Località: Provincia di Lecco

Messaggioda crazy.cat » mar ott 05, 2004 7:22 am

Oltre al piccolo problema che Nav non becca un virus trojan che sia uno.
Considera anche Avast antivirus come soluzione migliore di Nav
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda MaveRick666 » mar ott 05, 2004 11:35 am

Antivir è ottimo, se vuoi qalkosa a pagamento, forse più professionale dell'antivir, e di gran lunga più leggero di norton, usa nod32. Io personalmente uso Kaspersky, che considero sia il migliore di tutti comunque se cerchi nel forum trovi tante discussioni sugli antivirus, hai molta scelta, ma molla norton! [;)]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda robot » sab ott 09, 2004 11:46 pm

sul fatto che il norton ti tramortisce [cry+] il pc e vero anche se hai 2gb di ram e un hd da SOLO 4gb [sedia] [sedia] [cry+]
pero i troian no li trova e li rimuove dipende con che frequenza lo aggiorni pero 1 volta [:p] l'anno allora stai fresco
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda simrulez » mar ott 19, 2004 3:13 pm

io ti consiglio NOD32 www.nod32.it


Non diamo suggerimenti non necessari.
Grazie
By crazy.cat
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 20, 2004 9:14 am

crazy.cat ha scritto:Oltre al piccolo problema che Nav non becca un virus trojan che sia uno.

NON È VERO!
Io ho norton e sono pienamente soddisfatto, sia per la sicurezza che per altro!
Piuttosto, Venerdì scorso ho formattato un pc e ho reinstallato tutto da capo e appena ho aggiornato Antivir PE mi sono beccato subito un Malaware di quelli che fanno copmparire pop up a valanga con frasi del tipo:
Ciao sono Debborah
Sono tutta Ignuda e calda....
Mi vuoi?
Allora chiamami a questo numero:
0123-3333333

IO con NORTON, lo dirò fino alla NOIA: NON HO MAI PRESO UN VIRUS CHE SIA UNO!
Quindi se vogliamo discutere sul per, sono daccordo, ma sulla sicurezza offerta......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » mer ott 20, 2004 9:39 am

Non voglio ricominciare i discorsi già fatti se norton è buono o cattivo, ne abbiamo già parlato altre volte.
Io ho cominciato a non avere più nessuna stima per gli antivirus norton da quando bazzico su questo forum.
Su 10 persone infettate da virus almeno 9 hanno norton, tutti i grossi clienti che seguo io NESSUNO usa norton antivirus....un motivo ci sarà.

Se dopo hai avuto fortuna di non beccare mai niente,meglio per tè per carità, magari non frequenti siti poco adatti, ti proteggi con un firewall e le cose non passano.

In quanto ai malaware gli antivirus non bloccano e non prevengono quel genere di cose,l'unico modo per anticipare le infezioni è Spywareblaster o Spybot (articoli in arrivo appena li pubblicano).
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 20, 2004 10:06 am

Sì... È una discussione che abbiamo già fatto più e più volte.....
Direi di lasciare stare che tanto è lo stesso.....
Comunque dico solo che non è che io guardo solo MegaLab quando sono in internet e soprattutto non mi limito a "scaricare" la posta..... Ma faccio veramente tutto. E sono tranquillo perche tutti i giorni, Norton mi rileva un trojan e me lo blocca.
E siccome per scrupolo faccio scansioni anche con altri programmi, noto che il mio pc è sempre stato "pulito".
Quindi l'unica cosa che vorei è che non si generalizzasse sempre partendo col presupposto che NORTON è male, gli altri sono l'unica salvezza, perché non sempre è così.
Detto questo magari domani mi beccherò un virus.....
[:D]
[sedia] [sedia] [sedia]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda MaveRick666 » mer ott 20, 2004 2:35 pm

Sapete cosa penso? c'è gente che esagera da un lato e gente che esagera dall'altro! secondo me non bisognerebbe dire che norton è il peggio ma di sicuro non bisognerebbe di certo dire che è il migliore, bisogna considerarlo per quello che è!
Scusate se ho postato ma volevo assolutamente espimere la mia opinione! [:-D]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 20, 2004 3:00 pm

MaveRick666 ha scritto:Scusate se ho postato ma volevo assolutamente espimere la mia opinione! [:-D]

Assolutamente lecito!!!!
Condivido in pieno.... [8D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alb » ven ott 22, 2004 1:58 pm

IO con NORTON, lo dirò fino alla NOIA: NON HO MAI PRESO UN VIRUS CHE SIA UNO!
Quindi se vogliamo discutere sul per, sono daccordo, ma sulla sicurezza offerta......


A volte si può avere l'hard disk pieno di virus e neanche accorgersene!
Ad esempio io quando sono passato da norton ad antivir ho fatto subito uno scan completo. Mi ha trovato tre virus che chissa da quanto tempo erano lì. Io non mi sono mai accorto di nulla ed ero convinto che norton funzionasse alla perfezione.
Con questo non voglio dire che antivir sia migliore di norton, probabilmente tornando a norton potrei ritrovarmi dei virus che non trovava antivir. LA DIFFERENZA E' CHE ANTIVIR E' GRATIS
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda MaveRick666 » ven ott 22, 2004 3:33 pm

alb ha scritto:
IO con NORTON, lo dirò fino alla NOIA: NON HO MAI PRESO UN VIRUS CHE SIA UNO!
Quindi se vogliamo discutere sul per, sono daccordo, ma sulla sicurezza offerta......


A volte si può avere l'hard disk pieno di virus e neanche accorgersene!
Ad esempio io quando sono passato da norton ad antivir ho fatto subito uno scan completo. Mi ha trovato tre virus che chissa da quanto tempo erano lì. Io non mi sono mai accorto di nulla ed ero convinto che norton funzionasse alla perfezione.
Con questo non voglio dire che antivir sia migliore di norton, probabilmente tornando a norton potrei ritrovarmi dei virus che non trovava antivir. LA DIFFERENZA E' CHE ANTIVIR E' GRATIS

Non allarghiamo questa discussione, ne abbiamo parlato da tante parti e ripetiamo sempre le stesse cose, torniamo in topic! [^]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Norton Antivirus2004 rallenta la partenza

Messaggioda vittocre » dom nov 07, 2004 2:19 am

scusate, sono un pensionato poco esperto ma mi pare di assistere ad una diatriba inconcludente. In questo momento ho il Norton2004 e me lo devo tenere sino a che mio nipote non mi installa qualche cosa di meglio ....per me è sempre a pagamento.....
E' possibile evitare che Norton cerchi i virus quando apro file .xls e .doc ?
....chiedo solo questo
vittocre
Avatar utente
vittocre
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom nov 07, 2004 1:47 am
Località: vicenza

Re: Norton Antivirus2004 rallenta la partenza

Messaggioda EntropheaR » dom nov 07, 2004 10:21 am

Se vuoi ti spieghiamo noi passo-passo come toglierlo ... ti posso assicurare che è molto più facile di quello che sembri.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » dom nov 07, 2004 10:23 am

Dev'essere una impostazione di office.
Fanno semre un controllo all'avvio, non so se si può disattivare......

Ciao e benvenuto! [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Norton Antivirus2004 rallenta la partenza

Messaggioda Mr.TFM » dom nov 07, 2004 10:24 am

EntropheaR ha scritto:Se vuoi ti spieghiamo noi passo-passo come toglierlo ... ti posso assicurare che è molto più facile di quello che sembri.

Orpo! Non si finisce mai di imparare....
Ma davvero si può levare quella scansione all'avvio?
Dai, spiega!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Norton Antivirus2004 rallenta la partenza

Messaggioda EntropheaR » dom nov 07, 2004 10:25 am

Mr.TFM ha scritto:
EntropheaR ha scritto:Se vuoi ti spieghiamo noi passo-passo come toglierlo ... ti posso assicurare che è molto più facile di quello che sembri.

Orpo! Non si finisce mai di imparare....
Ma davvero si può levare quella scansione all'avvio?
Dai, spiega!


Intendevo "TOGLIERE NORTON" [fischio]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Re: Norton Antivirus2004 rallenta la partenza

Messaggioda Mr.TFM » dom nov 07, 2004 10:29 am

EntropheaR ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:
EntropheaR ha scritto:Se vuoi ti spieghiamo noi passo-passo come toglierlo ... ti posso assicurare che è molto più facile di quello che sembri.

Orpo! Non si finisce mai di imparare....
Ma davvero si può levare quella scansione all'avvio?
Dai, spiega!


Intendevo "TOGLIERE NORTON" [fischio]
[sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia]
Disgraziato!!!!!!!!
[banned]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda MaveRick666 » dom nov 07, 2004 10:43 am

AHAHAH!!! [:-D] Buona questa!!!! [applauso]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising