Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

SP2 e Norton

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

SP2 e Norton

Messaggioda erbulbo » dom ott 03, 2004 4:50 pm

il problema è questo:

all'avvio di windows nella barra di stato compare un'icona rossa con una crocetta bianca e la dicitura che il computer è esposto a rischi perché non è possibile determinare lo stato dell'antivirus......come mai? [afro]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » dom ott 03, 2004 5:19 pm

Tutti gli antivirus, norton compreso, hanno bisogno di una patch per essere visti dal Centro di sicurezza di XP SP2...Symantec dice che la sua patch dovrebbe essere stata spedita a tutti tramite LiveUpdate...(prova as eseguirlo...)Se hai appena installato il Sp2 magari aspetta la prox settimana e vedi se si sistema, altrimenti puoi provare a contattare la symantec dicendogli che il loro update non ti arriva...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda erbulbo » dom ott 03, 2004 11:36 pm

no, a me non hanno ancora mandato nessuna patch......bò? [sbigot]

...ma non si può scaricare da qualche parte? è molto fastidioso vedersi all'avvio quel messaggio!!! [sedia]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda erbulbo » lun ott 04, 2004 12:40 am

finalmente sono riuscito a trovare il link per scaricare la patch per far monitorare il NAV correttamente con dall'SP2..... [8D]

http://www.neowin.net/staff/RadishTM/No ... Update.rar

solo che alla fine dell'installazione ti consiglia di non farlo monitorare........cos'è non si fidano del Centro di Sicurezza Microsoft?? [sbigot]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda crazy.cat » lun ott 04, 2004 6:40 am

No non si fidano, avevo trovato una segnalazione della norton in cui dicevano che il loro firewall era il migliore e quello della microsoft faceva schifo.
Avevo segnalato la cosa in un post e ci siamo fatti quattro risate per l'assurdità della cosa.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising